![]() |
[QUOTE=Oksya;3050770]Я тоже так думала, что страшного ничего нет. И беременность по началу протекала нормально, а на 15 неделях ЗБ.:( Теперь буду планировать только тогда, когда будем оба абсолютно здоровы. Не торопитесь девчонки, лучше начать попозже планировать, чем потерять малыша[/QUOTE]
есть мнение, что если дальше после болезни всё нормально развивается, то болезнь влияния не оказала. Т.е. могла ведь быть и другая причина ЗБ%-0 Хотя про себя могу то же сказать: 1-я Б - немного простыла с насморком ещё до задержки, потом вроде выздоровела, на 6-й неделе высокая температура, на 7-й обнаружилась ЗБ; 2-я болела как раз в дни зачатия, Б биохимическая:( Может, и есть тут связь. Но и обратных примеров, когда болели в цикл, когда наступила Б, и при этом всё нормально, тоже много%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3053693]есть мнение, что если дальше после болезни всё нормально развивается, то болезнь влияния не оказала. Т.е. могла ведь быть и другая причина ЗБ%-0 Хотя про себя могу то же сказать: 1-я Б - немного простыла с насморком ещё до задержки, потом вроде выздоровела, на 6-й неделе высокая температура, на 7-й обнаружилась ЗБ; 2-я болела как раз в дни зачатия, Б биохимическая:( Может, и есть тут связь.
Но и обратных примеров, когда болели в цикл, когда наступила Б, и при этом всё нормально, тоже много%-0[/QUOTE] В моем конкретно случае это была именно простуда, к сожалению:( все остальные анализы в норме и беременность у меня не первая. Уж лучше подстраховаться и вылечится до зачатия. |
[QUOTE=Oksya;3054572]В моем конкретно случае это была именно простуда, к сожалению:( все остальные анализы в норме и беременность у меня не первая. Уж лучше подстраховаться и вылечится до зачатия.[/QUOTE]
в моем случае тоже, кроме болезни, не на что списать (хотя нет, ещё стресс был), но всё же я не уверена, что дело в ней:-[ ] |
[QUOTE=Beeelochka;3054645]в моем случае тоже, кроме болезни, не на что списать (хотя нет, ещё стресс был), но всё же я не уверена, что дело в ней:-[ ][/QUOTE]
Это мне врачи так сказали:( |
[QUOTE=Oksya;3056932]Это мне врачи так сказали:([/QUOTE]
ну, врачи тоже часто ошибаются%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3057908]ну, врачи тоже часто ошибаются%-0[/QUOTE]
Я конечно не знаю ошибаются они или нет, но рисковать больше не стану |
[QUOTE=Oksya;3057968]Я конечно не знаю ошибаются они или нет, но рисковать больше не стану[/QUOTE]
это правильно, что бы ни было настоящей причиной, лучше исключить все возможные |
[QUOTE=Oksya;3050770]Я тоже так думала, что страшного ничего нет. И беременность по началу протекала нормально, а на 15 неделях ЗБ.:( Теперь буду планировать только тогда, когда будем оба абсолютно здоровы. Не торопитесь девчонки, лучше начать попозже планировать, чем потерять малыша[/QUOTE]
Я думаю, что врядли так поздно сказалась простуда....До 15 недель ребенок развивался и ему ничего не мешало....Странно как-то...думаю причина в другом... обычно когда простуда является причиной ЗБ, она бывает на раннем сроке, но в том случае обычно простудой болеет женщина, а не мужчина... |
[QUOTE=alenka 21;3067402]Я думаю, что врядли так поздно сказалась простуда....До 15 недель ребенок развивался и ему ничего не мешало....Странно как-то...думаю причина в другом...
обычно когда простуда является причиной ЗБ, она бывает на раннем сроке, но в том случае обычно простудой болеет женщина, а не мужчина...[/QUOTE] вот и я так считаю. Если бы что-то было не так с яйцеклеткой либо сперматозоидом, то срыв бы сразу произошел. Мне и врач сказал, что раз всё развивалось, значит, яйцеклетка была нормальная (ну и спермик тоже), а причина в другом |
[QUOTE=Beeelochka;3067453]вот и я так считаю. Если бы что-то было не так с яйцеклеткой либо сперматозоидом, то срыв бы сразу произошел. Мне и врач сказал, что раз всё развивалось, значит, яйцеклетка была нормальная (ну и спермик тоже), а причина в другом[/QUOTE]
Просто, к сожелению, есть у наших врачей такая черта - не любят они вазиться с анализами, разбираться в причинах заболевания... |
[QUOTE=alenka 21;3067402]Я думаю, что врядли так поздно сказалась простуда....До 15 недель ребенок развивался и ему ничего не мешало....Странно как-то...думаю причина в другом...
обычно когда простуда является причиной ЗБ, она бывает на раннем сроке, но в том случае обычно простудой болеет женщина, а не мужчина...[/QUOTE] Развиваться то развивается плод, только вот как? Из за простуды мог произойти сбой и развиваться он мог не правильно. У меня сначала ангина была, после бронхит как осложнение, вот все в совокупности и дало такой печальный исход :( Сами врачи говорят может и к лучшему все на ранних стадиях, чем потом больной ребенок |
[QUOTE=Oksya;3068915]Развиваться то развивается плод, только вот как? Из за простуды мог произойти сбой и развиваться он мог не правильно. У меня сначала ангина была, после бронхит как осложнение, вот все в совокупности и дало такой печальный исход :( Сами врачи говорят может и к лучшему все на ранних стадиях, чем потом больной ребенок[/QUOTE]
То есть ты когда была Б у тебя были все эти болявки? Или до того, как ты узнала о Б? |
[QUOTE=alenka 21;3069551]То есть ты когда была Б у тебя были все эти болявки? Или до того, как ты узнала о Б?[/QUOTE]
Сначала заболела, через дня два узнала что :preg: , потом кашель был долго. Врач сразу сказала, что плохо простуда на таком сроке, думали что обойдется, но нет:( |
[QUOTE=Oksya;3070167]Сначала заболела, через дня два узнала что :preg: , потом кашель был долго. Врач сразу сказала, что плохо простуда на таком сроке, думали что обойдется, но нет:([/QUOTE]
Ну понятно...Там наверное что-то посерьёзнее ОРЗ... |
[QUOTE=alenka 21;3070182]Ну понятно...Там наверное что-то посерьёзнее ОРЗ...[/QUOTE]
Ангина была. Вообще врач мне сказала что даже небольшой насморк может плохо сказаться на :preg: Поэтому прежде чем планировать надо подлечиться и стараться не простывать |
[QUOTE=Oksya;3070194]Ангина была. Вообще врач мне сказала что даже небольшой насморк может плохо сказаться на :preg:[/QUOTE]
Ну прям уж...теперь ты чихнуть бояться будешь! Есть научнодоказанный факт, что в первые 2 недели зачатия ребенок вообще ещё защищен от всякого вредного воздействия. А что по сути наморк? Это же не обязательно простудное явление...Просто я не понимаю зачем наши врачи формируют у нас страхи?! |
[QUOTE=alenka 21;3070218]Ну прям уж...теперь ты чихнуть бояться будешь! Есть научнодоказанный факт, что в первые 2 недели зачатия ребенок вообще ещё защищен от всякого вредного воздействия. А что по сути наморк? Это же не обязательно простудное явление...Просто я не понимаю зачем наши врачи формируют у нас страхи?![/QUOTE]
Да нет конечно, не буду я бояться простуды, но в первые месяцы буду осторожничать. И планировать только тогда, когда буду уверенна, что здорова. |
ВПЧ и возможно ли забеременеть?
Привет, девочки! у меня эрозия уже около 3 лет, а год назад врач отправил меня на анализ ВПЧ(вирус папилломы человека), оказалось что у меня действительно есть эта фигня, сделала вакцинирование, и успокоилась, а потом обнаружили ВПЧ у мужа, пока я до врача я не дошла, чтобы у не спросить совета.
у меня вопрос к вам, кто-нибудь забеременел с ВПЧ? потому что у нас не получается уже 8 месяцев. |
[B][I]ну 8 месяцев еще не срок.С ВПЧ забеременеть возможно.Все получится!;) Только может лучше все пересдать,чтоб наверняка ничего не осталось?это же может повлиять на беременность и на ребенка.зачем рисковать%-0 [/I][/B]
|
Я носитель ВПЧ, я беременна!
По поводу вреда ВПЧ и зачатия! Мой гинеколог сказала, что с ВПЧ можно и беременеть и рожать! На ребенка это не влияет! |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |