Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

nekotenok 16.04.2010 23:59

[QUOTE=tata_solnce;1669256]

:))) :))) Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Алиска спать так стала странно. Полу на животике полу на боку%-0
Нижняя часть (ножки и бедра) как бы на животике лежат, а верхняя часть на боку...

tata_solnce 17.04.2010 00:13

Мы тоже так иногда спим :)

tata_solnce 17.04.2010 00:17

Эх, пойду посплю:)
Всем спокойной ночки!!
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Андрея и маму Катю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url]У нас уже 17.04.2010 ;)

Сладкоежка 17.04.2010 00:42

[COLOR="Navy"][CENTER][B]Доброй ночи!!![/B][/CENTER][/COLOR]
[B]Людочка![/B] Хорошо что уже все хорошо! Пусть такое больше не повторяется!!! Не болейте!!!

[B]Аленка, [/B]Настасью с первыми шажочками!!!

[B]Танюшка,[/B] с третьим местом тебя!!! Ты у нас красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Инночка,[/B] пусть твои деточки побыстрее поправляются и больше не болеют!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшку с даточкой!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

чешИрка 17.04.2010 01:04

Эгегей!!! Андрюшку с Даткой!!!!

Цитировала, цитировала...а всё слетело. Поэтому всё что вспомню..

Танюш, фото на конкурс палюбому алучшее!! ТАКАЯ девушка, да с ТАКИМ ребёнком - победа однозначно! Ты красавица вместе с доцей!!

Инночка, поправляйтесь там, не болейте!!! Обязательно поправляйтесь!
Видимо прикол про ментов на дом пользуется популярностью))) Я теперь каждый раз как Димон хнычет жду звонка в дверь... Вроде смех смехом, а с этой чертовой ювенальной юстицией как то очково...

Людочка, ну и жуть:((( Я бы наверное вся поседела! Поправляйтесь! Очень за вас переживаю:(((((((((

До нас дошло как пить глотками из кружки! Я доволен.
Сегодня укладывались по-новому. Сиську поел, до конца на ней не уснул. Я убрала её под футболку и грю мол всё, нету сиси, не переживай ну и всё в таком духе. Он похныкал, потыкался носом туда где всегда было) Потом глазки открыл, вроде лежит, и играется. Пальцами меня изучает, нос подёргает, губу, ухо, глаза... Спать то хоцца. Глазки трёт, ворочается, играется, вскакивает, укладываю, пою, шепчу что-то. Вообщем так как то прошло часа полтора. Ворочался и пр. Напомню что сиська для нас незаменима:ничего не хотим, ни воды, ни кефира, ни чая, ни-че-го. Когда уже во всю стал глаза тереть, типа спаааать хочу и всё такое, хныкает, вроде и сисю охота поесть. А я ему кружку с водой. Попил немного,уложила на подушку, полежала рядом, погладила, он поковырялся с закрытыми глазами в волосах и вырубился. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Вчера накатило на почве бросания ГВ. Ну бросать надо. А тут он рядышком, сисю сосёт. И вроде думается: а когда ещё ребёнок будет на столько близок, когда ещё он будет вот ТАК нуждаться в тебе. И всё аж перевернулось. Вроде и хочется бросить, но вот это останавливает. Блин, но ведь во-первых всё равно рано или поздно придётся бросить, а во-вторых это не всегда у нас всё гладко, далеко не всегда и ваще шизанусь. Вопщем решили что месяц попробуем мягко отлучить от сиси, а если ваще не будет прогрессировать наш метод, то будем принимать радикальные меры. Воть.

Ааа, кто то там какие то зачеты сдал) Девочки, я вас поздравляю!

Катрин, мне вот тоже как то сложно совмещать мамочничество и всякие рукоделия и пр. Над альбомом Димке бьюсь в час по чайной ложке. Ни вдохновения, ни времени.

Рыся, классно вы прикалываетесь на парах. Вспоминаю универ и как то тоскливо так стало...
Сегодня нашла в блокнотике лист А4 в клетку. А там переписка в стиле чата. Это мы на 1-м курсе ещё так на философии развлекались. Ох, поностольгировала...
Вспомнила как у нас философию проводили в мерии в актовом зале так как наш универ ещё ремонтировался (у нас филиал сделали в здании бывшего дет сада и мы на первый курс попали на их заселение туда). Так вот мы сидели в этом зале актовом и через капельницу пиво пили:))) Короче нахлынуло...

nekotenok 17.04.2010 09:05

Доброе утро!

Андрюшечку с даткой!!!:girl_in_love:

Спасибо за поздравления!!! Расхвалили!:girl_haha:

[QUOTE=tata_solnce;1669317]Мы тоже так иногда спим :)[/QUOTE]

Вот удобно наверное:girl_haha: Хотя я не представляю как так можно спать))))

[B]чешИрка,[/B] с засыпанием без сиси :) Терпения тебе!

[B]Девочки-фотошопницы, [B][/B]вот [URL="http://foto.mail.ru/catalog/nuts.html"]конкурс есть на mail.ru [/URL][/B]

Может кто захочет участие принять;)
Расскажу как набрать очков побольше))) Правда этот метод я называю надрачивание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и не в очках дело... победителя выбирают организаторы обычно.
Просто когда ты на первых страницах по рейтингу, больше шансов что тебя заметят. Имхо:)

ЯДАН 17.04.2010 09:17

Доброе утро!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Андрюшечку с даткой![/I][/I]!![/SIZE][/COLOR]

nekotenok 17.04.2010 09:26

Вчера купила Алиске Борщик с говядиной Хайнц... сегодня дам попробовать))
Самой просто стало жутко интересно что это за штука)))

Rыs`k@ 17.04.2010 09:52

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Андрюху с даточкой:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] [/CENTER]

[QUOTE=чешИрка;1669358]Эгегей!!! Андрюшку с Даткой!!!!

Цитировала, цитировала...а всё слетело. Поэтому всё что вспомню..

Танюш, фото на конкурс палюбому алучшее!! ТАКАЯ девушка, да с ТАКИМ ребёнком - победа однозначно! Ты красавица вместе с доцей!!

Инночка, поправляйтесь там, не болейте!!! Обязательно поправляйтесь!
Видимо прикол про ментов на дом пользуется популярностью))) Я теперь каждый раз как Димон хнычет жду звонка в дверь... Вроде смех смехом, а с этой чертовой ювенальной юстицией как то очково...

Людочка, ну и жуть:((( Я бы наверное вся поседела! Поправляйтесь! Очень за вас переживаю:(((((((((

До нас дошло как пить глотками из кружки! Я доволен.
Сегодня укладывались по-новому. Сиську поел, до конца на ней не уснул. Я убрала её под футболку и грю мол всё, нету сиси, не переживай ну и всё в таком духе. Он похныкал, потыкался носом туда где всегда было) Потом глазки открыл, вроде лежит, и играется. Пальцами меня изучает, нос подёргает, губу, ухо, глаза... Спать то хоцца. Глазки трёт, ворочается, играется, вскакивает, укладываю, пою, шепчу что-то. Вообщем так как то прошло часа полтора. Ворочался и пр. Напомню что сиська для нас незаменима:ничего не хотим, ни воды, ни кефира, ни чая, ни-че-го. Когда уже во всю стал глаза тереть, типа спаааать хочу и всё такое, хныкает, вроде и сисю охота поесть. А я ему кружку с водой. Попил немного,уложила на подушку, полежала рядом, погладила, он поковырялся с закрытыми глазами в волосах и вырубился. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Вчера накатило на почве бросания ГВ. Ну бросать надо. А тут он рядышком, сисю сосёт. И вроде думается: а когда ещё ребёнок будет на столько близок, когда ещё он будет вот ТАК нуждаться в тебе. И всё аж перевернулось. Вроде и хочется бросить, но вот это останавливает. Блин, но ведь во-первых всё равно рано или поздно придётся бросить, а во-вторых это не всегда у нас всё гладко, далеко не всегда и ваще шизанусь. Вопщем решили что месяц попробуем мягко отлучить от сиси, а если ваще не будет прогрессировать наш метод, то будем принимать радикальные меры. Воть.

Ааа, кто то там какие то зачеты сдал) Девочки, я вас поздравляю!

Катрин, мне вот тоже как то сложно совмещать мамочничество и всякие рукоделия и пр. Над альбомом Димке бьюсь в час по чайной ложке. Ни вдохновения, ни времени.

Рыся, классно вы прикалываетесь на парах. Вспоминаю универ и как то тоскливо так стало...
Сегодня нашла в блокнотике лист А4 в клетку. А там переписка в стиле чата. Это мы на 1-м курсе ещё так на философии развлекались. Ох, поностольгировала...
Вспомнила как у нас философию проводили в мерии в актовом зале так как наш универ ещё ремонтировался (у нас филиал сделали в здании бывшего дет сада и мы на первый курс попали на их заселение туда). [B]Так вот мы сидели в этом зале актовом и через капельницу пиво пили:))) [/B]Короче нахлынуло...[/QUOTE]

Ну вы даёте. мы так не наглели:girl_haha: А насчёт гв, мне бабуля постоянно грит: нежься с дочей пока можете, потом вырасте и всё:-/

Rыs`k@ 17.04.2010 09:53

[QUOTE=nekotenok;1669561]Вчера купила Алиске Борщик с говядиной Хайнц... сегодня дам попробовать))
Самой просто стало жутко интересно что это за штука)))[/QUOTE]

А я всё сама хочу сварить попробовать:)

nekotenok 17.04.2010 10:01

[QUOTE=Rыs`k@;1669632]А я всё сама хочу сварить попробовать:)[/QUOTE]

Я давала Алиске обычные щи попробовать, очень понравилось:)
Только пукала она с этой ложечки щей... ууу:-D

Rыs`k@ 17.04.2010 10:02

А это мой одуванчик:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL]
Мы гулякать пошли:)

Rыs`k@ 17.04.2010 10:03

[QUOTE=nekotenok;1669659]Я давала Алиске обычные щи попробовать, очень понравилось:)
Только пукала она с этой ложечки щей... ууу:-D[/QUOTE]

Конечно, они ж с капустой:girl_haha: Со свежей? Еси с квашенной, то это ппц:-D

Rыs`k@ 17.04.2010 10:06

Девчёнки, кто с Украины, а что правда так дорого в Россию посылочку от вас отправить?%-0

Ек@терин@ 17.04.2010 10:14

[COLOR="LightBlue"][SIZE="5"][B]Андрюшу и маму Катю с даткой, растите большими и умненькими на радость маме и папе[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;1669256]Блин это видимо у всех почти чистка носа - великая пытка, а моя теперь ещё и ногти стричь не даёт...:-E Раньше без проблемм, а сейчас... только с боем и воем.Чё так?%-0 [/QUOTE]

Ага, Танюш и у нас к носу еще и ногти добавились, прям не знаю что делать, если во сне начинаешь стричь посыпается, а если не спит то орет:(

nekotenok 17.04.2010 10:19

[QUOTE=Rыs`k@;1669661]А это мой одуванчик:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/20/7304a92ec40at.jpg[/IMG][/URL]
Мы гулякать пошли:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Такие волосики уже длинные!:)))

[QUOTE=Rыs`k@;1669666]Конечно, они ж с капустой:girl_haha: Со свежей? Еси с квашенной, то это ппц:-D[/QUOTE]

Со свежей :)

[QUOTE=Ек@терин@;1669710]у нас к носу еще и ногти добавились, прям не знаю что делать, если во сне начинаешь стричь посыпается, а если не спит то орет:([/QUOTE]
Да, ногти стало тяжело стричь, у меня пока не орет, но на месте не сидит.. уползает, дергается...

Женечка_Joy 17.04.2010 10:23

Привет всем!

Да, Марин, недешево для нас, по крайней мере. Посылка стоит 14 долларов плюс по 1,5 доллара за килограмм.

[B]Ирчик[/B], ну ты героиня! Желаю удачи с нежным отлучением!
Только я бы порекоммендовала делать тоже самое, но чтобы укладывал папа. Потому что ты пахнешь молочком :( Вот так уложились с папой, а ночью прикладываешь. За недельку-другую привыкнет по крайней мере засыпать без груди.

А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва....
Второй зуб прорезался, а все равно не спит...

Женечка_Joy 17.04.2010 10:28

[B][COLOR="Red"]Андрюшку с минидаткой! Пускай почаще радует мамочку супер-достижениями![/COLOR][/B]

nekotenok 17.04.2010 10:37

[QUOTE=Женечка_Joy;1669763]
А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва....
Второй зуб прорезался, а все равно не спит...[/QUOTE]

C зубиком вас!:girl_in_love: Держись, попробуй днем поспать пока Пашка спать будет.

А мы наборот сегодня спали ТТТ. Ушли в ночь в 22:00 (правда укладывались тяжеловато), первый раз проснулись в 5 утра:))) Даааавно такого не было... месяца 2-3 уже:)

Ек@терин@ 17.04.2010 11:30

Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации:-[ ]

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.