Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

@РОМАШКА@ 19.04.2010 15:11

[QUOTE=gullena2006;1677579]Приветик! как твои дела?:)[/QUOTE]

Нормально, завтра пойду сдавать анализ:-! боюсь очень...

Nejnaya 19.04.2010 15:11

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677571]ПРИВЕТ ВСЕМ!
НАЧИНАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!:))) У вас всё получится!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 19.04.2010 15:20

Привет, мои зайки!
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!!

Тася Я 19.04.2010 15:21

[QUOTE=Tinka;1677482]а как вообще у тебя дела???как ножка?[/QUOTE]
Ножка номально:) а БТ здурела:girl_haha:

[QUOTE=gullena2006;1677487]всем привет с кем не здоровалась? что тут новенького произошло?
а я вот сходила на УЗИ! мне подтвердили что на 16 ДЦ после прегнила была О, седня 19 ДЦ. В ЛЯ желтое тело 15 мм, назначили утрик по 100 утро и по 200 вечером до 26 апреля! а потом сказала будем смотреть есть или нет! ! Надеюсь на лучшее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:

Тася Я 19.04.2010 15:22

[QUOTE=Ириссэ;1677632]Привет, мои зайки!
С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!![/QUOTE]

Привет дорогая!:girl_in_love:

Nejnaya 19.04.2010 15:25

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677597]Нормально, завтра пойду сдавать анализ:-! боюсь очень...[/QUOTE]

А какой анализ будешь сдавать?Мы с тобой не бойся!

Ириссэ 19.04.2010 15:25

[QUOTE=Tasiad;1677639]Привет дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

Здравствуй, милая! Как ты себя чувствуешь?

@РОМАШКА@ 19.04.2010 15:31

[QUOTE=Nejnaya;1677649]А какой анализ будешь сдавать?Мы с тобой не бойся![/QUOTE]

антиспермальные антитела в цс. по крови сдала, оказались положительные:(

Тася Я 19.04.2010 15:33

[QUOTE=Ириссэ;1677650]Здравствуй, милая! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я отлично:) скоро на работку вот морально готовлюсь:girl_haha: последняя неделя раслабона:girl_haha: потом буду на работе пистоны вставлять:girl_haha:

Тася Я 19.04.2010 15:34

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677672]антиспермальные антитела в цс. по крови сдала, оказались положительные:([/QUOTE]

А как с этим бороться?

Ириссэ 19.04.2010 15:35

[QUOTE=Tasiad;1677676]Я отлично:) скоро на работку вот морально готовлюсь:girl_haha: последняя неделя раслабона:girl_haha: потом буду на работе пистоны вставлять:girl_haha:[/QUOTE]

Умница!
А я наоборот от своих начальников на больничном скрываюсь) Накосячила знатно. Вот и прячусь. Даже к телефону не подхожу)))

Nejnaya 19.04.2010 15:37

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677672]антиспермальные антитела в цс. по крови сдала, оказались положительные:([/QUOTE]

Бедненькая,держись!

@РОМАШКА@ 19.04.2010 15:38

[QUOTE=Tasiad;1677683]А как с этим бороться?[/QUOTE]

пока не знаю. как будут готовы рез-ты к врачу пойду узнавать.

Стаська* 19.04.2010 15:40

Всем привет, кого не видела? :)

А откуда эти антитела вообще появляются? Из-за чего?:(

Тася Я 19.04.2010 15:40

[QUOTE=Ириссэ;1677688]Умница!
А я наоборот от своих начальников на больничном скрываюсь) Накосячила знатно. Вот и прячусь. Даже к телефону не подхожу)))[/QUOTE]
Так а чем дело то кончилось?

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677694]пока не знаю. как будут готовы рез-ты к врачу пойду узнавать.[/QUOTE]
Держи нас в курсе

Ириссэ 19.04.2010 15:48

[QUOTE=Tasiad;1677699]Так а чем дело то кончилось?
[/QUOTE]

Ну, одну экскурсию худо-бедно провели. А две сорвались по моей вине. А чем дело кончилось еще не известно, потому как я дома, а на работе дорогие коллеги поливают меня говном. Они и так директору на меня капали, а щаз и подавно...Так что получу по самое не балуйся.

@РОМАШКА@ 19.04.2010 15:49

[QUOTE=Стаська*;1677698]Всем привет, кого не видела? :)

А откуда эти антитела вообще появляются? Из-за чего?:([/QUOTE]

Причин достаточно. специфические антигены спермы не распознаются как «свои» иммунной системой. Однако сперматозоиды не атакуются иммунной системой, поскольку защищены от контактов с клетками иммунной системы, циркулирующими в кровеносном русле, несколькими физиологическими механизмами.Механизмы образования:

* 1. Нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции).
* 2. Высокие цифры лейкоцитов, в т. ч. лимфоцитов, в сперме.
* 3. Сперматозоиды, связанные с антиспермальными антителами.
* 4. Высокий процент аномальных и «старых» сперматозоидов (при редкой половой жизни).
* 5. Оральный и анальный секс (попадание спермы в желудочно-кишечный тракт).
* 6. Попадание большого количества сперматозоидов в брюшную полость (особенности морфологии половых путей, неправильное проведение методов внутриматочной инсеминации).
* 7. Попытки ЭКО в прошлом (гормональный «удар» по гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, травма при заборе яйцеклеток).
* 8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом.

Стаська* 19.04.2010 15:57

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677729]Причин достаточно. специфические антигены спермы не распознаются как «свои» иммунной системой. Однако сперматозоиды не атакуются иммунной системой, поскольку защищены от контактов с клетками иммунной системы, циркулирующими в кровеносном русле, несколькими физиологическими механизмами.Механизмы образования:

* 1. Нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции).
* 4. Высокий процент аномальных и «старых» сперматозоидов (при редкой половой жизни).
* 6. Попадание большого количества сперматозоидов в брюшную полость (особенности морфологии половых путей, неправильное проведение методов внутриматочной инсеминации).
* 7. Попытки ЭКО в прошлом (гормональный «удар» по гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, травма при заборе яйцеклеток).
* 8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом.[/QUOTE]
А такая реакция на сперму конкретного мужчины? Или на сперму в общем?

Тася Я 19.04.2010 16:01

[QUOTE=Ириссэ;1677726]Ну, одну экскурсию худо-бедно провели. А две сорвались по моей вине. А чем дело кончилось еще не известно, потому как я дома, а на работе дорогие коллеги поливают меня говном. Они и так директору на меня капали, а щаз и подавно...Так что получу по самое не балуйся.[/QUOTE]

У меня знакомая педагог, так она рассказывала что они там как пауки в банке:-E вечно какие то интриги. Ничего, не обращай внимания, всегда бывают оплошности и от этого никто не застрахован. Ну выскажут, ну поругают, главное не расстраиваться, это не самое страшное.:)

Тася Я 19.04.2010 16:03

[QUOTE=@РОМАШКА@;1677729]Причин достаточно. специфические антигены спермы не распознаются как «свои» иммунной системой. Однако сперматозоиды не атакуются иммунной системой, поскольку защищены от контактов с клетками иммунной системы, циркулирующими в кровеносном русле, несколькими физиологическими механизмами.Механизмы образования:

* 8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом.[/QUOTE]
Ого, ничего себе..................:-!

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.