Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Счастливая Мама 18.08.2010 11:15

[QUOTE=Marushka;2132792]девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))[/QUOTE]

Конечно полежи - успокоишься чуток... А жениться - может тебе оно и не надо за него замуж идти - сверху виднее.... В любом случае - все обычно к лучшему. Главное береги себя и кроху. И вообще постарайся переключиться, по возможности. Мне вон мой тож, обвенчаться предложил, давно еще, я когда вторым забеременнела - согласилась. Му так обрадовался.... и тишина... Я уже пару раз намекала и в прямую спрашивала КОГДА???? А он молчит:-E а живот растет...

miss marple 19.08.2010 14:39

а у меня нет связи с общественностью.. в общественном транспорте не езжу, на улице бываю редко, да и то недолго.. никого не вижу никого не слышу... из чужих никто не раздражает..

но у меня наверно сымай жесткий случай. меня раздражает собственная мать с сестрой!!! :-E я прям не могу к ним приходить! мы сейчас переезжаем от них, поэтому стараюсь заходить домой в мамкино рабочее время... иногда встречаюсь с сестрой... 15 минут - я в бешенстве!:-E :hysteric:
надеюсь это пройдет, ведь это моя семья...

Arine 19.08.2010 16:43

[QUOTE=Marushka;2132792]девочки, мне так стыдно! Меня никто не раздражает, кроме мужа. Который и не муж-то вовсе, и с этого все началось. Все люди как люди, женятся, детей рожают, а мой не хочет жениться. Вот как началось, до сих пор не могу остановиться. Что бы не сказал, что бы не сделал, мне все не нравится. Из-за постоянных нервов в тонус в хожу, по больницам мотаюсь, еще больше переживаю. Прям замкнутый круг какой-то. а сегодня осенило, может в больнице-то лучше? Раздражающего фактора, т.е. Саши, нет )))))[/QUOTE]

да не переживай так,я вон тоже не замужем,а вместе уже давным-давно,тоже не по себе уже,вторым беременная ведь,но я не запариваюсь,мне так проще,в наших отношениях я поняла одно- нет штампа в паспорте-будет бояться потерять меня...может это как-то не по-людски,но лучше не заморачиваться по такому поводу,а особенно в нашем-то положении,ничего плохого нет в этом,всё впереди )))))

Marushka 20.08.2010 10:15

Девочки, спасибо за поддержку. И правда ведь, столько плюсов, что отношения не зарегистрированные. Смогу ребеночка назвать как хочу )))))
Венчание, очень серьезный шаг. У меня приятельница третий раз замуж вышла (трое детей от разных мужей) и решила, что третий раз - счастливый , в сентябре тоже будет венчаться. Так волнительно!

Marushka 20.08.2010 10:30

[QUOTE=miss marple;2148575]

меня раздражает собственная мать с сестрой!!! :-E я прям не могу к ним приходить! мы сейчас переезжаем от них, поэтому стараюсь заходить домой в мамкино рабочее время... иногда встречаюсь с сестрой... 15 минут - я в бешенстве!:-E :hysteric:
надеюсь это пройдет, ведь это моя семья...[/QUOTE]

Я с сестрой вообще стараюсь не общаться. У нее оч.сложный характер. К тому же она уже забыла каково ей было, когда она была беременная. Второй раз лежу в больнице, а она даже ни разу не позвонила, не спросила как у мня самочувствие. Поэтому, баба с возу - кобыле легче. Она сама не хочет со мной общаться, а мне меньше нервов с ней ))))

Наталюша1 21.08.2010 13:59

меня все раздражают дома....муж иногда(когда мало внимания уделаяет), мои родные сейчас от меня далеко.но иногда умудряюсь раздражаться когда говорю по телефону с ними)надеюсь это скоро пройдет)..вернее до родов)))больше всего раздражают мать и брат мужа((прям не могу находиться с ними в одном помещении..стараюсь конечно вида не показывать.

blanka 24.08.2010 23:48

да, меня тоже бесят окружающая родня: свекровь и муж... остальные мои родственники, слава Богу, живут в другом городе.
Свекровь меня бесит и как полотенце вешает и куда фартук вешает и то что, чистую одежду снимает и кладет на кресло, где мужнины повседневные ,не свежие, вещи лежат - любая мелочь! :-E :-E :-E причем это все началось во второй триместр!!!! в "самый спокойный период для будущей мамы":hysteric:
на мужа могу наорать из-за фигни, просто не могу себя контролировать!!! взрываюсь и все! потом жалко себя становится, обидно ( целый день его с работы ждала, а вместо того чтобы вечер вместе провести - сидим по разным комнатам), плачу, а он даже не подходит, а я ему даже не могу свое поведение объяснить...
достало все, масика только жалко, не хочу чтобы он нервный как я потом вырос:hysteric:

Юлечка пузюлечка 30.10.2010 21:53

я оччччень странно себя чувствую с беременностью...я стала видеть людей с другой стороны...и многие вещи воспринимать не так как раньше-может как то по взрослому...я перестала общаться с подругами потому что они стали какие то другие для меня....не те как раньше-завистливее и эгоистичнее......:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я вообще ничего не понимаю.....

Tigr@ 15.11.2010 16:54

меня коллеги по работе раздражают

Маргошка22 15.11.2010 17:27

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2535740]я оччччень странно себя чувствую с беременностью...я стала видеть людей с другой стороны...и многие вещи воспринимать не так как раньше-может как то по взрослому...я перестала общаться с подругами потому что они стали какие то другие для меня....не те как раньше-завистливее и эгоистичнее......:-[ ] :-[ ] :-[ ]
я вообще ничего не понимаю.....[/QUOTE]

знакомое ощущение,только подруга стала раздражать глупостью какой то,навязчивостью.Даже иногда хочется,чтобы она не звонила мне вообще :-[ ] :-[ ] :(

Юлечка пузюлечка 15.11.2010 17:32

[QUOTE=Маргошка22;2628308]знакомое ощущение,только подруга стала раздражать глупостью какой то,навязчивостью.Даже иногда хочется,чтобы она не звонила мне вообще :-[ ] :-[ ] :([/QUOTE]

не говори..мне она что то говорит а я как будто не слышу и не хочу отвечать...хочется сказать отстань..и даже как то устаю от присутствия:-[ ] :(

Маргошка22 15.11.2010 21:47

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2628338]не говори..мне она что то говорит а я как будто не слышу и не хочу отвечать...хочется сказать отстань..и даже как то устаю от присутствия:-[ ] :([/QUOTE]

и что же делать? пройдёт ли это или нет? человека обижать тоже не хочется,уже много лет знакомы и дружим:(

Юлечка пузюлечка 15.11.2010 22:20

[QUOTE=Маргошка22;2630158]и что же делать? пройдёт ли это или нет? человека обижать тоже не хочется,уже много лет знакомы и дружим:([/QUOTE]

я надеюсь пройдет...
а может оно и к лучшему-я с другой совсем стороны начала ее видеть и понимать:(
в любом случае мы уже ничего не изменим..может просто раньше мы по-другому думали обо всем...а сейчас уже с позиции мамы...
а может просто гормоны???это дело такое...

Маргошка22 15.11.2010 22:49

[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2630420]я надеюсь пройдет...
а может оно и к лучшему-я с другой совсем стороны начала ее видеть и понимать:(
в любом случае мы уже ничего не изменим..может просто раньше мы по-другому думали обо всем...а сейчас уже с позиции мамы...
а может просто гормоны???это дело такое...[/QUOTE]

ага,поживём увидим... :)

habiba2009 15.11.2010 22:54

а меня порой раздражают ВСЕ,даже близкие...хочется сбежать от всего на необитаемый остров...

Маргошка22 15.11.2010 22:56

вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))

habiba2009 15.11.2010 23:05

[QUOTE=Маргошка22;2630666]вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))[/QUOTE]
:plus1: :plus1:

Юлечка пузюлечка 16.11.2010 10:34

[QUOTE=Маргошка22;2630666]вообщем мы все психи и нервные в свою степень и нас мноооого,а это уже хорошо =))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ledy 16.11.2010 10:52

[QUOTE=Tigr@;2628146]меня коллеги по работе раздражают[/QUOTE]

вот-вот и меня! день раздражает до ужаса все,разговоры, действия и даже их бездействие:-E а иногда все нормально и спокойно

Маргошка22 16.11.2010 15:29

[QUOTE=Ledy;2632223]вот-вот и меня! день раздражает до ужаса все,разговоры, действия и даже их бездействие:-E а иногда все нормально и спокойно[/QUOTE]

ооооо!нас становится всё больше и больше:))) ну что девульки по психуем;) :-D :-D :girl_haha:

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.