Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Может ли живот появиться сразу на ранних сроках? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16293)

Malinalina 20.08.2012 13:33

читала тут в жж статейку, муж с женой стали родителями ток через 10 лет.. Обпроверялись, всё у обоих отлично. Фигня была в том, что жена работала всё время на нервной работе. Пошла на какие-то курсы для расслабления, "уничтожения" этой нервозности и вот - забеременела!
Вот к чему приводит наша работа...

Олечkа 22.08.2012 13:44

[QUOTE=Malinalina;5215378]хотелось бы )) раз так - и выхожу из РД кило так 64 в идеале бы ))))))):-D[/QUOTE]
у меня сестра, во время беремености похудела на 10 кг, правда потом их же и набрала, а после родов вообще так похудела, она раньше никогда такой худой не была:girl_haha:

Malinalina 22.08.2012 14:39

[QUOTE=Олечkа;5221409]у меня сестра, во время беремености похудела на 10 кг, правда потом их же и набрала, а после родов вообще так похудела, она раньше никогда такой худой не была:girl_haha:[/QUOTE]

ты чёт сейчас не очень оптимистично говоришь ))) т.е. можно и не мечтать, да? )) чтоб ушло и не вернулось )))):)

Олечkа 22.08.2012 15:03

[QUOTE=Malinalina;5221532]ты чёт сейчас не очень оптимистично говоришь ))) т.е. можно и не мечтать, да? )) чтоб ушло и не вернулось )))):)[/QUOTE]

наоборот, я ж говорю, что у меня сестра очень похудела после родов, уже год прошел, а она все еще худеет, причем на диетах не сидит, кушает как обычно)))) я надеюсь, что у меня тоже так будет:girl_haha:
а похудела она из-за токса, когда он прошел, стала вес набирать, за всю Б 10 кг набрала)))

Malinalina 22.08.2012 15:10

[QUOTE=Олечkа;5221614]наоборот, я ж говорю, что у меня сестра очень похудела после родов, уже год прошел, а она все еще худеет, причем на диетах не сидит, кушает как обычно)))) я надеюсь, что у меня тоже так будет:girl_haha:
а похудела она из-за токса, когда он прошел, стала вес набирать, за всю Б 10 кг набрала)))[/QUOTE]

ну, просто ты ж написала, что она всё-равно их набрала )) вот я и расстроилась чуток )
а вроде 10 кило - это же что-то типа нормы по набору веса во время Б.
или я путаю что-то?

Олечkа 22.08.2012 15:24

[QUOTE=Malinalina;5221632]ну, просто ты ж написала, что она всё-равно их набрала )) вот я и расстроилась чуток )
а вроде 10 кило - это же что-то типа нормы по набору веса во время Б.
или я путаю что-то?[/QUOTE]
ну да у нее был жуткий токсикоз причем до 19 недели, она потеряла 10 кг на нем, а во вторую половину Б набрала эти 10 кг обратно:girl_haha:
да у нее впринципе норма, но Г ее ругала все равно, что она много набирает и сажала ее на разгрузочные дни (просто набор веса был резкий)
но племяшка у меня родился большой на 4,5 кг - настоящий слоненок:girl_haha:
а ты не расстраивайся, все у тебя отлично будет:girl_in_love:
даже если вес сам не уйдет, всегда можно ему помочь:girl_haha:

Malinalina 22.08.2012 15:36

[QUOTE=Олечkа;5221678]ну да у нее был жуткий токсикоз причем до 19 недели, она потеряла 10 кг на нем, а во вторую половину Б набрала эти 10 кг обратно:girl_haha:
да у нее впринципе норма, но Г ее ругала все равно, что она много набирает и сажала ее на разгрузочные дни (просто набор веса был резкий)
но племяшка у меня родился большой на 4,5 кг - настоящий слоненок:girl_haha:
а ты не расстраивайся, все у тебя отлично будет:girl_in_love:
даже если вес сам не уйдет, всегда можно ему помочь:girl_haha:[/QUOTE]

да моему весу похоже всё пофигу )) я сколько ни худела, только вот раз похудела на 20 кило, потом вот набрала 7.. эх.. так жалко..
у меня у знакомого жена третьего родила на 6 кило. У меня челюсть упала, что такие бывают... Но они оба очень крупные..

Олечkа 22.08.2012 15:51

6 кг.... я в шоке!!! живот наверное огромный был, да его еще родить надо, нет я вообще не представляю:-/
я до беременности, постоянно на диетах сидела, так что у меня опыт есть

Malinalina 22.08.2012 16:03

[QUOTE=Олечkа;5221737]6 кг.... я в шоке!!! живот наверное огромный был, да его еще родить надо, нет я вообще не представляю:-/
я до беременности, постоянно на диетах сидела, так что у меня опыт есть[/QUOTE]

дак вот и я постоянно на диетах и не представляю как такого малыша внутри себя можно иметь...

Aristokratka 23.08.2012 18:17

я тоже из-за токса 7кг сбросила а как прошел наела и больше 7))

koshka 02.09.2012 16:31

Мне врач на 9 недельке сказала, что животик начал расти у нас. Прошло 2 недели- вино маленькое выпуклое пузико внизу живота уже. Хотя в первую Б на этом сроке еще ничего не было.

Луч солнца 04.09.2012 10:32

[QUOTE=koshka;5252866]Мне врач на 9 недельке сказала, что животик начал расти у нас. Прошло 2 недели- вино маленькое выпуклое пузико внизу живота уже. Хотя в первую Б на этом сроке еще ничего не было.[/QUOTE]

Эх...А я сегодня пришла кровь сдавать, медсестра говорит: "Вы на учёт вставать?" Я говорю "Я стою уж давно, просто живот не растёт" "Да, чего-то у Вас и не видно ничего":girl_haha: Шифруется, наверное!

koshka 04.09.2012 11:04

[QUOTE=Луч солнца;5257746]Эх...А я сегодня пришла кровь сдавать, медсестра говорит: "Вы на учёт вставать?" Я говорю "Я стою уж давно, просто живот не растёт" "Да, чего-то у Вас и не видно ничего":girl_haha: Шифруется, наверное![/QUOTE]

у меня в первую Б тоже так было)), а вот сейчас быстро как-то. Ну и говорят , что с поледующей Б животик раньше расти начинает и пиночки раньше чувствуются:girl_in_love:

*Стася* 04.09.2012 11:06

в первую долго небыло видно.сейчас так вроде не видно,но в джинсах тяжко ходить,особенно сидеть.Наверное,опять пупсик низко лежит...

Пушистый Катёнок 04.09.2012 11:11

у меня только сейчас начал появляться животик

Луч солнца 04.09.2012 11:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257908]у меня только сейчас начал появляться животик[/QUOTE]

Поздравляю, Катюш!:puz:

Polino4ka777 04.09.2012 11:14

[QUOTE=Стася0612;5257881]в первую долго небыло видно.сейчас так вроде не видно,но в джинсах тяжко ходить,особенно сидеть.Наверное,опять пупсик низко лежит...[/QUOTE]

[I][B]Ты Б?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А чего секретничаем?:girl_haha: давай линеечку:)))Поздравляю,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Пушистый Катёнок 04.09.2012 11:19

[QUOTE=Стася0612;5257881]в первую долго небыло видно.сейчас так вроде не видно,но в джинсах тяжко ходить,особенно сидеть.Наверное,опять пупсик низко лежит...[/QUOTE]
Натюша, ты Б???????????????????? поздравляю:))) :preg:
[QUOTE=Луч солнца;5257920]Поздравляю, Катюш!:puz:[/QUOTE]

но его то видно, то нет:girl_haha:

Луч солнца 04.09.2012 11:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257945]
но его то видно, то нет:girl_haha:[/QUOTE]

У меня , когда без одежды вообще не видно, а одетая - так...Как поела...:girl_haha:

Malinalina 04.09.2012 11:36

[QUOTE=Луч солнца;5257998]У меня , когда без одежды вообще не видно, а одетая - так...Как поела...:girl_haha:[/QUOTE]

Анют! я сейчас увидела у тебя на линеечке сколько сантиметров малыш!!! и аж так радостно стало! 16 см!! вот это человечище! :) здоровья ему и маме его! :)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.