![]() |
[QUOTE=Дэлия;1697297]Девочки!Я тут почитала и просто в шоке от отзывов.
В этом роддоме стафилококковая инфекция!!!Вам за малышей не страшно? Детской реанимации там нет!Я там лежала на обследовании.Была свидетелем случаев,когда в после родов ,младенцу срочно понадобилась реанимация,а так как её там нет,медсёстры бежали по коридору с голым младенцем на руках,держали кислород ,и на скорой повезли его в реанимацию,но вопрос :"А успеют ли довести???"Мамочку этого младенца перевели в соседнюю палату,ей несколько дней ничего не говорили,где ребёнок и что с ним.Короче ужас... Я лежала там долго,и такой случай был не один. Выбор конечно за вами,но я думаю рисковать здоровьем ребёнка не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Сейчас была на сайте МОПЦ Балашиха. подскажите пожалуйста как попросить своего ГК чтобы она выписала напрвление именно туда.:hysteric: А то я чето уже передумала в ЛРД рожать. |
[QUOTE=Lapochka;1703253]Почему его тогда не закроют??? А как же там другие рожают???[/QUOTE]
Вот так и рожают,кому повезёт ,а кому нет! Там почти все врачи армяне,я думаю деньги платят,чтобы не закрыли,которые женщины за платные роды им дают... |
[QUOTE=Дэлия;1703996]Вот так и рожают,кому повезёт ,а кому нет!
[B]Там почти все врачи армяне[/B],я думаю деньги платят,чтобы не закрыли,которые женщины за платные роды им дают...[/QUOTE] Так, вот не надо инсинуаций! Врач-армянин там только один, тот, у которого я рожала ;) Остальные - русские все :))) :))) Хотя - русские ведь тоже любят взятки - и брать, и давать ;) |
[QUOTE=Liolina;1704105]Так, вот не надо инсинуаций! Врач-армянин там только один, тот, у которого я рожала ;) Остальные - русские все :))) :))) Хотя - русские ведь тоже любят взятки - и брать, и давать ;)[/QUOTE]
Я ничего против армян не имею!!!Я просто рассказываю,что там видела.Большинство там врачи армяне,а не все... |
[QUOTE=Дэлия;1705751]Я ничего против армян не имею!!!Я просто рассказываю,что там видела.Большинство там врачи армяне,а не все...[/QUOTE]
Да я армян не защищаю, мне они в общем-то фиолетовы.... Просто я их правда там не видела в таких количествах %-0 |
Ой девчёнки я запуталась. Я хочу пораньше лечь. А что вы скажите про МОПЦ в Балашихе???
|
[QUOTE=Lapochka;1708370]Ой девчёнки я запуталась. Я хочу пораньше лечь. А что вы скажите про МОПЦ в Балашихе???[/QUOTE]
Мы с мужем собирались рожать в Балашихе. Слышала о них только положительные отзывы, как о платном, так и о бесплатном отделении, но так как там как раз мойка была, рожали в Люберцах. По контракту. |
[QUOTE=Lapochka;1708370]Ой девчёнки я запуталась. Я хочу пораньше лечь. А что вы скажите про МОПЦ в Балашихе???[/QUOTE]
С 8:30 28 апреля 2010 по 8:30 12 мая 2010 года планируется плановое закрытие. Приём на роды, начнётся 14 мая 2010 года. Роды по контракту идут в обычном режиме. Я вот тоже между этими 2-мя роддомами сомневалась, теперь знаю, что прямая дорога мне в Люберцы ))))) На днях как раз там окажусь. И мне совсем не страшно!!! Много подруг там родили АБСОЛЮТНО бесплатно и довольны. Стафилококком никто не болеет!!!! А вот из 8 РД мы с дочей его принесли.... |
Ой, начиталась ужасов:( Я сама в этом роддоме родилась, но ехать туда боюсь, хотя скорее всего там и буду рожать. Думала ещё про 8-й на Выхино, а теперь и про него всякое пишут... :-/
|
[I]В январе и феврале, две подружки рожали в 8 роддоме!!!! И обе очень очень довольны!!![/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;1717707][I]В январе и феврале, две подружки рожали в 8 роддоме!!!! И обе очень очень довольны!!![/I][/QUOTE]
У меня сестра там работает, я с удовольствием поехала бы туда.. но они на мойке будут:( |
[QUOTE=Tamabora;1714842]Ой, начиталась ужасов:( Я сама в этом роддоме родилась, но ехать туда боюсь, хотя скорее всего там и буду рожать. Думала ещё про 8-й на Выхино, а теперь и про него всякое пишут... :-/[/QUOTE]
И я тоже там родилась! Вот наверное тоже и туда же собирусь!!! И ничего не бойтесь, НЕТ ИДЕАЛЬНОГО РОДДОМА!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=кусочек тортика;1717707][I]В январе и феврале, две подружки рожали в 8 роддоме!!!! И обе очень очень довольны!!![/I][/QUOTE]
Платно????:-[ ] |
[QUOTE=Janeair;1723066]Платно????:-[ ][/QUOTE]
[I] ага....вроде как по 25-30 тыщ....но это договор лично с врачем!!! [/I] |
Я тоже в этои роддоме рожать буду. Слышала и хорошое отзывы и плохие, но, думаю, что это всегда так. Ведь все люди разные. Главное не переживать и не пугать себя заранее.
|
[QUOTE=Редиска);1730417]Я тоже в этои роддоме рожать буду. Слышала и хорошое отзывы и плохие, но, думаю, что это всегда так. Ведь все люди разные. Главное не переживать и не пугать себя заранее.[/QUOTE]
Да уж, верно:) Подруга моя там бесплатно рожала, ей понравилось оч отношение к ней:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1731648]Да уж, верно:) Подруга моя там бесплатно рожала, ей понравилось оч отношение к ней:)[/QUOTE]
И у меня несколько подруг там рожали. Бесплатно. И остались довольны.:) |
[QUOTE=кусочек тортика;1725738][I]
ага....вроде как по 25-30 тыщ....но это договор лично с врачем!!! [/I][/QUOTE] А вот интересно, а если рожать начнешь не в его смену, то как они этот вопрос решают? |
[QUOTE=Редиска);1730417]Я тоже в этои роддоме рожать буду. Слышала и хорошое отзывы и плохие, но, думаю, что это всегда так. Ведь все люди разные. Главное не переживать и не пугать себя заранее.[/QUOTE]
Согласна, сколько людей, столько и мнений!!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1733328]А вот интересно, а если рожать начнешь не в его смену, то как они этот вопрос решают?[/QUOTE]
Звонишь ему, и он приезжает)) Но вообще там врачи хорошо насобачились, чтоб ты рожала в нужную смену)) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |