![]() |
раз в две недели:)
|
раз в две недели... иногда и раз в три недели бывает... обязательно глаженное!
я как раз только постельное и люблю гладить))) отглаживаю каждую вмятинку.... меня это успокаивает что ли.... |
раз в неделю обязательно меняю, иначе прям чувствуется что белье не свежее. не нравится мне так... летом вообще каждый 2-3 дня меняю, потому что муж жару трудно переносит))) все мокрое сразу
|
раз в неделю, но бывает и чаще
|
меняю раз в 2 недели, глажу практически всегда
|
[QUOTE=olyavokhmina;4500684]я меняю через 4-5 дней)) тоже люблю свеженькое)) а вот глажу не всегда................................лень[/QUOTE]
Раз в 2 недели меняю. Никогда не глажу его. Говорят, гладить постельное белье- выглаживать гостей из дома. типа плохая примета%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4564556]Раз в 2 недели меняю.
Никогда не глажу его. Говорят, гладить постельное белье- выглаживать гостей из дома. типа плохая примета%-0[/QUOTE] чет у меня гости не выглаживаются))) надо по 2 раза начать гладить :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4564556]Раз в 2 недели меняю.
Никогда не глажу его. Говорят, гладить постельное белье- выглаживать гостей из дома. типа плохая примета%-0[/QUOTE] ого,первый раз слышу%-0 [QUOTE=ДваСердца;4564569]чет у меня гости не выглаживаются))) надо по 2 раза начать гладить :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
раз в неделю,а то и чаще
|
Раз в неделю
|
Я меняю раз в неделю :)
|
Раз в неделю, бывает и чаще!! Всегда приятно, когда постелька чистая и вкусно пахнет!!:girl_in_love:
|
Я меняю раз в две недели или по необходимости. Т.к. дочка спит с нами, то необходимость возникает раз в 3-4 дня=)
|
А я раз в 2 недели меняю, хотела чаще, но все руки не доходят
|
раз в неделю
|
Раз в неделю
|
У меня нет какой-то стойкой периодичности, меняю по мере необходимости
|
Обычно раз в неделю. Но прям четкого расписания нет, бывает и через 5 дней поменяю, и через 10, но не реже)
|
я тожестараюсь менять раз в неделю, но бывает и раз в 1,5.
|
[QUOTE=Блёсточка;4745813]я тожестараюсь менять раз в неделю, но бывает и раз в 1,5.[/QUOTE]
Аналогично!:) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |