![]() |
храним в хлебнице
|
Мы в пакете, на столе. Со шкафчиками на кухне напряженка(((
Правда лежит все в хлебной корзинке с салфеточкой. И никогда не кладу черный и белый вместе. Если уезжаем, то кладу или в холодильник, или в морозильник, смотря как на долго. |
[QUOTE=Ксения К.;5770572]Мы не так давно приобрели симпатичный льняной мешочек для хранения хлеба, оооочень довольны!
Хлеб хранится долго, мягкий и не плесневеет.[/QUOTE] Даже не слышала про такие мешочки,нужно будет и себе такой прикупить. А так храним в пакете, в корзинке для хлеба. Про холодильник даже речи идти не может, у нас холодный никто есть не будет, наоборот в микроволновке подогреваем иногда)) И стараемся не много его покупать,все любим свежий хлеб. |
в целлофановом мешке на полочке, где всякие печеньки лежат
|
В пакете в холодильнике. Хлеб - далеко не самый популярный продукт в доме, поедается медленно. А в холодильнике хранится долго.
|
с холодильника хлеб уже не такой воздушный и свежий...
мы храним в целофанновых пакетах в хлебнице...Залежавшийся хлеб пускаю на сухарики в духовку....У меня сухарики только в путь идут дома... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6077896]с холодильника хлеб уже не такой воздушный и свежий...
мы храним в целофанновых пакетах в хлебнице...Залежавшийся хлеб пускаю на сухарики в духовку....У меня сухарики только в путь идут дома...[/QUOTE] Спасибо Светик, теперь я знаю куда не съеденный хлеб девать...сухари, и как я сама до этого не додумалась... |
в последнее время в холодильнике , прекрасно и надолго сохраняется , а утром тосты делаю и не важно . что он холодный.
|
я хлеба много никогда не покупаю, обычно - свежий ещё поедается, а вот, когда полежит, то никому не нужен
храню в хлебнице |
[QUOTE=Лекси;5965946]в целлофановом мешке на полочке, где всякие печеньки лежат[/QUOTE]
и у нас также.Купили хлебницу,но она столько места занимает....Отвезли в деревню. Храним просто на полке. |
Хранить хлеб лучше всего в специальных хлебницах, в которых он хорошо сохраняет свежесть в течение 2-3 дней. При этом следует систематически мыть хлебницу слабым раствором уксуса, и тщательно просушивать, оставшаяся в ней влага может привести к плесени хлеба и размножению микробов. Так же периодически освобождать её от лишних крошек и сухих кусочков.
|
я вообще не любитель хлеба) муж берёт маленький.сьедает быстро))так что до холодильника дело не доходит))) а у меня знакомая в америке живёт,так вот у них есть такие багеты они замороженные и хранят их в морозилке. утром надо - взял в микроволновку кинул и всё))готов тебе пышный и свежий багетик)))) но я думаю что не очень полезно%-0
|
Я в хлебнице держу чуток нарезанного, а остальное в холодильнике чтобы не портился
|
[QUOTE=Fita;6276248]Я в хлебнице держу чуток нарезанного, а остальное в холодильнике чтобы не портился[/QUOTE]
Вот и я тоже в холодильнике храню хлеб, очень практично))) |
[quote=Monro_88;6192473]у меня знакомая в америке живёт,так вот у них есть такие багеты они замороженные и хранят их в морозилке. утром надо - взял в микроволновку кинул и всё))готов тебе пышный и свежий багетик)))) но я думаю что не очень полезно[/quote]
не полезно, но зато, очень удобно. Было бы у нас так...наша семья любители горячего кусочка багета с утра:) А вообще я хлеб храню в холодильнике, так он дольше свежим остается. |
У нас блюдо красивое из туниса стоит на микроволновке и там в пакетах хлеб пшеничный черный булочки))
|
Храним в пакете в хлебнице. Летом в пакете в холодильнике.
|
Мы храним в хлебнице
|
Мы храним в хлебнице
|
Я храню в целофановом пакете, но не на столе, а в шкафу, а то на столе он мне мешает. А в пакете он так не черствеет.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |