![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5493837]Все профессии важны все профессии нужны)
у моей подружки муж гинеколог-и он у неё роды принимал-прикольно))))))[/QUOTE] Офигеть!!!!! :))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5493099]а я всегда мечтала быть женой врача кого нить стоматолога или хирурга..эххх теперь буду сына гнать в мед. чтоб сбылась чья то похожая мечта)))[/QUOTE]
я жена хирурга... уверяю вас, завидовать не стоит. работает каждый день плюс выходные плюс сутки плюс праздники, вызвать могут в любое время жня и ночи, родственники и пациенты иногда так нервы ьрепят, чтл приходит с давлением, никакущий, светя другим, сгорает сам да и зарплата... но он спасает людей, и я горжусь им. я знала, на что шла, хотя мне все равно тяжеловато иногда. |
[QUOTE=pion;5494041]я жена хирурга... уверяю вас, завидовать не стоит. работает каждый день плюс выходные плюс сутки плюс праздники, вызвать могут в любое время жня и ночи, родственники и пациенты иногда так нервы ьрепят, чтл приходит с давлением, никакущий, светя другим, сгорает сам
да и зарплата... но он спасает людей, и я горжусь им. я знала, на что шла, хотя мне все равно тяжеловато иногда.[/QUOTE] Вот это и правда гордость :))) Муж молодчина :))) |
[QUOTE=pion;5494041]я жена хирурга... уверяю вас, завидовать не стоит. работает каждый день плюс выходные плюс сутки плюс праздники, вызвать могут в любое время жня и ночи, родственники и пациенты иногда так нервы ьрепят, чтл приходит с давлением, никакущий, светя другим, сгорает сам
да и зарплата... но он спасает людей, и я горжусь им. я знала, на что шла, хотя мне все равно тяжеловато иногда.[/QUOTE] Какой он молодец! :))) :))) :))) |
я ему передам )))
|
да и зарплата... но он спасает людей, и я горжусь им. я знала, на что шла, хотя мне все равно тяжеловато иногда.[/QUOTE] Вы большая молодец терпенья вам:) ,гордитесь им)))) |
А мой работает координатором в сервисном отделе КИП и ТПА :)
|
да и зарплата... но [B]он спасает людей, и я горжусь им[/B]. я знала, на что шла, хотя мне все равно тяжеловато иногда.[/QUOTE] Зато вот это - самое главное! Здоровья ему, а Вам - терпения!:girl_in_love: |
спасибо!
|
[QUOTE=Kivi;5495179]А мой работает координатором в сервисном отделе КИП и ТПА :)[/QUOTE]
Боже! как ты это запомнила? :-D |
А у меня муж зам.директора по каким-то вопросам, рулит спортивно-оздоровительным комплексом и решает все сложности и проблемы, которые возникают у руководства )))
|
А мой КВС - командир воздушного судна - летчик, правда малая у нас авиация, на Аннушке летает АН-2 :tomcat:
|
[QUOTE=Танчик1404;5496329]А мой КВС - командир воздушного судна - летчик, правда малая у нас авиация, на Аннушке летает АН-2 :tomcat:[/QUOTE]
Как здорово, обожаю такие профессии - летчики, врачи, пожарные... :))) |
Романтика.... Но, переживаний куча когда улетает. А когда начинает что-нибудь рассказывать про работу, лучше бы не знать
|
[QUOTE=Танчик1404;5496329]А мой КВС - командир воздушного судна - летчик, правда малая у нас авиация, на Аннушке летает АН-2 :tomcat:[/QUOTE]
Круть!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5496309]А у меня муж зам.директора по каким-то вопросам, рулит спортивно-оздоровительным комплексом и решает все сложности и проблемы, которые возникают у руководства )))[/QUOTE]
Мечта моего мужа :girl_in_love: [QUOTE=Танчик1404;5496329]А мой КВС - командир воздушного судна - летчик, правда малая у нас авиация, на Аннушке летает АН-2 :tomcat:[/QUOTE] Класс :))) :))) :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5496426]Мечта моего мужа :girl_in_love: [/QUOTE]
Только платили бы побольше... :girl_haha: да и накручиваю иногда себя, с этими банями, саунами, бассейнами, купелями и джакузи... :hysteric: |
Вот это круто! Не переживаешь за него? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5496596]Только платили бы побольше... :girl_haha: да и накручиваю иногда себя, с этими банями, саунами, бассейнами, купелями и джакузи... :hysteric:[/QUOTE]
Да, об этом я как-то не подумала... :hysteric: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5497132]Да, об этом я как-то не подумала... :hysteric:[/QUOTE]
мне бы тоже не думать конечно :connie_1: .... поэтому приходится звонить по 7 раз на дню :girl_haha: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |