![]() |
[QUOTE=PinaColada;1828258]кто-кто, наш педиатр. Да я и давно заметила симптомы, в прошлый раз её спросила что это такое, она сказал это предрахитное состояние. Поэтому и ночью он плохо спит, сильно дергаться начал и вздрагивать. К тому же мы почти не загорали, сама помнишь, второй раз болеем. Счас недельку еще по 2 капельки попьем, потом по одной месяц, и нам велели гулять 2 раза в день и загорать[/QUOTE]
Ты меня расстроила! Буду завтра своему врачу в платную клинику звонить, а то нашим видно наплевать на все:-E |
[QUOTE=М@шуня;1828264]Ты меня расстроила! Буду завтра своему врачу в платную клинику звонить, а то нашим видно наплевать на все:-E[/QUOTE]
Девочки вы не расстраивайтесь, мы весенние и набрать нужное количество витамина очень быстро и легко. У меня мой карапуз загорелый уже. Просто когда солнышко откидываю у коляски верх. А передозировка витамина Д3 тоже не хорошо. |
[QUOTE=Anastacii;1828309]Девочки вы не расстраивайтесь, мы весенние и набрать нужное количество витамина очень быстро и легко. У меня мой карапуз загорелый уже. Просто когда солнышко откидываю у коляски верх.
А передозировка витамина Д3 тоже не хорошо.[/QUOTE] Мы тоже загорели, но вот симптомы то никуда не денешь:( Надеюсь что все это не страшно:) |
[QUOTE=М@шуня;1828234]Я сегодня ходила.Не боись, все будет хорошо! Я сегодня пошла когда лечить встретила нескольких знакомых и каждый спросит-ты что, сама себе лечить будешь? Ага, блин!Перед зеркалом! :-D Хотя у нас врач работала на седьмом десятке, так она себе сама лечила!:))) Никому не доверяла из-за своей вредности.Садила перед собой медсестру с зеркалом и вперед!:-D[/QUOTE]
так мне ж рвать зуб будут а мне кажется проще под общим наркозом, хоп - и все готово. лучше отходняк после наркоза, чем после анестезии:hysteric: [QUOTE=PinaColada;1828364]не переживай, мой то солнце всего неделю видел, бледный как земляной червЯк :([/QUOTE] а у нас тока ноги загорелые. и немного щеки:girl_haha: а все остальное белое |
[QUOTE=PinaColada;1828258]кто-кто, наш педиатр. Да я и давно заметила симптомы, в прошлый раз её спросила что это такое, она сказал это предрахитное состояние. Поэтому и ночью он плохо спит, сильно дергаться начал и вздрагивать. К тому же мы почти не загорали, сама помнишь, второй раз болеем. Счас недельку еще по 2 капельки попьем, потом по одной месяц, и нам велели гулять 2 раза в день и загорать[/QUOTE]
у меня сына постоянно мокрая голова когда кушает хотя смесь ели теплая иногда и тоже вздрагивает и спать стал плохо на до тоже врачу сказать и купить витамин |
всем привет доброе утро мы собираемся на узи печени по смотрим осталась образование на ней
|
доброе утро. у нас сегодня пасмурно (((
я вот тоже начиталась про симптомы рахита (как раз вчера - вот оно коллективное бессознательное). у нас все тоже самое - потеет, спать беспокойно стала, волосики на затылке вытираются. но мы ж гуляем каждый день, под солнышко обязательно подставляю... надо бы подавать опять витамнчик немножко ((( |
Всем доброе утро!:)
А у нас витамид д3 в смеси |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Оксана 27 - Лилия
Мотильда - Илья[/SIZE][/COLOR] С 4 месяцами вас!!!!!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1828614][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Оксана 27 - Лилия
Мотильда - Илья[/SIZE][/COLOR] С 4 месяцами вас!!!!!!!![/QUOTE] присоединяюсь :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;1828640]присоединяюсь :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Доброе утро, девочки. И я присоединяюсь. УЖе 4 месячные пошли, кошмар как время бежит, а мы недавно только дергались: "Ну когда?" |
[COLOR="Red"][B]Оксана 27 и Лилия[/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Мотильда и Илья[/B][/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]с очередным "рубежом"! Здоровья и счастья вам и деткам![/COLOR] Доброго утра всем! Девчонки,а вы как витамин д даете? |
[QUOTE=Anastacii;1828644]Доброе утро, девочки.
И я присоединяюсь. УЖе 4 месячные пошли, кошмар как время бежит, а мы недавно только дергались: "Ну когда?"[/QUOTE] И не говори! Так и не заметишь как бегать начнут:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1828646][COLOR="Red"][B]Оксана 27 и Лилия[/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B]Мотильда и Илья[/B][/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]с очередным "рубежом"! Здоровья и счастья вам и деткам![/COLOR] Доброго утра всем! Девчонки,а вы как витамин д даете?[/QUOTE] я на сосок капаю |
[QUOTE=LenOl;1828657]я на сосок капаю[/QUOTE]
Классная идея! Спасибо! А то я в водичку,он там не растворяется,но мелкий проглатывает. |
А вы купите водный раствор д3 и проблем не будет.
|
[B][FONT="Arial Black"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ[/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=светик@;1828524]всем привет доброе утро мы собираемся на узи печени по смотрим осталась образование на ней[/QUOTE] ТТТ на вас, все будет хорошо |
[QUOTE=Anastacii;1828668]А вы купите водный раствор д3 и проблем не будет.[/QUOTE]
да я всё надеюсь,что лето начнется:-D Оно на 2 дня наступило,как раз когда перерыв в приеме витамина был) |
мамульки-красатульки всем привет!
именинников с датой!!! |
Я наконец-то решилась опубликовать свой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1828817&posted=1#post1828817[/url]
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |