![]() |
[QUOTE=Машутка;1859513]Всем приветик![/QUOTE]
хаюшки Машут))))))))))))))))) Как ты?)) |
[QUOTE=К@тенок;1859162]привет заюш, да пойдет, вот сеня к врачу, который мне лапару будет делать, поедем, пообщаемся что да как, хотят мне сразу после М делать ее, боюююююююююсяяяяяяя:hysteric: , а это примерно на след неделе:( уже....[/QUOTE]
[QUOTE=К@тенок;1859354]тока ради своего будущего любимого родного масика, я на эти пытки согласна, поэтому даже не сомневаюсь идти или нет:girl_haha: , и это мне дает силы и еще надежда на то, что в скором времени я вас обчихаю с ног до головы, самым заразным в мире чихом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , как-то самоуверенно, да??:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Зай, не боись!:girl_in_love: У меня была лапара - ничего страшного в ней нет!!! Чем быстрее сделают, тем лучше - быстрее :puz: Больничка - кончено, неприятно, но терпимо!!!:) |
[QUOTE=Tinka;1859523]хаюшки Машут)))))))))))))))))
Как ты?))[/QUOTE] Сейчас за работу засяду и все!!!:-E Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;1859521]Знаешь,у нас есть аптека там и за 5руб 37 коп. есть!!![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;1859529]Сейчас за работу засяду и все!!!:-E Как ты?[/QUOTE] ой отлично))))))работаю))и жду вечера чтоб мой меня с работы забрал)))я уже соскучилась)))) |
Девочки, всем привет!!!!Как я по вам соскучилась.....
|
[QUOTE=Tinka;1859536]ой отлично))))))работаю))и жду вечера чтоб мой меня с работы забрал)))я уже соскучилась))))[/QUOTE]
Ой, я на работу прихожу и уже по мужу скучаю...:-D Мы за день с ним раз 5-6 созвонимся, сотрудники улыбаются!!! начальник сказал, что завидует ему!!!:-D |
Пипочка, приветик!!!
|
[QUOTE=Пипочка;1859543]Девочки, всем привет!!!!Как я по вам соскучилась.....[/QUOTE]
приветик))))))) Как ты??что новенького??))) [QUOTE=Машутка;1859548]Ой, я на работу прихожу и уже по мужу скучаю...:-D Мы за день с ним раз 5-6 созвонимся, сотрудники улыбаются!!! начальник сказал, что завидует ему!!!:-D[/QUOTE] а мы в аське сидим с ним на работе)))))))))так что целыми днями на связи))) |
[QUOTE=Tinka;1859560]
а мы в аське сидим с ним на работе)))))))))так что целыми днями на связи)))[/QUOTE] У нас запрещена аська...:-/ |
[QUOTE=Машутка;1859570]У нас запрещена аська...:-/[/QUOTE]
не у нас славо богу ничего не запрещено)))))) ой девченки я сегодя свеого кота чутьн е прибила.так он меня вывел ужас..я его водой облила..а он козел царапнул меня(( |
[QUOTE=Tinka;1859560]приветик)))))))
Как ты??что новенького??))) а мы в аське сидим с ним на работе)))))))))так что целыми днями на связи)))[/QUOTE] Новенького-много.Мой опять сегодня в командировку умотал.... А я жду М ни сегодня завтра, правда грудь дико болит, прям вешаюсь.Мой все смеется что он ко мне, а я сразу за грудь хватаюсь...)))))) А завтра собираюсь ехать на праздник поэзии в Пушкинские горы...буду отдыхать... |
[QUOTE=Дэлия;1859521]Знаешь,у нас есть аптека там и за 5руб 37 коп. есть!!![/QUOTE]
офигеть.... я думала за эти деньги уже ничего не купишь.... но я бы такому не поверила точно )) хотя за 5 р можно и 20 штук набрать ))) |
[QUOTE=Машутка;1859570]У нас запрещена аська...:-/[/QUOTE]
У нас тоже запрещена, даже закрыта так мы через сайт ctube.net сидим-таже аська...)) |
[QUOTE=Пипочка;1859579]Новенького-много.Мой опять сегодня в командировку умотал....
А я жду М ни сегодня завтра, правда грудь дико болит, прям вешаюсь.Мой все смеется что он ко мне, а я сразу за грудь хватаюсь...)))))) А завтра собираюсь ехать на праздник поэзии в Пушкинские горы...буду отдыхать...[/QUOTE] Праздник-это здорово!!!:) |
Девочки, всем привет кто присоединился, извините я не могу отвечать, инет вообще не грузит пузяку, то вылетаю, то белый экран, даже ответить на сообщения не могу((( зайду вечером, может получше будет..
|
[QUOTE=Пипочка;1859585]У нас тоже запрещена, даже закрыта так мы через сайт ctube.net сидим-таже аська...))[/QUOTE]
Прикольно!!!:) |
[QUOTE=Пипочка;1859579]Новенького-много.Мой опять сегодня в командировку умотал....
А я жду М ни сегодня завтра, правда грудь дико болит, прям вешаюсь.Мой все смеется что он ко мне, а я сразу за грудь хватаюсь...)))))) А завтра собираюсь ехать на праздник поэзии в Пушкинские горы...буду отдыхать...[/QUOTE] ух как круто...а зачем ыт м ждешь??или в этом цикле не ждешь Б??? |
[QUOTE=Marusya86;1859580]офигеть.... я думала за эти деньги уже ничего не купишь....
но я бы такому не поверила точно )) хотя за 5 р можно и 20 штук набрать )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я обычно покупаю от 40 до 120руб)))Пока ни один не врал!!1 И Б,до задержки показывал! |
[QUOTE=Дэлия;1859597]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я обычно покупаю от 40 до 120руб)))Пока ни один не врал!!1 И Б,до задержки показывал![/QUOTE] а за ск дней до задержки можно делать??? |
[QUOTE=Tinka;1859595]ух как круто...а зачем ыт м ждешь??или в этом цикле не ждешь Б???[/QUOTE]
Вообще когда была О мой был в командировке, правда за два дня до О мы хорошо постарались, потом через три дня после О еще лучше постарались...так что я очень надеюсь на Б, но не зацикливаюсь.Девочки а мне тут в понедельник снилось что я тройню родила)))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |