![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1989301]О, а я то и не посмотрела)))) Ты щас в МСК я так поняла?) Где в Ульске живешь?[/QUOTE]
да, пока в Москве... а в Ульяновске в Новом городе :) девочки, молодцы!!! и сколько стоят ваши красивые игрушки? Здорово, что есть такая возможность - сдать их в магазин :))) |
Дааа, у нас девочка одна из Ульска клевые такие игрушки вяжет.. тоже как-то наладила производство на заказ через интернет.. а я все не знаю, времени много надо, чтобы этим заниматься. группы создавать, людей приглашать) никак не получается(
Лен, а через салон красоты это как так? просто свекровь предложила клиенткам? |
Лен, а за сколько ты игрули продаешь? Я вот думаю, не загнула ли я цену, хотя с другой стороны ручная работа всегда дороже заводских игрух)))
|
да.. цена вещь сложная. много боишься сказать- не купят.. мало- тоже жалко столько времени и работы. есть у нас один магазин, где могут их реализовать, но они берут 30 %.. соответственно, нужно не сильно дорого сдавать. чтоб с их наценкой купили... я только маленького ежика сдала за сто руб давно.. чет молчат...
|
Я за выходные вообще не бралась за спицы и крючок, потому что надо сшивать комбез, а мне неохоооота, не нравится соединять детали. Только на обратной дороге с дачи целый час петли для воротника набирала :-E Остался 1 рукав, воротничок надвязать и молнию вшить(
|
Я вообще больше вязать люблю, чем соединять детали!
|
Спокойной ночи :)
|
О,да!Сборка дольше чем само вязание игрушки бывает))) А я собрала пол болеро и поняла, что я лох... сшила петля в петлю, а там же узор, дырки должны быть... а у меня шов такой страшнючий.. седня распустила....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1990518]Дааа, у нас девочка одна из Ульска клевые такие игрушки вяжет.. тоже как-то наладила производство на заказ через интернет.. а я все не знаю, времени много надо, чтобы этим заниматься. группы создавать, людей приглашать) никак не получается(
Лен, а через салон красоты это как так? просто свекровь предложила клиенткам?[/QUOTE] у свекрови там витрина и она туда игрухи засунула. Клиенты ходят смотрят. [QUOTE=КаролинКА;1990527]Лен, а за сколько ты игрули продаешь? Я вот думаю, не загнула ли я цену, хотя с другой стороны ручная работа всегда дороже заводских игрух)))[/QUOTE] вот клоуна за 400рэ. продала. Бегимотиху думаю за 600рэ. Сама терпеть не могу сшивать вязание..... |
[QUOTE=Lenusik;1991236]у свекрови там витрина и она туда игрухи засунула. Клиенты ходят смотрят.
вот клоуна за 400рэ. продала. Бегимотиху думаю за 600рэ. [/QUOTE] Леночка,да ты просто умничка!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: У нас за такие деньги и не купит никто....Вот что значит Москва!У нас висит в том магазине, в который можно сдать за 400 руб(Это уже с их наценкой в 30 %) Просто огроменный слон.... И я вот думаю, неужели не жалко свой труд за такие копейки выставлять... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1991833]Леночка,да ты просто умничка!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
У нас за такие деньги и не купит никто....Вот что значит Москва!У нас висит в том магазине, в который можно сдать за 400 руб(Это уже с их наценкой в 30 %) Просто огроменный слон.... И я вот думаю, неужели не жалко свой труд за такие копейки выставлять...[/QUOTE] Катюш,вот я думаю купят ли за 600р. бегимотиху. Вроде дорого но и все-таки ручная сборка....жалко за копейки продавать. Я на нее затратила 300р. И работу свою оцениваю на столько же. Может я конечно не правильно считаю но пока так. А тебе я думаю все-таки лучше через инет продавать. В ЖЖ страничку организуй и выкладывай. А получать денежки наложенным платежом. У вас цены конечно другие..... |
Девочки!!!! 10 рядочков свитерочка уже связаны!! :)))
|
[QUOTE=Lenusik;1992234]Катюш,вот я думаю купят ли за 600р. бегимотиху. Вроде дорого но и все-таки ручная сборка....жалко за копейки продавать. Я на нее затратила 300р. И работу свою оцениваю на столько же. Может я конечно не правильно считаю но пока так.
А тебе я думаю все-таки лучше через инет продавать. В ЖЖ страничку организуй и выкладывай. У вас цены конечно другие.....[/QUOTE] Да надо бы в ЖЖ, все никак не соберусь) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1992253]Девочки!!!! 10 рядочков свитерочка уже связаны!! :)))[/QUOTE] Ураааа!!!!Молодец! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1992262]
Ураааа!!!!Молодец![/QUOTE] Спасибо, Катюш :girl_in_love: Так здорово видеть, как растет вещичка для малыша :))) |
А еще здоровее( или как это там говорится), когда наденешь на малыша свитерок))) А какого он цвета будет;)
|
Саш, как говориться, идем в ногу :)))
токо на меня напало ужасное состояние............... пока ничего сегодня не связала, ни вышила......... |
[QUOTE=КаролинКА;1992440]А еще здоровее( или как это там говорится), когда наденешь на малыша свитерок))) А какого он цвета будет;)[/QUOTE]
А там пряжа такая разноцветная - беленькое, рыженькое, зелененькое, желтенькое :) [QUOTE=Маня;1992442]Саш, как говориться, идем в ногу :))) токо на меня напало ужасное состояние............... пока ничего сегодня не связала, ни вышила.........[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1992459]А там пряжа такая разноцветная - беленькое, рыженькое, зелененькое, желтенькое :)
:)))[/QUOTE] Веселенький свитерок будет))):))) :))) :))) Ты прям совсем на малышастика вяжешь? |
[QUOTE=КаролинКА;1992462]Веселенький свитерок будет))):))) :))) :)))
Ты прям совсем на малышастика вяжешь?[/QUOTE] Я вяжу на 3-5 месяцев. В 3 великовато будет, но постараюсь осуществить одну задумку... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1992253]Девочки!!!! 10 рядочков свитерочка уже связаны!! :)))[/QUOTE]
Умничка!!! |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |