![]() |
девочки я ВБ перенесла в 1993г в январе а в декабре 1993 года родила дочь , потом сын , доча и опять доча , так что не отчаиваться а приниматься за дело , надеюсь увидеть тут только крики[COLOR="Red"] УРЯ Я БЕРЕМЕННА И МАТОЧНО[/COLOR]
|
[QUOTE=умка7474;4134799]девочки я ВБ перенесла в 1993г в январе а в декабре 1993 года родила дочь , потом сын , доча и опять доча , так что не отчаиваться а приниматься за дело , надеюсь увидеть тут только крики[COLOR="Red"] УРЯ Я БЕРЕМЕННА И МАТОЧНО[/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4134799]девочки я ВБ перенесла в 1993г в январе а в декабре 1993 года родила дочь , потом сын , доча и опять доча , так что не отчаиваться а приниматься за дело , надеюсь увидеть тут только крики[COLOR="Red"] УРЯ Я БЕРЕМЕННА И МАТОЧНО[/COLOR][/QUOTE]
Счастливая! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лика17;4140347]Счастливая! :))) :))) :)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]надеюсь увидеть тут только крики УРЯ Я БЕРЕМЕННА И МАТОЧНО[/COLOR][COLOR="Red"][B][B][/B][/B][/COLOR] это я на вас надеюсь а мне пока хватит:) :) :) :) |
[QUOTE=умка7474;4140356][COLOR="Magenta"]надеюсь увидеть тут только крики УРЯ Я БЕРЕМЕННА И МАТОЧНО[/COLOR][COLOR="Red"][B][B][/B][/B][/COLOR]
это я на вас надеюсь а мне пока хватит:) :) :) :)[/QUOTE] :girl_haha: Надежда умирает последней. |
Никогда не думала о ВБ, полгода ждали и вот оно, долгожданное. ХГЧ низкое, но мы думаем, что овуляция поздняя. И вот 7 недель от М, жуткая боль справа, живот горит, больница, ВБ, операция срочно. Я не верю, ведь я так ждала и хотела.
|
[QUOTE=Олеся;4459802]Никогда не думала о ВБ, полгода ждали и вот оно, долгожданное. ХГЧ низкое, но мы думаем, что овуляция поздняя. И вот 7 недель от М, жуткая боль справа, живот горит, больница, ВБ, операция срочно. Я не верю, ведь я так ждала и хотела.[/QUOTE]
Держись, стоит думать о лучшем! Главное не терять надежду и чудо свершится ведь ты его заслужила! |
[QUOTE=Олеся;4459802]Никогда не думала о ВБ, полгода ждали и вот оно, долгожданное. ХГЧ низкое, но мы думаем, что овуляция поздняя. И вот 7 недель от М, жуткая боль справа, живот горит, больница, ВБ, операция срочно. Я не верю, ведь я так ждала и хотела.[/QUOTE]
ВБ- это ещё не конец света. Сама пережила этот ужас. Но знаю много девочек, кто после неё удачно беременели и рожали деток. Подружка у меня в декабре 2009 пережила внематочную, а сейчас снова Б- уже 15 недель. Подлечись, и снова в бой! Одно проигранное сражение, это ещё не конец войне. Ничего, упали- поднимемся и пойдём дальше! ;) |
Ничего. не падай духом! Согласна с Ликой полностью. Подлечишься и в бой! С нашимии современными технологиями - это не конец... Обидно и больно, понимаю...Но это не конец.. не стоит так обречено! все получится!! |
Девочки, как же все это печально:( всем-всем желаю маточной беременности и поскорее:girl_in_love: хочу немного позитива превнести, у нас есть знакомая, они долго не могли заБ решились на искусственное оплодотворение, я конечно не сильна в этих вопросах как именно у них это было, но у нее после вот этого искусственного оплодотворения - ВБ:-! они еще и деньги ведь за это заплатили, ужас, все значит ей сделали (ну убрали ВБ) и через некоторое недолго время она заБ сама:))) представляете - сктолько лет старались, а тут бац:))) сейчас растет прелестная дочурка:girl_in_love:
|
Спасибо девочки! Сегодня я уже по другому на это смотрю...
|
[QUOTE=Олеся;4468738]Спасибо девочки! Сегодня я уже по другому на это смотрю...[/QUOTE]
Конечно, только не вздумай даже думать, что это рок и т.д., просто так бывает и никто от этого не застрахован:girl_in_love: обязательно будет малыш:girl_in_love: |
Когда я попала в больницу так и подумала. Плакала бесконечно и думала, что Господь забирает моих детей, потому что я не заслужила. Но сама в это не верю...
Просто не время было...... |
[QUOTE=Олеся;4468761]Когда я попала в больницу так и подумала. Плакала бесконечно и думала, что Господь забирает моих детей, потому что я не заслужила. Но сама в это не верю...
Просто не время было......[/QUOTE] Крепись, дорогая! Понимаю, тяжело очень. Но надо жить дальше. Будет и на нашей улице праздник! |
[QUOTE=Олеся;4468761]Когда я попала в больницу так и подумала. Плакала бесконечно и думала, что Господь забирает моих детей, потому что я не заслужила. Но сама в это не верю...
Просто не время было......[/QUOTE] конечно, даже не думай о плохом, тут везде физиология, надо просто обследоваться и все анализы сдать... я даже не могу представить, как тебе тяжело:-/ все обязательно наладится - иначе и быть не может:girl_in_love: |
Спасибо девочки! Я верю!
|
Просто не время было......[/QUOTE] Милая, все будет хорошо! Ты главное не теряй веру в лучшее.. Печально что все вот так произошло.. оч печально.. я в курсе всей твоей истории..Наладится милая! Я точно знаю, все у тебя будет хорошо! Совсем скоро будешь мамочкой!:girl_in_love: На время постарайся отпустить эти мысли...Отдахни немного от планирования... И снова в бой! |
Просто не время было......[/QUOTE] держись:girl_in_love: !!!я сама через это прошла.....и даже не знаю как....тяжело,больно,но нужно верить в лучшее:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, все будет у вас хорошо. у меня была внематочная в октябре 10го, а сейчас нам 5,5 недель (и даже фолликул из того же яичника, и трубы, где была лапароскопия). собиралась делать ГСГ, в в этот день попала в ваварию и не смогла пойти, а оказалось, что мы уже беременны в этом цикле, так что все к лучшему. на 11 день задержки побежала делать узи, потому что последние два дня были приступы паники, так что ни есть, н спать не могла - очень боялась повтора внематочной, но все, оказалось, было в порядке.
|
[QUOTE=dinkaza;4560766]Девочки, все будет у вас хорошо. у меня была внематочная в октябре 10го, а сейчас нам 5,5 недель (и даже фолликул из того же яичника, и трубы, где была лапароскопия). собиралась делать ГСГ, в в этот день попала в ваварию и не смогла пойти, а оказалось, что мы уже беременны в этом цикле, так что все к лучшему. на 11 день задержки побежала делать узи, потому что последние два дня были приступы паники, так что ни есть, н спать не могла - очень боялась повтора внематочной, но все, оказалось, было в порядке.[/QUOTE]
:girl_in_love: классно!!!! |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |