![]() |
Ладушки!да я вообще в этих делах такая мнительная!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577271]Ладушки!да я вообще в этих делах такая мнительная![/QUOTE]
Мне кажется особо это близко к сердцу не нужно принимать.%-0 Пусть люди в своей злобе дальше живут, не нужно ее воспринимать:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4575679]да а злиться то нельзя,я в больничке к Г стояла,чего то с очередью перепуталось.вот тоже огрызнулась на одну тетку,и чё то так нехорошо мне стало.на след.день на сохранение в больницу.глаз видно у неё нехороший.или я перенервничала?[/QUOTE]
Ну не злиться это я не знаю - только наверное у матери Терезы получалось :) Не накручивай себя! Просто ты понервничала - и все! |
Еще один прикол) Ехала я все на том же 7 месяце, опять-таки в метро! Сижу, заходит в вагон женщина, срок судя по пузику месяц 8-9 уже и еще примерно годовалого возраста малыш! Как вы думаете, кто поднялся уступить ей место? Правильно))) Я!!! При этом мы еще с ней "поприседали" - она не хотела садиться, видя, что я тоже с пузякой, а я ее уговаривала, тк у нее срок больше и еще малыш! Остальные пассажиры с нескрываемым интересом наблюдали за этой сценой.... Ну в общем, сесть я ее все же уговорила :)))
|
[QUOTE=FLOKS;4593207]Еще один прикол) Ехала я все на том же 7 месяце, опять-таки в метро! Сижу, заходит в вагон женщина, срок судя по пузику месяц 8-9 уже и еще примерно годовалого возраста малыш! Как вы думаете, кто поднялся уступить ей место? Правильно))) Я!!! При этом мы еще с ней "поприседали" - она не хотела садиться, видя, что я тоже с пузякой, а я ее уговаривала, тк у нее срок больше и еще малыш! Остальные пассажиры с нескрываемым интересом наблюдали за этой сценой.... Ну в общем, сесть я ее все же уговорила :)))[/QUOTE]
ага, только наблюдать и могут, а уступить вообще никак видимо :-E придурки:-! |
[QUOTE=FLOKS;4593207]Еще один прикол) Ехала я все на том же 7 месяце, опять-таки в метро! Сижу, заходит в вагон женщина, срок судя по пузику месяц 8-9 уже и еще примерно годовалого возраста малыш! Как вы думаете, кто поднялся уступить ей место? Правильно))) Я!!! При этом мы еще с ней "поприседали" - она не хотела садиться, видя, что я тоже с пузякой, а я ее уговаривала, тк у нее срок больше и еще малыш! Остальные пассажиры с нескрываемым интересом наблюдали за этой сценой.... Ну в общем, сесть я ее все же уговорила :)))[/QUOTE]
Вот уж отличная картина – две беременные пытаются одна другой уступить, да еще спорят:) А мужики–то небтсь как обычно к окну отвернулись,илт «спали»? Встать–то не судьба...Тьфу, противно. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4595404]Вот уж отличная картина – две беременные пытаются одна другой уступить, да еще спорят:)
А мужики–то небтсь как обычно к окну отвернулись,илт «спали»? Встать–то не судьба...Тьфу, противно. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] мой муж попросил как-то уступить мне в транспорте так ему мужик ответил что пусть тот уступает кто обрюхатил:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4595696]мой муж попросил как-то уступить мне в транспорте так ему мужик ответил что пусть тот уступает кто обрюхатил:([/QUOTE]
я валяюсь :hysteric: :-E думаю если это касалось ЕГО жены он бы так не ответил |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4595696]мой муж попросил как-то уступить мне в транспорте так ему мужик ответил что пусть тот уступает кто обрюхатил:([/QUOTE]
мде, к сожалению, быдла в нашей стране много... надо ж так выразиться еще "обрюхатил"... |
[QUOTE=Tusya;4595701]я валяюсь :hysteric: :-E думаю если это касалось ЕГО жены он бы так не ответил[/QUOTE]
если у него такого вообще есть жена...:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4595761]если у него такого вообще есть жена...:([/QUOTE]
или если же она не такое же хамло как муж, а то как говориться "Муж и жена одна сатана" |
[QUOTE=tapa4ka;4595758]мде, к сожалению, быдла в нашей стране много...
надо ж так выразиться еще "обрюхатил"...[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4595696]мой муж попросил как-то уступить мне в транспорте так ему мужик ответил что пусть тот уступает кто обрюхатил:([/QUOTE] Блин, я бы ему сама подошла врезала:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот урод!!! |
да нет у него жены!была бы он так не говорил бы.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4596199]да нет у него жены!была бы он так не говорил бы.[/QUOTE]
Он и ей–то небось не уступал, вот и сбежала:girl_haha: А так если по теме – вот как быть зимой – когда пузик не видно под верхней одеждой? У нас ведь раз уж беременным не уступают, то неБ уж точно ничего не светит... |
[QUOTE=Traumlady;4596646]Он и ей–то небось не уступал, вот и сбежала:girl_haha:
А так если по теме – вот как быть зимой – когда пузик не видно под верхней одеждой? У нас ведь раз уж беременным не уступают, то неБ уж точно ничего не светит...[/QUOTE] да все равно видно! просто окружающие не хотят видеть! как так, ведь кто-то же уступает (девушки причем), им значит видно.. а кому-то не видно.. сомневаюь я.. просто воспитание такое... |
[QUOTE=tapa4ka;4597119]да все равно видно! просто окружающие не хотят видеть! как так, ведь кто-то же уступает (девушки причем), им значит видно.. а кому-то не видно.. сомневаюь я.. просто воспитание такое...[/QUOTE]
Или его отсутствие:-/ Да, конечно, когда мужик отворачивается, это еще одно... Но когда он еще и рот разевает...:hysteric: Хочется так сказать – а ты–то откуда появился??? И небось твоей маме не грубили так, как ты сейчас...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4597401]Или его отсутствие:-/
Да, конечно, когда мужик отворачивается, это еще одно... Но когда он еще и рот разевает...:hysteric: Хочется так сказать – а ты–то откуда появился??? И небось твоей маме не грубили так, как ты сейчас...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] кстати говоря, все разы когда мне уступали это делали "восточные" мужчины)))а один даже руку подал когда из маршрутки я выползала:girl_in_love: да еще так сказал "Держись сестренка, поберги животик":girl_in_love: |
А у нас в транспорте опускают сразу глазки вниз и типа спят!
А было такое, что парень бежал вперед меня, сел и типа "я здесь не при чем" |
да да восточные мужчины,хоть и грубые в чем то,но беременьких они уважают.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4598151]да да восточные мужчины,хоть и грубые в чем то,но беременьких они уважают.[/QUOTE]
просто для них дети и семья - главное) сама не совсем русская (папа - татарин), оттуда и знаю)но кстати татары не уступают, а все больше кавказцы... |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |