![]() |
Сразу рассказала родителям и сотрудникам.
|
Родным сразу рассказала, остальным когда уже видно стало:)
|
Позвонила маме и двум подругам почти сразу.
и понеслось.... уже в курсе все родственники...мамины подруги...хотя маменька [B][U]меня[/U][/B] сто раз предупредупредила никому не говорить) а одна из подруг растрепала вообще "по секрете-всему-свету". Даже тем, кому я не собиралась сообщать вообще. Потом, правда, подружка извинилась, но.....%-0 зато получаю массу внимания, заботы и т.д.:preg: |
Я до 8-9 недель вообще никому не говорила, только мужу (но ему сказала сразу, как узнала). Потом сказала своей маме. И еще до 12-ти велела ей молчать, никому не говорить. На работе сказала, когда уже 16 было.
|
в 10 недель рассказала родным, а на работе, когда сами догадались....
|
Родным сказала сразу))))
А остальным как пузо выросло и было не скрыть! |
А мы вот друзьям некоторым сказали, но основной части не говорили...А тут встретились, я в пуховике стояла, а знакомая по животику проводит и говорит: "Ну как вы там?". Я аж опешила, ну никак она не могла у знать...А потом она рассказала...Мы у них фотоаппарат брали и как раз в то время узнали, что малыша ждем, нафотались с тестом, а фотки не стерли и им отдали....Вот так про нас узнали все остальные....
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2543647]А мы вот друзьям некоторым сказали, но основной части не говорили...А тут встретились, я в пуховике стояла, а знакомая по животику проводит и говорит: "Ну как вы там?". Я аж опешила, ну никак она не могла у знать...А потом она рассказала...Мы у них фотоаппарат брали и как раз в то время узнали, что малыша ждем, нафотались с тестом, а фотки не стерли и им отдали....Вот так про нас узнали все остальные....[/QUOTE]
дааа, у беременяшек все мысли в облаках витают... :girl_pinkglassesf: по этому запросто можно забыть все что угодно сделать :girl_haha: |
[QUOTE=len4ik;2502825]Родным сразу рассказала, остальным когда уже видно стало:)[/QUOTE]
аналогично:))) |
Я как только увидела 2 полоски на самом первом тесте - дома были и муж и мама (они то и узнали первыми), через 10 минут радосного скаканья по квартире позвонила двум самым близким подругам (на конференц-связи скакали втроём ещё минут 10 - я из нашей троицы первая :puz: ), по стечению обстоятельств в день когда узнала результаты анализа ХГЧ отмечали своей большущей семьёй дедушкино 75 летие. И мы за столом, в ресторанчике в микрофон объявили всем о ближайшем прибавлении! Торжественно получилось, прямо как в детских мечтах!
Получается сказали на сроке 4 недель, вот такие мы болтуны [url=http://doodoo.ru/smiles/verybig/index05.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/verybig/sun.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Duimovo4ka;2548197]Я как только увидела 2 полоски на самом первом тесте - дома были и муж и мама (они то и узнали первыми), через 10 минут радосного скаканья по квартире позвонила двум самым близким подругам (на конференц-связи скакали втроём ещё минут 10 - я из нашей троицы первая :puz: ), по стечению обстоятельств в день когда узнала результаты анализа ХГЧ отмечали своей большущей семьёй дедушкино 75 летие. И мы за столом, в ресторанчике в микрофон объявили всем о ближайшем прибавлении! Торжественно получилось, прямо как в детских мечтах!
Получается сказали на сроке 4 недель, вот такие мы болтуны [url=http://doodoo.ru/smiles/verybig/index05.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/verybig/sun.gif[/img][/url][/QUOTE] Меняй же скорей наградку на "Скоро стану мамой"!!!!:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2548384]Меняй же скорей наградку на "Скоро стану мамой"!!!!:)))[/QUOTE]
Сделала запрос админу :) |
[QUOTE=Lovemasik;2491855]а мы никому не говорим и не собираемся, это наш маленький секрет на двоих[/QUOTE]
И мы тоже никому не говорим)))) решили родителям попозже рассказать, а остальные как узнают)));) |
[QUOTE=No4en'ka;2468261]у меня муж говорит, что после того как я забеременела, он стал больше чувствовать мою любовь к нему :girl_in_love: это конечно и правда так)))). мне вообще кажется, что сейчас меня просто переполняет любовь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так здорово! Я то же самое чувствую, мужа просто люблю-не могу! Часто просто хочется подойти пообнимать-поцеловать его. что я и делаю) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2543647]А мы вот друзьям некоторым сказали, но основной части не говорили...А тут встретились, я в пуховике стояла, а знакомая по животику проводит и говорит: "Ну как вы там?". Я аж опешила, ну никак она не могла у знать...А потом она рассказала...Мы у них фотоаппарат брали и как раз в то время узнали, что малыша ждем, нафотались с тестом, а фотки не стерли и им отдали....Вот так про нас узнали все остальные....[/QUOTE]
вот вы с мужем приколисты, нафоткались с тестом и отдали фотик ))))) все равно что плакат написали )))))))))))))))) |
В первую беременность я маме своей сказала, когда было 6-7 недель: она тут же всех оповестила)))
Сейчас во второй раз мы сказали родителям и самым близким друзьям (с которыми почти каждый день общаемся), но предупредили, чтоб они молчали) остальные потом и так увидят. |
В первую Б рассказала всем рано, Б замерла.В эту Б буду прятать от всех до последнего.
|
Я своей маме рассказала, даже позже, чем муж свекрови проболтался. Еще знает девочка с работы и подруга, она мне рассказала про свою Б, а я удивилась, что они нас чуть чуть обогнали, вот так она и узнала. Брат с женой, все ждут, что я их догадки развею и признаюсь, а я молчу как партизан. Постараюсь подождать еще хотя бы пару недель, а потом скажу. А остальные сами увидят позже
|
В первую Б моя мама сама догадалась, а свекрови сказали на 3-м месяце. А вот сейчас хотим продержаться подольше. Но наверно не получиться. Уж больно бдительные они у нас!
|
Я только маме специально рассказывала и лучшей подруге. Остальные - когда сами догадаются. Очень смешно наблюдать за реакцией)) Особенно когда тебя давно не видели и ты появляешься с пузиком))
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |