Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общение с будущим малышом (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=309)
-   -   Разговор с животиком (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16958)

Feadin 22.04.2011 10:58

[QUOTE=августинка;3029556]Эх...везет вам девчонки...вон папочки какие, даже стихи пишут и от животиков не отрываются.....а у нас тишина.....если сама не заставишь ноль эмоций, как будто я сама от себя забеременнела и одна малыша жду....:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Наш папуля тоже такой был. Пока малявка не появился, он на пузик вообще не обращал внимания. Я его постоянно сама заставляла пуз погладить, поговорить с ним. Да и с малышом, когда родился, тоже не особо возился. Зато теперь, с работы приходит, руки сразу мыть и к сынуле бежит. С утра сегодня сына проснулся раньше, проводили папу, папа счастлив, что на руках его подержал, потискал.

августинка 24.04.2011 23:56

[QUOTE=Feadin;3465917]Наш папуля тоже такой был. Пока малявка не появился, он на пузик вообще не обращал внимания. Я его постоянно сама заставляла пуз погладить, поговорить с ним. Да и с малышом, когда родился, тоже не особо возился. Зато теперь, с работы приходит, руки сразу мыть и к сынуле бежит. С утра сегодня сына проснулся раньше, проводили папу, папа счастлив, что на руках его подержал, потискал.[/QUOTE]

:girl_sigh: наш все таки, начал потихоньку привыкать к пузику, трогает, по имени обращается, в общем дела на поправку! наверное сначала беременности он еще не осознавал, что папа уже:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 30.04.2011 23:20

у нас не было такого как в кино)) типа муж приходит с работы и начинает общаться с малышом)))
а я с малявкой разговаривала...))
сначала уговаривала ее появится на свет только когда пойдет снег (из-за угрозы которая была с августа до конца Б)
а еще мы провожали папу на работу, но т.к. с утра хотелось поспать, то после раннего завтрака приходилось уговаривать малышню поспать еще немного))))))))))

*Flower Life* 01.05.2011 17:47

И во время 1 Б и сейчас с пузякой и разговариваем и песенки поём и сказки читаем!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!!!!!

KRISTIna 01.07.2011 10:59

[QUOTE=Oluse4ka;3500675]И во время 1 Б и сейчас с пузякой и разговариваем и песенки поём и сказки читаем!!!!!!! прелесть просто!!!!!!!!!!![/QUOTE]

девочки вы такие молодцы! я вот только глажу пузик и ласковые слова говорю! на большее меня пока не хватает!:puz:

Jasminflower 01.07.2011 11:34

Я тоже пока только ласковыми словами ее называю:puz: , бывает иногда обсуждаю с ней планы на вечер или на выходные)))) Сказочки начну читать, когда в декрет пойду. Времени побольше будет, а то сейчас вообще ничего не успеваю=(

*Flower Life* 02.07.2011 21:33

Я стараюсь разговаривать, рассказываю чем занимаемся или что за день интересного было, при этом поглаживаю пузик))) И папочка каждый вечер нам что то рассказывает, общается))) это так мило)))

natashechka 02.07.2011 21:52

В первую беременность стала разговаривать когда дочка зашевелилась, муж тоже постоянно потом разговаривал. А сейчас малышу особенно повезло, песенки пою 2 раза в день когда Аню укладываю

Татьянка Анникова 05.10.2011 13:13

А наш папа говорит прям в пузико, как в микрофон:puz: так смешно наблюдать за ним...:girl_haha:

Viktoria26 05.10.2011 14:18

[QUOTE=Татьянка Анникова;4045330]А наш папа говорит прям в пузико, как в микрофон:puz: так смешно наблюдать за ним...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А наш папа почему-то глаза выпучивает, когда с малышом разговаривает, ну, для убедительности слов что ли, будто тот его еще и видит:girl_haha:

Salea 23.10.2011 23:16

Я рпзговариваю, муж тоже, я чатаю сказки, и "показываю" комбинезоны, кофточки, игрушки))))

Алевтина Евгеньевна 31.10.2011 18:35

[QUOTE=Viktoria26;4045721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А наш папа почему-то глаза выпучивает, когда с малышом разговаривает, ну, для убедительности слов что ли, будто тот его еще и видит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Папы смешные бывают. Я с пузиком тоже разговариваю. Муж тоже общается, даже песенки поет иногда (правда нам обоим медведь на ухо не то что наступил, а старательно оттоптал; но это ведь не страшно, да?).

Пушистик Кузя 02.11.2011 00:13

:puz: А я не могу говорить с малышом в пузике, только поглаживать. Только в последнее время прошу перевернуться правильно%-0 . И еще говорю о себе во множественном числе 6 мы спим, мы пошли, есть хотим :girl_haha: ну дома конечно только.

Auttti 02.11.2011 00:52

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4170284]:-D :-D :-D Папы смешные бывают. Я с пузиком тоже разговариваю. Муж тоже общается, даже песенки поет иногда ([B]правда нам обоим медведь на ухо не то что наступил, а старательно оттоптал; но это ведь не страшно, да[/B]?).[/QUOTE]
:))) Не только вам. Я теперь жалею, что пузу не пела песен, чтоб заранее привыкал - пришлось уже ребёнку стресс вгонять своими песнями :-D

А мой мужуля не говорил с пузом :-/ Но теперь он и песни поёт, и глаза выпучивает, и рожи крохе строит :-D

я_счастлива 02.11.2011 19:14

на ночь сказки читаем)Папа песенки поет)))))))

narimashka 07.12.2011 14:26

А я ещё не научилась с малышом разговаривать, не знаю, что сказать ему. Разве, что погладить, пару слов ласковых сказать. А муж вечерами всё громко спрашивает, кто же там сидит, только живот ему ничего не отвечает )

mixailova 24.12.2011 21:35

А у меня собачка маленькая живет, так вот как только я с животиком ласково разговаривать начинаю, она сразу на меня запрыгивает, думает, что это я ей!!!:girl_haha:

Beeelochka 25.12.2011 20:51

[QUOTE=narimashka;4344873]А я ещё не научилась с малышом разговаривать, не знаю, что сказать ему. Разве, что погладить, пару слов ласковых сказать. А муж вечерами всё громко спрашивает, кто же там сидит, только живот ему ничего не отвечает )[/QUOTE]

а я тоже не научилась, вообще как-то даже не знаю, как говорить...

Aniramka 25.12.2011 22:01

а я как только узнала,что Б, сразу начала разговаривать. Забавно было,когда я забрала результат хгч, пришла домой, срок был 4 недели ровно, погладила свой живот и сказала- привет,Ромка!!! Так мне потом на 2х УЗи говорили,что девочка, а я все равно была уверенна,что там Ромка. Так и вышло)))

Traumlady 26.12.2011 22:16

А я каждый вечер перед сном говорю малышу, что мы его любим и чтобы он оставался с нами.:girl_in_love: А еще прошу Боженьку о том же.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.