![]() |
[quote=tlv1977;3089387]выходите на улицу в маске пока эпидемия, мне сперва непривычно было, а сейчас нормально. Нос оксалинкой мажу перед выходом,дома везде лук и чеснок порезанный, ну и сама ем, хоть и противно, интерферон на ночь капаю в нос, дома своих кормлю с чесноком по вечерам. Когда на работу ходила по осени тоже чесноком обкладывала стол в кабинете, сначала ворчали все, а потом сами стали из дома приносить[/quote]
Правильно. Лучше сразу защититься, чтобы хворь даже боялась приблизиться. Я вот тоже в маске в общественных местах. Народ как то странно правда посматривает на меня) Как будто бояться)) |
да пусть смотрят как хотят. Вам главное себя защитить и своего масика! Не болейте!
|
Мне врач в ЖК сказала что если ОРВИ, то не страшно, главное что бы не грипп. Теперь уже не так переживаю, вот пойду на этой неделе на первое УЗИ, надеюсь все будет ОК.
|
[QUOTE=vanilla;3095934]Мне врач в ЖК сказала что если ОРВИ, то не страшно, главное что бы не грипп. Теперь уже не так переживаю, вот пойду на этой неделе на первое УЗИ, надеюсь все будет ОК.[/QUOTE]
А если Грипп, то что? Ну я, допустим, только переболела гриппом, но мне лично врач ничего такого не говорил. |
Девушки, никто не сталкивался с кашлем во время Б.? У меня уже неделю жуткий кашель, (последствия простуды). И самое страшное, что я теперь загибаюсь от боли внизу живота при каждом приступе. Срок всего 9 недель. Это опасно, че делать то?
|
[QUOTE=galusha;3097623]Девушки, никто не сталкивался с кашлем во время Б.? У меня уже неделю жуткий кашель, (последствия простуды). И самое страшное, что я теперь загибаюсь от боли внизу живота при каждом приступе. Срок всего 9 недель. Это опасно, че делать то?[/QUOTE]
у меня тоже самое.....:( |
я думаю что это болят мышцы живота от напряжения
|
Я когда ездила на работу зимой во время Б общественным транспортом,все время одевала маску в метро(зато сразу становилось больше места вокруг),иногда мазала оксолиновой мазью нос,при насморке пользовалась аквамарисом.В профилактических целях ела лимон и дома чеснок(на черный хлеб).
|
Девчонки. а от кашля грудной сбор не пробовали?Он на травках, так что не вредно для малыша!:)
|
Когда у меня после орви были гайморит и кашель, живот сильно болел-это тонус по передней стенке. Надо быть аккуратнее с этим и стараться живот не напрягать. От кашля я пила мукалтин и сироп для детей Проспан, а ещё можно горчичник на грудь. Купи ингалятор и дыши раствором соды.
|
у меня от кашля поясница болела очень. но пришлось терпеть,пока не прошел((((
|
[QUOTE=Юлия83;3098139]Когда у меня после орви были гайморит и кашель, живот сильно болел-это тонус по передней стенке. Надо быть аккуратнее с этим и стараться живот не напрягать. От кашля я пила мукалтин и сироп для детей Проспан, а ещё можно горчичник на грудь. Купи ингалятор и дыши раствором соды.[/QUOTE]
горчичники при Б противопоказаны! как и ноги парить и горячие ванны:( |
[QUOTE=galusha;3097589]А если Грипп, то что? Ну я, допустим, только переболела гриппом, но мне лично врач ничего такого не говорил.[/QUOTE]
одна знакомая беременная неделю назад переболела гриппом, а на днях на УЗИ у ребёнка что то с сердцебиением.Так что осложнения на плод возможны:( А врачи много чего не говорят или говорят лишнего(из собственного опыта)%-0 |
[quote=goldy88;3098915]горчичники при Б противопоказаны! как и ноги парить и горячие ванны:([/quote]
А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя |
[QUOTE=Анестезия;3099232]А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя[/QUOTE]
вроде сосуды расширяются и усиливается кровообращение.В общем в инете кто то говорит можно,но больше информации что нельзя,особенно на грудь! |
[QUOTE=Анестезия;3099232]А горчичники почему нельзя? Про то, что парить все, что ниже пояса нельзя, это я слышала. А горчишники вроде только при температуре нельзя[/QUOTE]
у меня оч сильно болело горло. прямо руки чесались поставить горчичник. но я нетерла грудь и шею маслом эвкалипта и сверху шаль. а про горчичник спросила на след день у врача (терапевта) она сказала что лучше его конечно не делать, а делать как раз вот так с эвкалиптом, но если уж прям совсем тяжело то минут на 5 его приложить. |
[QUOTE=Lidiy;3100558]у меня оч сильно болело горло. прямо руки чесались поставить горчичник. но я нетерла грудь и шею маслом эвкалипта и сверху шаль. а про горчичник спросила на след день у врача (терапевта) она сказала что лучше его конечно не делать, а делать как раз вот так с эвкалиптом, но если уж прям совсем тяжело то минут на 5 его приложить.[/QUOTE]
у меня счас тоже горло болит и грудь прям:( я пихтовым маслом натёрла и шарф шерстяной:) |
[QUOTE=goldy88;3100701]у меня счас тоже горло болит и грудь прям:( я пихтовым маслом натёрла и шарф шерстяной:)[/QUOTE]
вот и я так делала. хорошо прям. на ночь. а то спать не могла. |
Я ставила горчичники по рекомендации своего врача- на грудь, тем более новые горчичники даже не пекут кожу
|
Я от кашля делала ингаляции с маслом чайного дерева, помогло, но кашель протекал в легкой форме.
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |