![]() |
Когда был токсикоз - макдак стал гвоздём программы))) Только от этой пищи не выворачивало и хочется постоянно! Ещё больная тема пицца и хот-доги %) В ночи может всё это присниться!
|
Как же мне иногда так хочется чего-то такого, гамбургера, или шаурмы, или китайской еды... Но помогает устоять запрет врача - у меня нет антител к токсоплазмозу, запретили есть все сырые овощи и фрукты вне дома (их там просто никогда не моют). Так вот когда что-то такое хочется, то я дома устраиваю - пиццу, гамбургеры, или что-то в этом роде :) Всё равно не то, конечно, дома же ведь не водятся кетчуп и майонез. Но хоть лучше, чем никак :)))
А ещё часто хочется картошку во всех её неполезных видах - чипсы, жаренную, запечённую в большом количестве масла, и всё это полить сметаной!!! |
[QUOTE=Marishka_P;5782715]Когда был токсикоз - макдак стал гвоздём программы))) Только от этой пищи не выворачивало и хочется постоянно! Ещё больная тема пицца и хот-доги %) В ночи может всё это присниться![/QUOTE]
Согласна. Я просто бредила макдаком. А вот когда сходила туда 1 раз, поела и все как отрубило. |
[quote=laska24;5841327]Согласна. Я просто бредила макдаком. А вот когда сходила туда 1 раз, поела и все как отрубило.[/quote]
Везёт! Меня каждый поход только разодоривает((( |
[QUOTE=Marishka_P;5841336]Везёт! Меня каждый поход только разодоривает((([/QUOTE]
Мне после одного похода было нехорошо. Я обычно выпиваю после таких заведений либо мезим или фестал, а беременным то его нельзя, промучилась я от тяжести и жажды почти сутки, так плохо было жесть. Поэтому для себя решила что лучше воздержаться. |
[QUOTE=laska24;5841664]Мне после одного похода было нехорошо. Я обычно выпиваю после таких заведений либо мезим или фестал, а беременным то его нельзя, промучилась я от тяжести и жажды почти сутки, так плохо было жесть. Поэтому для себя решила что лучше воздержаться.[/QUOTE]
я тоже вчера вот дорвалась до макдака, надо было ограничится картошкой, а я еще чизбургер двойной навернула, и колу, было вкусно, но через час такое состояние было жуткое, так пить хотелось и вообще не описать. Короче лучше все таки не поддаваться соблазнам. Уж лучше суши поесть. |
[QUOTE=Фиорина;5841681]я тоже вчера вот дорвалась до макдака, надо было ограничится картошкой, а я еще чизбургер двойной навернула, и колу, было вкусно, но через час такое состояние было жуткое, так пить хотелось и вообще не описать. Короче лучше все таки не поддаваться соблазнам. Уж лучше суши поесть.[/QUOTE]
Согласна. Про суши незнаю я их никогда не любила. Мы вот нашли выход из положения, домашний фаст-фуд делаем. Покупаем булочки для гамбургера или для хот-дога и кладём соответственно туда что душе угодно. И вкусно и безопасно для желудка. Я ещё без пиццы не могу, тоже приловчилась дома делаю) |
В беременность ролтон и пр. лапшу быстрого приготовления ооочень хотелось, а ещё чипсы.
|
[QUOTE=FotoRaduga;5841723]В беременность ролтон и пр. лапшу быстрого приготовления ооочень хотелось, а ещё чипсы.[/QUOTE]
Я в первую б ела ролтон с плавленным сырком тоже жутко хотелось. Чипсы сейчас тоже периодически лопаю, но стараюсь ограничивать себя, потому как потом желудок поднывает. |
[quote=laska24;5841729]ела ролтон с поавленным сырком[/quote]
Аппетитно для меня прозвучало :) А у меня результат приема фаст-фуда в Б: +26 кг. Сейчас, как заБ, на овощи и говядинку на пару налегать буду. Как бы не хотелось гадости)) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841740]Аппетитно для меня прозвучало :)
А у меня результат приема фаст-фуда в Б: +26 кг. Сейчас, как заБ, на овощи и говядинку на пару налегать буду. Как бы не хотелось гадости))[/QUOTE] Мне кажется все так думают вот заб и только здоровое питание, а то что вредно как назло на глаза попадается и такое вкусное, что отказать себе просто нереально. Думаеш ну я только один разок и все, ага а оно так затягивает:-D |
[quote=laska24;5841746]Мне кажется все так думают[/quote]
надеюсь, сработает мой настрой. 26 кг живы ещё в памяти) и все неприятоности с ними связанные))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841755]надеюсь, сработает мой настрой. 26 кг живы ещё в памяти) и все неприятоности с ними связанные)))[/QUOTE]
:):):) |
[QUOTE=laska24;5841746]Мне кажется все так думают вот заб и только здоровое питание, а то что вредно как назло на глаза попадается и такое вкусное, что отказать себе просто нереально. Думаеш ну я только один разок и все, ага а оно так затягивает:-D[/QUOTE]
Согласнааа! И я была так уверена, что при Б только всё здоровое и полезное. Даже до Б начала правильно питаться, вошло в привычку, чипсы-кокакола ни-ни, кривилась, как на них смотрела. А вот как только заб, сразу на всякое вредное тянет, как никогда! :-D |
У меня сейчас единственное желание - умять половину ассортимента McDonalds'а :girl_prepare_fish: Хотя раньше бывала там от силы раза три в год, и то, если оказывалась рядом, а не специально. И чипсов Pringles ооочеень хочется, их я еще реже ела - раз в два.. три года)
|
[QUOTE=Семицветка;5868971]У меня сейчас единственное желание - умять половину ассортимента McDonalds'а :girl_prepare_fish: Хотя раньше бывала там от силы раза три в год, и то, если оказывалась рядом, а не специально. И чипсов Pringles ооочеень хочется, их я еще реже ела - раз в два.. три года)[/QUOTE]
ООооооооо чипсы Pringles это вкусняша, особенно с сыром я тож от них млею, но стараюсь не позволять себе:) |
[b]laska24[/b], :girl_haha: во-во, именно по Вашему "совету" я вчера и сточила всю упаковку сырных))
|
Девочки, от чипсов отвело наконец! Нашла тут у мужа заначку в виде эстреллы и... неосилила её даже! В магазинах теперь со спокойной душой и полным равнодушием прохожу мимо выставки чипсов-сухариков - не вид, ни запах не соблазняет!
|
[QUOTE=Семицветка;5871549][b]laska24[/b], :girl_haha: во-во, именно по Вашему "совету" я вчера и сточила всю упаковку сырных))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Marishka_P;5871582]Девочки, от чипсов отвело наконец! Нашла тут у мужа заначку в виде эстреллы и... неосилила её даже! В магазинах теперь со спокойной душой и полным равнодушием прохожу мимо выставки чипсов-сухариков - не вид, ни запах не соблазняет![/QUOTE]
Я эстреллу есть совсем не могу, у меня после неё желудок болеть начинает( |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |