![]() |
Я встала на учет в 6 недель и ничего страшного со мной не делали:-D
Г. посмотрела меня на кресле, взяла мазок, направлений дали не много кровь из вены, из пальца и моча, специалистов проходить можно хоть до 20 недели ни кто не торопит:))) |
спасибки всем!!! и еще вопросики какие фрукты нельзя кушать,и витамины (для беремен)пить или нет
|
[QUOTE=гордеева;2892081]а можно флюорографию проходить???[/QUOTE]
не желательно!Обязательно пей фолиевую кислоту всю беременность и что врач назначит.на учёт лучше сразу встать-ведь ребёнок дороже наших принципов и нашей лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Удачи тебе! |
[QUOTE=Тусенька;2895335]не желательно!Обязательно пей фолиевую кислоту всю беременность и что врач назначит.на учёт лучше сразу встать-ведь ребёнок дороже наших принципов и нашей лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Удачи тебе![/QUOTE]
спасибо ))):) |
встала сегодня на учет!:)
дали направления на анализы,но это все после праздников! никто не ругался:) |
[QUOTE=Ларисёнка;2893866]Интересно, а в 7 недель будут гонять или нет)))))))))[/QUOTE]
нет,у меня гд-то так и было,даже побольше чем 6 ))))))))) :-D :-D |
я вчера ходила на прием, только посмотрели и прописали от тонуса лекарства. а ставить на учет будут только 21. так что в 10-11 неделек только встанем)
|
я в своё время к Г пришла,когда было 6 недель,а поставили на учёт уже в 10,в основном так и делают, большинство врачей за то,чтобы до 12 недель уже поставить на учет,чтоб не позже.
|
[QUOTE=таис;2900484]нет,у меня гд-то так и было,даже побольше чем 6 ))))))))) :-D :-D[/QUOTE]
Ну, вот только на это и надеюсь) Уже знаю врача, к которому на учет вставать буду - теперь важно, чтобы все получилось)))):) |
[QUOTE=Ларисёнка;2901182]Ну, вот только на это и надеюсь) Уже знаю врача, к которому на учет вставать буду - теперь важно, чтобы все получилось)))):)[/QUOTE]
все будет хорошо :) а врача откуда уже знаешь или просто узнавала сама? |
Флюрографию нельзя проходить,тем более на маленьком сроке.это же облучение.Мне нужно было тоже пройти для работы флюру,я когда на учет вставала у врача попросила справку что Б и отнесла её в мед.центр,так они мне печать поставили что всё с легкими впорядке. |
флюшку нельзя! никакие виды рентгенов делать низя,даже когда зубы пойдёшь лечить,если что-то серьёзное(например нерв надо удалить) и нужен будет рентген,ни один нормальный врач на это не пойдёт и будет лечить так,как сам видит.Я когда лечить ходила из-за этого помучилась немного. |
а мы только собираемся ставать на учет :-Р
|
Девочки! А на кресле беременных постоянно смотрят или только раз когда на учет ставили? Никто не знает не вредно ли это?
|
[QUOTE=Adele;2904751]Девочки! А на кресле беременных постоянно смотрят или только раз когда на учет ставили? Никто не знает не вредно ли это?[/QUOTE]
смотрят первый раз чтоб подтвердить Б и взять мазки. потом если все хорошо не смотрят вроде бы до родов. ну мне так говорили) если врач хороший, то никакого вреда не причинит. |
У меня врач непонятный пока, то она хорошая то нет - я уже запуталась с ней)) Но все равно надеюсь, что больше не будет меня смотреть на кресле))
|
[QUOTE=Ponchik;2905266]У меня врач непонятный пока, то она хорошая то нет - я уже запуталась с ней)) Но все равно надеюсь, что больше не будет меня смотреть на кресле))[/QUOTE]
под словом "хороший" я имела в виду профессионализм, а не личные отношения))) |
[B]Adele[/B], меня не смотрела ни разу: сказала, что на ранних сроках это может быть как минимум не полезно. Но я пришла с готовыми анализами - за месяц до планирования сдавала. Правда 1 раз на кресло забраться пришлось - в недель 12-13 - для мазка на молочницу
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2905309]под словом "хороший" я имела в виду профессионализм, а не личные отношения)))[/QUOTE]
Я и про профессионализм и про то как она ведет себя когда на прием к ней приходишь.. про отзывы о ней - то хорошо, то плохо.. Поэтому и говорю, что пока не поняла какая она на самом деле.. Но в кресло не хочу) |
[QUOTE=таис;2901385]все будет хорошо :) а врача откуда уже знаешь или просто узнавала сама?[/QUOTE]
Да просто врач, у которой я все это наблюдалась последние месяцы в платной клинике, также работает врачом в поликлинике напротив) Вот я к ней и попросилась) Она согласна, теперь осталось оформить все эти карты беременной и все такое... Пусть только все получится!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |