Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заблуждения неопытных мам и пап))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234)

kukis 21.10.2010 15:01

[QUOTE=tusia;2476254]вот и я про тоже. она и до Б и родов блин в 5 утра вставала бошку намывала и укладывала)))вот сила воли![/QUOTE]

нееееее,я лучше посплю%-0

Tusia 21.10.2010 15:10

[QUOTE=kukis;2476283]нееееее,я лучше посплю%-0[/QUOTE]

ну вот и все поняно)))

kukis 21.10.2010 15:20

[QUOTE=tusia;2476347]ну вот и все поняно)))[/QUOTE]

ого,звучит как приговор,я думаю что если бы она спала ночью по 20-30 минут в общей сложности часа 4-5(нет,я себе оправдания не ищу,просто констатирую факты),то ей бы не очень хотелось бы вставать в 5 утра и прическу делать(у меня скоро все волосы выпадут,и ничего делать не надо будет,экономияя:-D :-D :-D )

Miriam 21.10.2010 15:24

[QUOTE=kukis;2476417]ого,звучит как приговор,я думаю что если бы она спала ночью по 20-30 минут в общей сложности часа 4-5(нет,я себе оправдания не ищу,просто констатирую факты),то ей бы не очень хотелось бы вставать в 5 утра и прическу делать(у меня скоро все волосы выпадут,и ничего делать не надо будет,экономияя:-D :-D :-D )[/QUOTE]

Янусь, не переживай! Вот подрастут твои Алон и Михаль, будет у тебя времени побольше! Думаю, им сейчас важнее, чтобы мама спокойная и счастливая была, чем накрашенная! :girl_in_love:

kukis 21.10.2010 15:24

нет,не буду кричать везде и всем-я многодетная мама,просто я считаю что для своих 3 маленьких деток я прекрасно выгляжу(накрашеная и не накрашеная)и для этого мне не надо вставать в 5 утра(хотя часто в это время я не сплю)

kukis 21.10.2010 15:25

[QUOTE=Miriam;2476447]Янусь, не переживай! Вот подрастут твои Алон и Михаль, будет у тебя времени побольше! Думаю, им сейчас важнее, чтобы мама спокойная и счастливая была, чем накрашенная! :girl_in_love:[/QUOTE]

точно,степень моей накрашенности или не накрашенности их не волнует,им я нужна(я недавно на диско ходила,так вот накрасилась,оделась,меня сынок и не узнал:-D :-D :-D )

Tusia 21.10.2010 15:33

[QUOTE=kukis;2476417]ого,звучит как приговор,я думаю что если бы она спала ночью по 20-30 минут в общей сложности часа 4-5(нет,я себе оправдания не ищу,просто констатирую факты),то ей бы не очень хотелось бы вставать в 5 утра и прическу делать(у меня скоро все волосы выпадут,и ничего делать не надо будет,экономияя:-D :-D :-D )[/QUOTE]

я имела ввиду, что это подтверждает мои слова-влияет та жизнь, до детей.:)
она уже 2 года не спит норм. мальчику 1,5г, а он по 4 раза за ночь титю сосет)

kukis 21.10.2010 15:36

[QUOTE=tusia;2476530]я имела ввиду, что это подтверждает мои слова-влияет та жизнь, до детей.:)
она уже 2 года не спит норм. мальчику 1,5г, а он по 4 раза за ночь титю сосет)[/QUOTE]

да,до детей я так много спала........(и не ценила эти прекрасные моменты)я конечно знала теоретически что существует 5 утра,но как это выглядит,узнала только с рождением детей

Tusia 21.10.2010 15:37

[QUOTE=kukis;2476558]да,до детей я так много спала........(и не ценила эти прекрасные моменты)я конечно знала теоретически что существует 5 утра,но как это выглядит,узнала только с рождением детей[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]

kukis 21.10.2010 15:39

[QUOTE=tusia;2476581][URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот,вот примерно так я и спала,а сейчас могу и стоя и сидя,как хочешь:-D :-D :-D

Энергия 21.10.2010 15:42

[QUOTE=Miriam;2476447]Янусь, не переживай! Вот подрастут твои Алон и Михаль, будет у тебя времени побольше! Думаю, [B]им сейчас важнее, чтобы мама спокойная и счастливая была, чем накрашенная![/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

совершенно верно!!!:))) да и внимание им нужно больше удилять,а не зеркалу! а те кто с коляской на шпильках,в раскрасе и 5 мин как бегуди сняли удачи!
да и вообще те женщины которые из себя что то представляют не будут тратить свое драгоценное время на такие мелочи,им все равно как на них смотрят и что о них говорят и они всегда отлично выглядят в макияже или без него!
а те которые все успевают,и ставят на первое место свою семью,а потом уже красят ногти тем поклон!

Tusia 21.10.2010 15:42

[QUOTE=kukis;2476591]вот,вот примерно так я и спала,а сейчас могу и стоя и сидя,как хочешь:-D :-D :-D[/QUOTE]

я себе говорю так: рано или позно, но я высплюсь))):girl_haha: но надеюсь, что все же пораньше)))

Tusia 21.10.2010 15:46

[QUOTE=Мария Joy;2476624]
а те которые все успевают,и ставят на первое место свою семью,а потом уже красят ногти тем поклон![/QUOTE]

Спасибо;) я как утром делаю: сначала всем завтрак и обед-по логике на первом семья, потом уже крашусь (тока реснички)-и о себе не забываю (опять же по логике). а потом уже и полы попедорить можно.

П.С. я еще и крестиком вышиваю, правда меееедленно очень:-D

Энергия 21.10.2010 15:48

tusia,а вы что каждый день красите ресницы?

White-n-Fluffy 21.10.2010 15:49

[QUOTE=Мария Joy;2476624]совершенно верно!!!:))) да и внимание им нужно больше удилять,а не зеркалу! а те кто с коляской на шпильках,в раскрасе и 5 мин как бегуди сняли удачи!
да и вообще те женщины которые из себя что то представляют не будут тратить свое драгоценное время на такие мелочи,им все равно как на них смотрят и что о них говорят и они всегда отлично выглядят в макияже или без него!
а те которые все успевают,и ставят на первое место свою семью,а потом уже красят ногти тем поклон![/QUOTE]

А тут никто не говорит, что у ухоженных женщин семья не на первом месте)) При чем тут вообще отношение к семье?
Просто какие-то мамы чувствуют себя спокойными и счастливыми как раз тогда, когда прилично выглядят:)

Tusia 21.10.2010 15:56

[QUOTE=Мария Joy;2476689]tusia,а вы что каждый день красите ресницы?[/QUOTE]

мммм...какой-то провакационный вопрос:-D :-D :-D скажу "да" наверное ответят: ну скоро все ресницы выпадут:) сказать "нет" будет не правдой))) вот седня не накрашена...в Москве целый день дождь и гулять не пойдем седня:) Жду мнения экспертов на эту тему)))

White-n-Fluffy 21.10.2010 15:56

Самое главное - чтобы человек был счастлив. А счастье для каждого свое: у кого в помаде, у кого в борщах))))));)

И вообще мы что-то не по теме ту разговорились!:-/

Энергия 21.10.2010 15:58

для меня тема исчерпана))))) мы все равно друг друга не видим,возможно,что большинство просто красиво рассуждают,а некоторые преувеличивают малость;) это как мне не понять тех кто ходит дома в халате и в тапках,потому что я хожу исключительно босиком и в спортивном костюме от дизайнера! ;)

Tusia 21.10.2010 16:00

[QUOTE=Мария Joy;2476781]для меня тема исчерпана))))) мы все равно друг друга не видим,возможно,что большинство просто красиво рассуждают,а некоторые преувеличивают малость;) это как мне не понять тех кто ходит дома в халате и в тапках,потому что я хожу исключительно босиком и в спортивном костюме от дизайнера! ;)[/QUOTE]

А я в старых джинсах МАНГО и футболке)))

Ариночка 21.10.2010 16:02

[QUOTE=Мария Joy;2476161]а видимо не понятно,что когда работаешь,учишься и воспитываешь,да еще возможна одна,то времени поссать простите нет,о каком безупречном внешнем виде может идти речь??? можно конечно посадить ребенка в манеж,в люльку,заткнуть рот соской и манекюриться,но лично я предпочту с ребенком поиграть! и я не жалуюсь,у меня все в поряде и время есть и внешний вид всем бы такой! но знаю,как тяжело некоторым и поэтому мне обидно,когда так судят о женщинах и говорят о том,что ВСЕ успевают... это равносильно тому,что я сейчас скажу о тех кто в метро ездит,вечно усталые,злые и не довольные,а я на шикарной машине и мне не понять их внешний вечно усталый видон...типа того...[/QUOTE]

[QUOTE=Мария Joy;2476624]совершенно верно!!!:))) да и внимание им нужно больше удилять,а не зеркалу! а те кто с коляской на шпильках,в раскрасе и 5 мин как бегуди сняли удачи!

+ мульон!!!!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.