![]() |
[quote=Наталья06;5658120]Маша, я с болталкой не разобралась где ее искать?[/quote]
Наташ,вот сюда)) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852[/url] |
о как интересно у меня сын опреежал а сейчас прям такой масюсенький!посмотрим)))
Аля, не сомневайся!!! если уж в 12 сказали что не видно, то скорее девочка чем мальчик!!!! Просто стараются не говорить, если подозревают девочку. И тем более масюсенький...Девочки они сразу миниатюрные, не зря же при рождении у мальчиков и девочек норма окружности головы разная... |
[QUOTE=Наталья06;5658135]о как интересно у меня сын опреежал а сейчас прям такой масюсенький!посмотрим)))
Аля, не сомневайся!!! если уж в 12 сказали что не видно, то скорее девочка чем мальчик!!!! Просто стараются не говорить, если подозревают девочку. И тем более масюсенький...Девочки они сразу миниатюрные, не зря же при рождении у мальчиков и девочек норма окружности головы разная...[/QUOTE] А мне сказали что то торчит может мальчик, а может и нет...:girl_haha: Хотя по узи срок в один день разница всего....И с дочкой так же было... |
[QUOTE=Lyuka;5658141]А мне сказали что то торчит может мальчик, а может и нет...:girl_haha: Хотя по узи срок в один день разница всего....И с дочкой так же было...[/QUOTE]
:-DЧто то торчит- это еще ничего не торчит(может быть и клитор увеличенный)))) вот мне в 12 сказали, точнее она смеялась, что врят ли рассосется)))) Вот это торчит)))) Хотя они стараются в 12 недель не говорить 100%, только предполагают правило у них такое)) А вчера меня врач 30сек смотрела. Ну могла бы ничего не говорить, я все видела сама на большом экране, большое достоинство)))) |
[QUOTE=Наталья06;5658181]:-DЧто то торчит- это еще ничего не торчит(может быть и клитор увеличенный)))) вот мне в 12 сказали, точнее она смеялась, что врят ли рассосется)))) Вот это торчит)))) Хотя они стараются в 12 недель не говорить 100%, только предполагают правило у них такое)) А вчера меня врач 30сек смотрела. Ну могла бы ничего не говорить, я все видела сама на большом экране, большое достоинство))))[/QUOTE]
Ну так у меня то надежда затаилась уже что там что то торчало:girl_haha: Хотя и сама знаю что на таком сроке и у девочек и у мальчиков половые органы почти одинаковые, и у тех и у тех торчит:) |
ой девочки в эту темку хоть не заходи...
я настроилась ждать планового УЗИ а почитав вас уже хочется бежать и смотреть. а особенно мой муж хочет узнать кто так у нас растет |
[QUOTE=МаШунькa;5658232]ой девочки в эту темку хоть не заходи...
я настроилась ждать планового УЗИ а почитав вас уже хочется бежать и смотреть. а особенно мой муж хочет узнать кто так у нас растет[/QUOTE] Да вам я представляю как это интересно:))) |
Любаш я настоилась на мальчика т.к уже предположили -хотя не точно.А муж уверен:-D что так девочка.так вот хочется его уверенность разрушить.
|
[QUOTE=МаШунькa;5658232]ой девочки в эту темку хоть не заходи...
я настроилась ждать планового УЗИ а почитав вас уже хочется бежать и смотреть. а особенно мой муж хочет узнать кто так у нас растет[/QUOTE] Машенька, у тебя точно девочка!!!!!!!:preg: Я вот просто боюсь, на третьего мужа, не уломаю, хоть он мне сейчас обещает.:(... Я можно сказать с этим его обманула...а тут мальчик, я ж все равно хочу девочку... |
[QUOTE=МаШунькa;5658254]Любаш я настоилась на мальчика т.к уже предположили -хотя не точно.А муж уверен:-D что так девочка.так вот хочется его уверенность разрушить.[/QUOTE]
Но ведь это еще не точно;) так что може и девчулька там:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья06;5658135]о как интересно у меня сын опреежал а сейчас прям такой масюсенький!посмотрим)))
Аля, не сомневайся!!! если уж в 12 сказали что не видно, то скорее девочка чем мальчик!!!! Просто стараются не говорить, если подозревают девочку. И тем более масюсенький...Девочки они сразу миниатюрные, не зря же при рождении у мальчиков и девочек норма окружности головы разная...[/QUOTE] я сама на маниторе видела когда мне повернули и там нефига невидно кто! по идеи девочки должны быть миниатюрными))) чтоб мне недумалось даже сердцебиение не сказал!хотя что сын что сейчас зачатие было на 16ДЦ!но разница больша по ктр с сыном 64 а сейчас на этом же сроке 48! [QUOTE=Lyuka;5658220]Ну так у меня то надежда затаилась уже что там что то торчало:girl_haha: Хотя и сама знаю что на таком сроке и у девочек и у мальчиков половые органы почти одинаковые, и у тех и у тех торчит:)[/QUOTE] да у многих может торчать, а кто то и по узи неправильно определяет [QUOTE=Наталья06;5658256]Машенька, у тебя точно девочка!!!!!!!:preg: Я вот просто боюсь, на третьего мужа, не уломаю, хоть он мне сейчас обещает.:(... Я можно сказать с этим его обманула...а тут мальчик, я ж все равно хочу девочку...[/QUOTE] мой наоборот третьего требует уже сейчас:-D |
мой наоборот третьего требует уже сейчас:-D[/QUOTE]
Аля, а ты получается когда малышу было 9 мес забеременела снова? не тяжело? ведь его носить еще надо, на ручки просится.. я вот вспоминаю как тяжело было и сразу вообще второго не хотела...прям завидую девчонкам которые друг за другом рожают деток. |
[QUOTE=Наталья06;5661322]мой наоборот третьего требует уже сейчас:-D[/QUOTE]
Аля, а ты получается когда малышу было 9 мес забеременела снова? не тяжело? ведь его носить еще надо, на ручки просится.. я вот вспоминаю как тяжело было и сразу вообще второго не хотела...прям завидую девчонкам которые друг за другом рожают деток.[/QUOTE] А если ждать пока носить не надо так это лет 5%-0 Моей вон 2 года а все равно таскаю, раз 20-30 за день на руки поднимаю... |
Девочки мне сегодня дочу подтвердили на узи!смотрели и датчиком и вагинально!я сама видела что нет не машонки не песюна:girl_haha: там половые губы)) значит вроде как метод не обманул!!!
[QUOTE=Наталья06;5661322]мой наоборот третьего требует уже сейчас:-D[/QUOTE] Аля, а ты получается когда малышу было 9 мес забеременела снова? не тяжело? ведь его носить еще надо, на ручки просится.. я вот вспоминаю как тяжело было и сразу вообще второго не хотела...прям завидую девчонкам которые друг за другом рожают деток.[/QUOTE] Нет я за Б когда сыну было практически 11 мес)))тоесть я узнаю что беременна и через неделю сын пошол! мне тяжело только в кроватку поставить в ванную ив стул для кормления востальном муж помогает)))) я его нетоскаю |
Девченки, присоединяюсь к вам! я планирующая.
Помогите мне пожалуйста с планированием девочки: Я родилась 23.10.78г. Сын зачан январь 2005, рожден 2.10.2005г. |
Приветик девочки!!! Сегодня посчитала по табличке сынулю - все сошлось:) Теперь вот жду УЗИ со второй беременностью...по таблице должна быть девочка (хоть бы). В конце апреля напишу сошлось или нет...
|
ой а у меня по табличке снова пацан вроде... хотелось конечно доченьку..
|
[QUOTE=Favola;5804102]ой а у меня по табличке снова пацан вроде... хотелось конечно доченьку..[/QUOTE]
Девочки,я по этой табличке планировала второго малыша,все сошлось :) |
[QUOTE=Favola;5804102]ой а у меня по табличке снова пацан вроде... хотелось конечно доченьку..[/QUOTE]
Лен, а у тебя старший совпал? |
[quote=Клевер;5805057]Лен, а у тебя старший совпал?[/quote]
да, Маш, если конечно я все правильно считала: проверь если не лень: я - 23.05.1980 мама моя 23.03.1947 сын 04.09.2009 - зачат в период с 10.12-30.12.2008 |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |