![]() |
ага, спрошу, конечно. но особо не беспокоюсь - у меня они не беспокоят. Тем более два месяца назад я сдавала кучу анализов, в том числе и мазки на всякие инфекции - так вот у меня их, к огромному счастью, никаких нет!!! :))) Чему я была несказанно рада :)
Это я так - на всякий случай у вас проконсультировалась :) |
Девочки,ХЕЛП!!!!Сегодня померила БТ,а она у меня 36,8!!!Я в панике!!!Может я померила не правильно?После того,как проснулась,не сразу,а полчаса где-то прокрутилась.ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2071714]Девочки,ХЕЛП!!!!Сегодня померила БТ,а она у меня 36,8!!!Я в панике!!!Может я померила не правильно?После того,как проснулась,не сразу,а полчаса где-то прокрутилась.ЧТО ДЕЛАТЬ???[/QUOTE]
И что??? Зачем ты сейчас её измеряешь? Я вообще никогда её не мерила... Ты же у врача была вроде (ну у своего), значит нормально всё! Не переживай, только позитивный настрой!!!!! Я сейчас тож к врачу пойду(через часик), тоже к своему знакомому и спрошу про твою БТ. |
ого уже апрель,я думала мы самые маленькие,:))) :))) :))) девочки легкой беременности))))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Арусяня;2071851]ого уже апрель,я думала мы самые маленькие,:))) :))) :))) девочки легкой беременности))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Арусяня :) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2071714]Девочки,ХЕЛП!!!!Сегодня померила БТ,а она у меня 36,8!!!Я в панике!!!Может я померила не правильно?После того,как проснулась,не сразу,а полчаса где-то прокрутилась.ЧТО ДЕЛАТЬ???[/QUOTE]
а ты ее несколько раз меряла?? вообще такое может быть и легко, это та температура при которой Б вполне может быть, сегодня ниже завтра выше вообще я читала что снижение-признак угрозы,по идее для подстраховки надо бы к врачу,но мне кажется они пошлют на узи-а оно ничего пока не покажет.... жди и меряй,сейчас померяй-какая??? |
[QUOTE=Морковка;2071976]Арусяня :)[/QUOTE]
милая ты и тут тоже. |
Катюша ты :preg: :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
Катюша, поздравляю с долгожданным событием! ТТТ на вас, чтобы все отлично было!:))) |
[QUOTE=Olchik_25;2072550]Катюша, поздравляю с долгожданным событием! ТТТ на вас, чтобы все отлично было!:)))[/QUOTE]
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока всем не говорю, очень я боюсь :) нас еще даже на узи не видать :) |
[QUOTE=Европа;2072449]Катюша ты :preg: :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо девочки,родные,так приятно!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом:girl_haha: ...лучше пока немного воздержаться!!!:puz: |
[QUOTE=Ленусин;2072767]Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом:girl_haha: ...лучше пока немного воздержаться!!!:puz:[/QUOTE] Привет!5 недель акушерских у вас да??А сердечко ещё не видно как бьётся??А размеры какие у вас?? Блин, а я вот раньше 12 недель не встану на учёт:( если не позже:( |
[QUOTE=goldy88;2072792]Привет!5 недель акушерских у вас да??А сердечко ещё не видно как бьётся??А размеры какие у вас??
Блин, а я вот раньше 12 недель не встану на учёт:( если не позже:([/QUOTE] Да, акушерских. Про сердечко ничего не говорил, про размеры тоже, потом на снимке посмотрю, когда на приём к нему приду. Доктор наш хороший знакомый, заведующий родильным отделением. У него сегодня дежурство было, вот к нему и ездили в род.дом. А за постановку на учет до 12 недель, назначается пособие...копейки конечно...но на несколько пачек прокладок хватит:girl_haha: . Я так рано пошла, потому что нам скоро в отпуск ехать на машине (3500 км). Может какие препараты надо будет попить,подготовиться к дороге. А то в прошлом году ехали из отпуска (срок 9 недель был) открылось кровотечение. Хорошо мы тогда в Тюмени были (у друзей останавливались). Вызвали скорую, в больничку... там уколы поставили, выписали лекарства, сделали УЗИ (отслойки не было). Через сутки дальше двинули. Как приехали домой, сразу на сохранение! И в 11 недель надо обязательно сделать УЗИ. |
[QUOTE=Ленусин;2072767]Девочки, была у врача! Беременность подтвердили! Сделали УЗИ (детка наша закрепилась в полости матки). Срок 5 недель.Взяли мазки. Завтра кровь сдавать и мочу, а во вторник уже в ЖК вставать на учёт.))))))))
Лучик, по поводу БТ сильно не парься, так бывает. Прислушивайся к своим ощущениям. Если будут боли внизу живота (как перед месячными или сильнее) и будет тянуть поясницу - иди к врачу не медля. Если начнётся мазня коричневатая - вызывай скорую! (это мне врач сказал...меня эт тоже касается). Сейчас самый ответственный момент, надо дать масику закрепится хорошенько! И аккуратней с сексом:girl_haha: ...лучше пока немного воздержаться!!!:puz:[/QUOTE] Поздравляю! А у нас так рано на учет не ставят...недель в 8 можно попытаться, раньше с тобой и говорить не станут. Наблюдать будут, рекомендации давать - это пожалуйста, а на учет стараются ставить вообще ближе к 12 неделям, как опасный период закончится. Секаса лучше не надо даже если ничего не беспокоит. Я знаю случаи, когда тонус (то бишь угроза прерывания) проходит безболезненно. Девушка может даже и не знать, что у нее угроза, а тут секс и ой... Меня с сохранения выписали в 8 недель, сказали до 12 даже не думать про секс, а там как врач скажет. До сих пор не разрешили. |
Девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это классно :preg: Мы вот год назад заселились в апреляток 2010. Теперь мы с малышами и так скучаем по этому времени!!!! Берегите себя и свои пузики. Легкой Б. и родов :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусин;2072862]Да, акушерских. Про сердечко ничего не говорил, про размеры тоже, потом на снимке посмотрю, когда на приём к нему приду. Доктор наш хороший знакомый, заведующий родильным отделением. У него сегодня дежурство было, вот к нему и ездили в род.дом.
А за постановку на учет до 12 недель, назначается пособие...копейки конечно...но на несколько пачек прокладок хватит:girl_haha: . Я так рано пошла, потому что нам скоро в отпуск ехать на машине (3500 км). Может какие препараты надо будет попить,подготовиться к дороге. А то в прошлом году ехали из отпуска (срок 9 недель был) открылось кровотечение. Хорошо мы тогда в Тюмени были (у друзей останавливались). Вызвали скорую, в больничку... там уколы поставили, выписали лекарства, сделали УЗИ (отслойки не было). Через сутки дальше двинули. Как приехали домой, сразу на сохранение! И в 11 недель надо обязательно сделать УЗИ.[/QUOTE] А если я не работаю,то мне никто не даст ничего и можно не торопится до 12??%-0 Вот и нам скоро отпуск и я вообще уезжаю на месяц.Я схожу к врачу через недельку,ну просто чтоб проконсультироваться.А вот на учёт потоом:girl_pinkglassesf: А УЗИ в 11 думаю и самой можно сделать платно и посмотреть всё,а в скрининг и кровь входит ведь,да? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2072874]Девчонки, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это классно :preg: Мы вот год назад заселились в апреляток 2010. Теперь мы с малышами и так скучаем по этому времени!!!! Берегите себя и свои пузики. Легкой Б. и родов :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, а я так быстрей хочу такую милую малышку как у тебя на линеечке!!!Ростите большими и здоровыми!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2072870]Поздравляю! А у нас так рано на учет не ставят...недель в 8 можно попытаться, раньше с тобой и говорить не станут. Наблюдать будут, рекомендации давать - это пожалуйста, а на учет стараются ставить вообще ближе к 12 неделям, как опасный период закончится. Секаса лучше не надо даже если ничего не беспокоит. Я знаю случаи, когда тонус (то бишь угроза прерывания) проходит безболезненно. Девушка может даже и не знать, что у нее угроза, а тут секс и ой... Меня с сохранения выписали в 8 недель, сказали до 12 даже не думать про секс, а там как врач скажет. До сих пор не разрешили.[/QUOTE]
Может тут тоже рано не ставят на учёт, просто врач знакомый! Да и предыдущая беременность тяжело протекала. После родов ставили подозрение на миому, а сегодня доктор посмотрел и говорит, что и намёка на миому нет!!! Меня в прошлом году когда выписали после сохранения, половой покой 2 месяца назначили. А со мной ещё девченка лежала с таким же сроком (11 недель при выписке). Выписывали в один день нас, строго настрого предупредили, чтоб никакого секиса! Не знаю можт по молодости они с мужем не утерпели, но на следующий день её обратно привезли с кровотечением...стали сохранять...снова уколы, гормоны, капельницы... видимо закололи... беременность замерла:( Берегите деточек своих!:puz: |
[QUOTE=goldy88;2072907]Спасибо!:girl_in_love: Ой, а я так быстрей хочу такую милую малышку как у тебя на линеечке!!!Ростите большими и здоровыми!!1:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе спасибо. а время ух как быстро пролетит. А этот период :preg: на самом деле такой классный. первые узи. потом первые шевелюшки, ожидание родов.... ммммм. как вспомню, ну и сейчас у нас период замечательный. тоже не успеваю насладиться толком, уже взрослеет ))))))) А если вопросы какие будут, всегда подскажем своей дружной апрельской командой 2010 )))))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |