![]() |
[QUOTE=ulechka;2071324]Добрый вечер!
мы у родителей тут есть чем дышать! смылись с квартиры! Детки почти все спят!:)[/QUOTE] Что значит "почти все"? :girl_haha: У тебя их сколько?! :-D |
[QUOTE=Glare;2071315]Девочки, нашла стихотворение :girl_in_love:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест… теперь не спит... Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] Точно-все про нас!только наши дороги сошлись весной!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2070675]у нас тоже санузел совмещенный, ванна вышла примерно на 250 тысяч.[/QUOTE]
ну я так представляю...нету таких денег:( [QUOTE=Pretty Vi;2070709]У нас обои на 100 штук вышли только.... причем на кухню и прихожую я дешевые взяла-по 2100[/QUOTE] да сколько всего твой ремонт? и через од-два Таечка тебе все изрисует:) [QUOTE=Pretty Vi;2070717]Юля, ты где? в осадок выпала?[/QUOTE] ага муж все таки прилетел с командировки!:))) [QUOTE=Glare;2070747]Я хренею! 15 страниц перечитывать!!! А мы ездили в детский мир и в Олант. Я Алене СТОЛЬКО новых игрушек накупила! Развесила их везде: на коврике, кроватке. Она любуется :girl_in_love: Блин, когда же она уже начнет нормально их руками брать и дергать?! Пока только руками машет, периодически захватывает их и держит. Потом отпускает :([/QUOTE]Юль а ты думала она сразу сидеть начнут и ходить и разговаривать:-D :-D всему свое время! Аленку с обновками! [QUOTE=Glare;2070847]О, классно то как вам щас будет :girl_haha: А у старшей дочки болезненно вылазили? Почему ранних зубов то не хочешь? [/QUOTE] потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были. у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки! а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю! [QUOTE=Pretty Vi;2070875]чет как то печально сегодня в болталочке...[/QUOTE] выходной! [QUOTE=Azali;2071152]посмотри может зубы коренные лезут%-0 у нас тоже все 20-ть молочных есть, начали 6-ки выходить тоже. 2 дня температурил 37.7 и даже вызывали врача, ничего подозрительного не нашла, пропили анаферон. а потом через недельку глянула, а там зубы лезут вовсю. я уже писала это[/QUOTE] У Аделинки уже 20 зубов как положено, последние в 2,5 года вылезли. Вот пришли, она веселая, довольная, папа подарок привез! померила температуры 38, дала ибуфен, снизилась, вот спать уложила! [QUOTE=Azali;2071160]если он есть в продаже. у нас теперь его нет. искали в месяце мае[/QUOTE]у нас всегда и дешевый он [QUOTE=Glare;2071315]Девочки, нашла стихотворение :girl_in_love: Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится![/QUOTE] просто суперки! [QUOTE=Glare;2071330]Что значит "почти все"? :girl_haha: У тебя их сколько?! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает! но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит! Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:) |
есть кто живой?
|
[QUOTE=ulechka;2071358]
потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были. у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки! а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю! :-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает! но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит! Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:)[/QUOTE] я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric: Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!? |
Юля, ты переварила как калории считать? я в понедельник начну!:)эту неделю филонила, да и некогда было!!домой спать приходила!
|
[QUOTE=Ксанка;2071373]я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric:
Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!?[/QUOTE] ой это ужасно больно!!!!! и ты ниче не сможешь сделать.. только пальцем разжимать рот, а у них такая сила! откуда только%-0 незнаю!! пока сегодня! а вообще я дома хочу! просто там температура до 37 поднялось.. это дышать нечем.. пот льется .. |
[QUOTE=ulechka;2071358]
Юль а ты думала она сразу сидеть начнут и ходить и разговаривать:-D :-D всему свое время! Аленку с обновками![/QUOTE] Было бы неплохо! :girl_haha: Ну игрушки то она уже должна наверное хватать %-0 [QUOTE=ulechka;2071358]потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были. у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки! а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473787399.html][IMG]http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif[/IMG][/URL] Представляю какого тебе было!! А у Аделинки долго клыки лезли? Просто вот говорят же что зуб может и месяц и 2 лезть, и что, все это время ребенок орет? :-[ ] [QUOTE=ulechka;2071358]:-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает! но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит! Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:)[/QUOTE] Думаю классно будет спать, прохладно ведь! :girl_in_love: |
Ксанка у вас снизу зубки виднеются?
у нас снизу слева. незнаю только когда он вылезет |
[QUOTE=ulechka;2071378]Юля, ты переварила как калории считать? я в понедельник начну!:)эту неделю филонила, да и некогда было!!домой спать приходила![/QUOTE]
Неа, еще перевариваю :-D В любом случае, пока весы не куплю, ничего не получится. Сегодня не успела :( Но скоро я к тебе присоединюсь! Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2071373]я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric:
!?[/QUOTE] тоже самое Амир делает. Как то видела по тв как раз на эту тему: как ребенок укусит, надо вытащить сосок изо рта, и строго так сказать-нельзя! мне с Аделем помогло так! |
[QUOTE=Glare;2071383]Было бы неплохо! :girl_haha: Ну игрушки то она уже должна наверное хватать %-0
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473787399.html][IMG]http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif[/IMG][/URL] Представляю какого тебе было!! А у Аделинки долго клыки лезли? Просто вот говорят же что зуб может и месяц и 2 лезть, и что, все это время ребенок орет? :-[ ] Думаю классно будет спать, прохладно ведь! :girl_in_love:[/QUOTE] моя сама игрушку не берет, т.к. когда я ей показываю он к ней руку не тянет! а если на коврике то конечно руками машет их задевает и хватает, так и научиться! клыки вылазили в 1,5 года, да что непомню... тогда у нас даже бронхит был!!! самый болезный период когда сам зубик прорезается через десну, тогда детка капризничает. А когда он показался и даже не набух, тогда может и через 2 месяца вылезти, а может и сразу! мы мазали гелем бэбидент тогда был. моя сильно не орала, благо сися всегда есть, она грызла резиновые прорезыватели и пальцем ей десна массировали!а гель обезболивал |
[QUOTE=ulechka;2071385]Ксанка у вас снизу зубки виднеются?
у нас снизу слева. незнаю только когда он вылезет[/QUOTE] я не вижу пока... но уже вешаемся.. так как трет десна. именно сбоку .. приходится мазать гелем успокаивающим.. ТТТ помогает. |
я тоже перестала считать. вес колеблется то 59-то 60.
меня кто долго не видел- не видел, ну месяца два-- все в восторге, как я похудела)))) но стоматолог говорит, хватит худеть- а то морщинки чуточку уже видны под глазами.. |
[QUOTE=Azali;2071391]тоже самое Амир делает. Как то видела по тв как раз на эту тему: как ребенок укусит, надо вытащить сосок изо рта, и строго так сказать-нельзя!
мне с Аделем помогло так![/QUOTE] я тоже сразу вынимаю сосок и говорю, что маме больно.. Но через пару дней она опять начинает... |
[QUOTE=Glare;2071388]Неа, еще перевариваю :-D В любом случае, пока весы не куплю, ничего не получится. Сегодня не успела :( Но скоро я к тебе присоединюсь!
Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать :girl_haha:[/QUOTE] а если ты это не хочешь кушать?:-D я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром:) а потом фиг пойми:-Р |
[QUOTE=ulechka;2071394]моя сама игрушку не берет, т.к. когда я ей показываю он к ней руку не тянет! а если на коврике то конечно руками машет их задевает и хватает, так и научиться!
л[/QUOTE] мой к игрушкам прям тянется, и берет все что даешь. где то месяц назад начал |
[QUOTE=Ксанка;2071404]я тоже сразу вынимаю сосок и говорю, что маме больно.. Но через пару дней она опять начинает...[/QUOTE]
мне пока не больно деснами то)))) |
[QUOTE=ulechka;2071406]а если ты это не хочешь кушать?:-D
я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром:) а потом фиг пойми:-Р[/QUOTE] а я на воде варю, потом 2 грамма сахара, и 10 гр. масла (который считать не надо), знаешь, да? |
Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?! :))) Прикольно!
Хочется поделиться с вами что мы научились делать за последнее время. После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь :-D но немного получалось. Очень хорошо стал держать головку, теперь крутит ею во все стороны. Стал переворачиваться со спины на животик и обратно. Затем ему захотелось ходить, а точнее бегать. Ставишь его ножками на стол и он начинает быстро шевелить ножками :-D Еще мы очень стали громко разговаривать и смеяться (правда редко удается его рассмешить). И конечно попробовали яблочко, точнее сок. Очень ему нравиться, хоть и кисленькое:) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |