Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Glare 31.07.2010 22:08

[QUOTE=ulechka;2071324]Добрый вечер!
мы у родителей тут есть чем дышать! смылись с квартиры! Детки почти все спят!:)[/QUOTE]

Что значит "почти все"? :girl_haha: У тебя их сколько?! :-D

ОльгаНики 31.07.2010 22:11

[QUOTE=Glare;2071315]Девочки, нашла стихотворение :girl_in_love:
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит...
Муж помогает… из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится![/QUOTE]

Точно-все про нас!только наши дороги сошлись весной!!!

ulechka 31.07.2010 22:22

[QUOTE=Pretty Vi;2070675]у нас тоже санузел совмещенный, ванна вышла примерно на 250 тысяч.[/QUOTE]
ну я так представляю...нету таких денег:(
[QUOTE=Pretty Vi;2070709]У нас обои на 100 штук вышли только....
причем на кухню и прихожую я дешевые взяла-по 2100[/QUOTE]
да сколько всего твой ремонт? и через од-два Таечка тебе все изрисует:)
[QUOTE=Pretty Vi;2070717]Юля, ты где? в осадок выпала?[/QUOTE]
ага муж все таки прилетел с командировки!:)))
[QUOTE=Glare;2070747]Я хренею! 15 страниц перечитывать!!!

А мы ездили в детский мир и в Олант. Я Алене СТОЛЬКО новых игрушек накупила! Развесила их везде: на коврике, кроватке. Она любуется :girl_in_love: Блин, когда же она уже начнет нормально их руками брать и дергать?! Пока только руками машет, периодически захватывает их и держит. Потом отпускает :([/QUOTE]Юль а ты думала она сразу сидеть начнут и ходить и разговаривать:-D :-D всему свое время!
Аленку с обновками!

[QUOTE=Glare;2070847]О, классно то как вам щас будет :girl_haha: А у старшей дочки болезненно вылазили? Почему ранних зубов то не хочешь?
[/QUOTE]
потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были.
у первой в 8 месяцев вылазить стали, ттт болезненно только клыки!
а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю!

[QUOTE=Pretty Vi;2070875]чет как то печально сегодня в болталочке...[/QUOTE]
выходной!
[QUOTE=Azali;2071152]посмотри может зубы коренные лезут%-0
у нас тоже все 20-ть молочных есть, начали 6-ки выходить тоже. 2 дня температурил 37.7 и даже вызывали врача, ничего подозрительного не нашла, пропили анаферон. а потом через недельку глянула, а там зубы лезут вовсю. я уже писала это[/QUOTE]
У Аделинки уже 20 зубов как положено, последние в 2,5 года вылезли.
Вот пришли, она веселая, довольная, папа подарок привез! померила температуры 38, дала ибуфен, снизилась, вот спать уложила!
[QUOTE=Azali;2071160]если он есть в продаже. у нас теперь его нет. искали в месяце мае[/QUOTE]у нас всегда и дешевый он

[QUOTE=Glare;2071315]Девочки, нашла стихотворение :girl_in_love:

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится![/QUOTE]
просто суперки!
[QUOTE=Glare;2071330]Что значит "почти все"? :girl_haha: У тебя их сколько?! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает!
но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит!
Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:)

ulechka 31.07.2010 22:24

есть кто живой?

Ксанка 31.07.2010 22:26

[QUOTE=ulechka;2071358]
потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были.
а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю!

:-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает!
но пока я читала и пишу, они обе спят! незнаю как Анфиса будет спать в новом месте, первый раз она не дома спит!
Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:)[/QUOTE]

я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric:

Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!?

ulechka 31.07.2010 22:27

Юля, ты переварила как калории считать? я в понедельник начну!:)эту неделю филонила, да и некогда было!!домой спать приходила!

ulechka 31.07.2010 22:29

[QUOTE=Ксанка;2071373]я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric:

Молодца! Насколько решили у родителей зависнуть!?[/QUOTE]

ой это ужасно больно!!!!! и ты ниче не сможешь сделать.. только пальцем разжимать рот, а у них такая сила! откуда только%-0
незнаю!! пока сегодня! а вообще я дома хочу! просто там температура до 37 поднялось.. это дышать нечем.. пот льется ..

Glare 31.07.2010 22:30

[QUOTE=ulechka;2071358]
Юль а ты думала она сразу сидеть начнут и ходить и разговаривать:-D :-D всему свое время!
Аленку с обновками![/QUOTE]

Было бы неплохо! :girl_haha: Ну игрушки то она уже должна наверное хватать %-0

[QUOTE=ulechka;2071358]потому что детка кусается, а когда тебе кусают сосок ты готова в прямом смысле слова врезать ей в моську,но не можешь и через слезы терпишь укус, а она смотрит на тебя и улыбается!!! это жестоко! у меня даже болячки были.
а как научилась ими пользоваться так кусать стала.. я потом кормить из-за этого бросила, обижалась на нее, даже плакала сильно! ну и что я могла сделать? она малюська так прикалывается! вот надеюсь когда у Анфисика вырастут зубки она будет послушной девочкой и не будет кусать маму за сисю![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473787399.html][IMG]http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif[/IMG][/URL] Представляю какого тебе было!! А у Аделинки долго клыки лезли? Просто вот говорят же что зуб может и месяц и 2 лезть, и что, все это время ребенок орет? :-[ ]

[QUOTE=ulechka;2071358]:-D :-D :-D одна спит, вторая засыпает!
Мы ей тут два кресла соединили, одела ей футболку и ползунки!!! тут 25 градусов, какая красота! памперс не одеваю:)[/QUOTE]

Думаю классно будет спать, прохладно ведь! :girl_in_love:

ulechka 31.07.2010 22:30

Ксанка у вас снизу зубки виднеются?
у нас снизу слева. незнаю только когда он вылезет

Glare 31.07.2010 22:32

[QUOTE=ulechka;2071378]Юля, ты переварила как калории считать? я в понедельник начну!:)эту неделю филонила, да и некогда было!!домой спать приходила![/QUOTE]

Неа, еще перевариваю :-D В любом случае, пока весы не куплю, ничего не получится. Сегодня не успела :( Но скоро я к тебе присоединюсь!
Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать :girl_haha:

Azali 31.07.2010 22:33

[QUOTE=Ксанка;2071373]я вообще боюсь.. моя деснами иногда так сосок защемит... аж слезы из глаз.. А че будет когда зубы вылезут??:hysteric:

!?[/QUOTE]

тоже самое Амир делает. Как то видела по тв как раз на эту тему: как ребенок укусит, надо вытащить сосок изо рта, и строго так сказать-нельзя!
мне с Аделем помогло так!

ulechka 31.07.2010 22:35

[QUOTE=Glare;2071383]Было бы неплохо! :girl_haha: Ну игрушки то она уже должна наверное хватать %-0

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473787399.html][IMG]http://s4.rimg.info/0d931220c872b7025509cac3a7a7dcf1.gif[/IMG][/URL] Представляю какого тебе было!! А у Аделинки долго клыки лезли? Просто вот говорят же что зуб может и месяц и 2 лезть, и что, все это время ребенок орет? :-[ ]

Думаю классно будет спать, прохладно ведь! :girl_in_love:[/QUOTE]
моя сама игрушку не берет, т.к. когда я ей показываю он к ней руку не тянет! а если на коврике то конечно руками машет их задевает и хватает, так и научиться!

клыки вылазили в 1,5 года, да что непомню... тогда у нас даже бронхит был!!! самый болезный период когда сам зубик прорезается через десну, тогда детка капризничает. А когда он показался и даже не набух, тогда может и через 2 месяца вылезти, а может и сразу! мы мазали гелем бэбидент тогда был.
моя сильно не орала, благо сися всегда есть, она грызла резиновые прорезыватели и пальцем ей десна массировали!а гель обезболивал

Ксанка 31.07.2010 22:35

[QUOTE=ulechka;2071385]Ксанка у вас снизу зубки виднеются?
у нас снизу слева. незнаю только когда он вылезет[/QUOTE]

я не вижу пока... но уже вешаемся.. так как трет десна. именно сбоку .. приходится мазать гелем успокаивающим.. ТТТ помогает.

Azali 31.07.2010 22:36

я тоже перестала считать. вес колеблется то 59-то 60.
меня кто долго не видел- не видел, ну месяца два-- все в восторге, как я похудела))))
но стоматолог говорит, хватит худеть- а то морщинки чуточку уже видны под глазами..

Ксанка 31.07.2010 22:37

[QUOTE=Azali;2071391]тоже самое Амир делает. Как то видела по тв как раз на эту тему: как ребенок укусит, надо вытащить сосок изо рта, и строго так сказать-нельзя!
мне с Аделем помогло так![/QUOTE]

я тоже сразу вынимаю сосок и говорю, что маме больно.. Но через пару дней она опять начинает...

ulechka 31.07.2010 22:37

[QUOTE=Glare;2071388]Неа, еще перевариваю :-D В любом случае, пока весы не куплю, ничего не получится. Сегодня не успела :( Но скоро я к тебе присоединюсь!
Ты мне по утрам будешь писать что ты готовишь и сколько там каллорий, и я буду делать тоже самое, чтоб самой не считать :girl_haha:[/QUOTE]

а если ты это не хочешь кушать?:-D
я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром:)
а потом фиг пойми:-Р

Azali 31.07.2010 22:37

[QUOTE=ulechka;2071394]моя сама игрушку не берет, т.к. когда я ей показываю он к ней руку не тянет! а если на коврике то конечно руками машет их задевает и хватает, так и научиться!

л[/QUOTE]

мой к игрушкам прям тянется, и берет все что даешь. где то месяц назад начал

Azali 31.07.2010 22:38

[QUOTE=Ксанка;2071404]я тоже сразу вынимаю сосок и говорю, что маме больно.. Но через пару дней она опять начинает...[/QUOTE]

мне пока не больно деснами то))))

Azali 31.07.2010 22:39

[QUOTE=ulechka;2071406]а если ты это не хочешь кушать?:-D
я утром делаю кашки с молоком, сливочным маслом с сахаром:)
а потом фиг пойми:-Р[/QUOTE]

а я на воде варю, потом 2 грамма сахара, и 10 гр. масла (который считать не надо), знаешь, да?

Slonik 31.07.2010 22:40

Девчонки привет! Меня не было на форуме три недели и уже 4 часть?! :))) Прикольно!
Хочется поделиться с вами что мы научились делать за последнее время.
После осмотра врача в три месяца нам прописали массаж укрепляющий. Результат на лицо. После второго раза Славик пытался ползти, правда при этом ругаясь :-D но немного получалось. Очень хорошо стал держать головку, теперь крутит ею во все стороны. Стал переворачиваться со спины на животик и обратно. Затем ему захотелось ходить, а точнее бегать. Ставишь его ножками на стол и он начинает быстро шевелить ножками :-D Еще мы очень стали громко разговаривать и смеяться (правда редко удается его рассмешить). И конечно попробовали яблочко, точнее сок. Очень ему нравиться, хоть и кисленькое:)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.