![]() |
[QUOTE=криссти;2104492]Девчонки, а скажите может кто знает а если у ребёнка проблема с сердцем в него могут отвести или нет?[/QUOTE]
Перинатальный - только по контракту! Он полностью платный. |
[QUOTE=Glare;2085511]Фреска, вы во ВСЕХ своих сообщениях прославляете Перинатальный. Я тоже там рожала, знаю что хорошо. Но вы во всех темах форума про него пишете ;) Наводит на мысли... Может хватит рекламой заниматься?[/Q
Здесь все про него пишут))))Ну могу не писать,о чем тогда говорить...если он связан тем или иным боком с родами и др....Кому его рекламировать,если денег нет,туда не попадешь всеровно.а если они есть,то люди и без нас знают как их потратить, вы так не считаете?Наши сплетни никто не читает,кроме нас самих))))) |
[QUOTE=Фреска;2108570]
Здесь все про него пишут))))Ну могу не писать,о чем тогда говорить...если он связан тем или иным боком с родами и др....Кому его рекламировать,если денег нет,туда не попадешь всеровно.а если они есть,то люди и без нас знают как их потратить, вы так не считаете?Наши сплетни никто не читает,кроме нас самих)))))[/QUOTE] Именно в этой теме да, все про него пишут. Но вы то заходите и в другие темы для того чтобы про него написать! ;) Причем ни линеечки у вас нет, ни в каких темах, не связанных с родами вы не общаетесь... Везде пишете ТОЛЬКО про Перинатальный) Естественно понятно, что это ваша работа, просто уже раздражать начинает... |
Когда на руках грудничок,какая там линеечка,на сайт захожу в промежутках,да и то муж ругается всегда и не дает сидеть.Сколько раз грозил анкету удалить))))Я здесь залетная, свами весело и интересно,но жить тут у меня времени нет)))))))
|
[QUOTE=Фреска;2121488]Когда на руках грудничок,какая там линеечка,на сайт захожу в промежутках,да и то муж ругается всегда и не дает сидеть.Сколько раз грозил анкету удалить))))Я здесь залетная, свами весело и интересно,но жить тут у меня времени нет)))))))[/QUOTE]
Ну ну :girl_haha: |
Девочки, кто-нибудь наблюдался /рожал у Прядко Е.С.?
|
Я в ЦПСиР рожала давно за нехилое бабло по тем временам (контракт). Ничего особенного! Про ПМЦ щас много начиталась и наслушалась (жена брата там родила год назад)! Все это понты, по теме - любой каприз за Ваши деньги! Должно ж быть местечко чтобы не постыдно было , что родил именно там! В мое время это был ЦСПиР (я практически в одно время с Варум рожала), щас ПМС. Каждому свое. За что 600 штук то?? За дом. палату?? Кровати там как известно не из золота там. А врачи профессионалы и оборудование (что главное!) не только там имеются!
|
[QUOTE=SvetikK;2246508]Девочки, кто-нибудь наблюдался /рожал у Прядко Е.С.?[/QUOTE]
Я наблюдалась у Кабановой, но Прядко была на родах, т.к. была тогда дежурным врачом и заходила посмотреть как идет процесс. Очень помогла мне на потугах! Очень мне она понравилась :) |
[QUOTE=tierry;2247903]Я в ЦПСиР рожала давно за нехилое бабло по тем временам (контракт). Ничего особенного! Про ПМЦ щас много начиталась и наслушалась (жена брата там родила год назад)! Все это понты, по теме - любой каприз за Ваши деньги! Должно ж быть местечко чтобы не постыдно было , что родил именно там! В мое время это был ЦСПиР (я практически в одно время с Варум рожала), щас ПМС. Каждому свое. За что 600 штук то?? За дом. палату?? Кровати там как известно не из золота там. А врачи профессионалы и оборудование (что главное!) не только там имеются![/QUOTE]
Согласна, что профессионалов и хороших роддомов хватает, особенно в Москве. Но в ПМЦ какая то другая обстановка, не больничная. Я там рожала и ни капли не жалею! Цены у них конечно чересчур высокие, особенно сейчас, но не обязательно заключать вип контракт за 600-700 тыс.! ;) |
[QUOTE=Glare;2251356]Согласна, что профессионалов и хороших роддомов хватает, особенно в Москве. Но в ПМЦ какая то другая обстановка, не больничная. Я там рожала и ни капли не жалею! Цены у них конечно чересчур высокие, особенно сейчас, но не обязательно заключать вип контракт за 600-700 тыс.! ;)[/QUOTE]
Никто не спорит, что ПМЦ отличное место! 285 тыщ. тоже знаете ли чересчур за просто дом. обстановку. Такое место и за такие деньги (Ценообразование исходя из фантастической себестоимости? тюль из золотой парчи?) должно существовать, где-то же надо рожать обеспеченным людям в России..В мое время был ЦПСиР, сейчас ПМЦ.. |
[QUOTE=tierry;2252318]Никто не спорит, что ПМЦ отличное место! 285 тыщ. тоже знаете ли чересчур за просто дом. обстановку. Такое место и за такие деньги (Ценообразование исходя из фантастической себестоимости? тюль из золотой парчи?) должно существовать, где-то же надо рожать обеспеченным людям в России..В мое время был ЦПСиР, сейчас ПМЦ..[/QUOTE]
Ну да, то что слишком дорого я согласна. ЦПСиР тоже считается одним из лучших роддомов. И контракт там больше 100 тыс сейчас стоит. Тоже не понятно с чего %-0 Но в ПМЦ не только ведь за домашнюю обстановку платишь, но и за профессионализм врачей (в обычных роддомах не все профессионалы, к сожалению, а в ПМЦ только такие), за современное оборудование и новейшие технологии в этой области, доброжелательность. Для меня все это было очень важно. Хотя конечно и в обычном роддоме можно хорошо родить, не спорю. Просто в ПМЦ как то больше уверенности что все пройдет хорошо и тебе, и твоему малышу помогут чем смогут :) |
Все же я считаю, что главное преимущество ПМЦ перед другими - это врачебный состав. В ПМЦ понимаешь, что в надежных руках. Очень благодарна им за свои роды.
|
Я вас полностью поддерживаю Kiki-viki, и рекомендую всем,кому это позволительно в плане денег,рожайте только там)недавно моя подруга проходила мед осмотр(для мед книжки на работу) и рассказала какие условия в принципе в нашей стране в госуд мед учреждениях,так мне страшно стало,получается спастись можно только платной медициной...а мы ее ругаем)В остальных учреждения подход как к свиньям...вот так...так может не зря такие суммы перинатальный центр выставляет...
|
[QUOTE=Фреска;2337052]Я вас полностью поддерживаю Kiki-viki, и рекомендую всем,кому это позволительно в плане денег,рожайте только там)недавно моя подруга проходила мед осмотр(для мед книжки на работу) и рассказала какие условия в принципе в нашей стране в госуд мед учреждениях,так мне страшно стало,получается спастись можно только платной медициной...а мы ее ругаем)В остальных учреждения подход как к свиньям...вот так...так может не зря такие суммы перинатальный центр выставляет...[/QUOTE]
К сожалению в платной медицине тоже можно нарваться на ужасных врачей, и на отношение ужасное, сколько историй всяких страшных и по телику и от знакомых слышала, ужас. Так что в первую очередь надо знать к какому врачу идешь. Вот мы и лазиим по форумам, ищем отзывы. Я тоже отзывы о ПМЦ в инете искала, и врача сначала не знала, какого выбрать. Так что спасибо девчатам с пузяки и других сайтов, благодаря им остановилась на Херсонской Е.Б., ооочень довольна, что именно с ней контракт был. Теперь всем ее рекомендую. Но вообще там для любого кармана врачи есть, и подешевле тоже. Все хорошие! |
Да вообще,конечно,да,жизнь сейчас такая,что не знаешь куда бежать,кругом обман и вымогательство)Сколько случае,действительно,что в платных клиниках люди и умирали и операции делали,которые потом обезображивали человека,жуть.
Здесь,хоть,понимаешь,что в перинатальном центре над всем стоит главный акушер-гинеколог и уж он то не потерпит разного рода халатности и неподобающего отношения врачей к людям!!! |
Роддом хороший, но не смотрите на высокий рейтинг на сайте роддома.ру, там значимая часть плохих отзывов убирается (сама была свидетелем). Лучше по другим сайтам посмотрите + и - оценки.
|
Да вы что!Какой там рейтинг,я вообще на рейтинги не ориентируюсь, я сама рожала в перинатальном центре и поэтому знаю его "знак качества",доверяю только себе и своим личным ощущениям,особенно,что касается вопросов здоровья детей-это главное!
|
[QUOTE=Фреска;2432780]Да вы что!Какой там рейтинг,я вообще на рейтинги не ориентируюсь, я сама рожала в перинатальном центре и поэтому знаю его "знак качества",доверяю только себе и своим личным ощущениям,особенно,что касается вопросов здоровья детей-это главное![/QUOTE]
Это отлично, что у вас все хорошо прошло и пусть у всех также проходит. Конечно от врачей зависит здоровье наших детей. Просто в ПМЦ тоже к сожаленью есть "промашки" у врачей и лучше знать у каких именно. |
Девочки А кто что скажет о Михайловой Юлии Михайловне? Наблюдаюсь у нее по контракту, но она вечно настолько загруженная, вот я и думаю а стоит ли с ней заключать и на роды тоже...Кстати лежала в там с токсикозом и могу написать и свое мнение о клинике...уловия очень хорошие, медперсонал вежливый и доброжелательный, еда так себе, уж слишком диетическая:))) в остальном все очень понравилось, ну кроме того что выписку сделали позже и в итоге пока я вновь приехала к ним, потеряли ее:))
|
Я три года назад рожала и наблюдалась у Прядко.
С новой беременностью опять на нее заключаю договор. Она очень хорошая! А познакомилась с ней случайно - она заменяла на приеме доктора Шалину Р.И., которая мне не очень понравилась. Так я перезаключила договор на Прядко Екатерину Сергеевну, у нее родила и сейчас снова наблюдаюсь у нее. И рожать буду у нее :) |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |