![]() |
ой девочки выбираю темку показываю все мужу, ну и за одно рассказала во что я ввязалась, так он так воодушивился, ему так идея эта понравилась, говорит прикольно так и интересно:)))
|
Можно я втиснусь?я сейчас играю в Робин:) мы играем уже больше года!!!нас там 9 человек и из России,и из Германии,из Украины,из Латвии..и конца пока не видно...но это очень интересно:))) правда на вышивку одного фрагмента у некоторых уходит больше чем месяц...
вообщем,обращайтесь,чем могу,помогу:girl_in_love: :girl_in_love: |
и мне кажется,что интереснее играть,когда хозяйка Робина не знает,что ей вышивают,потом такой сюрприз будет:)
|
мне кажется, когда картинки как бы в одном ключе, это лучше, чем кто как...
вот сказала так сказала.. |
Девочки, а у меня изнанка не супер-красивая!!! Узелочков много... вы меня будите за это ругать??? %-0
А крести всегда у меня в одну сторону... 100% гарантирую :girl_haha: |
Я тоже задам мотив и будет для меня сюрприз. Этож не не выставку работа!
А еще хотела спросить про подписи! Каким шрифтом и что именно писать? |
ДЕвочки, а мы будем фотки отшитых этапов сюда выклдывать???
Если да, то тогда,[B] Гуль, Тэй[/B], сюрприза не получится!! |
Писали же вроде, что выкладываем тока первый этап, а потом уже конец выкладывает хозяйка робина!
|
[QUOTE=КоТёнка;2145682]Писали же вроде, что выкладываем тока первый этап, а потом уже конец выкладывает хозяйка робина![/QUOTE]
да, ты права :) выкладывается только первый этап, а потом пока не закончим... и хозяйка свой вернувшийся робин выкладывает :))) |
Девочки я определилась:) у меня мишки тэди будут! даже выбрала того которого вышью я! схемок накачала много я все распечатаю вы посмотрите может какие понравятся на выбор вышьете или своего какого нить я не против и буду только рада:)
|
[QUOTE=КоТёнка;2145682]Писали же вроде, что выкладываем тока первый этап, а потом уже конец выкладывает хозяйка робина![/QUOTE]
ааааа, вон оно как!! Я подумаю, я нашла много "готовых" робинов. Подумаю вообщем ! |
[QUOTE=karavashka;2145829]Девочки я определилась:) у меня мишки тэди будут! даже выбрала того которого вышью я! схемок накачала много я все распечатаю вы посмотрите может какие понравятся на выбор вышьете или своего какого нить я не против и буду только рада:)[/QUOTE]
Думаю что мишек Тедди найдет каждая, можно и без схемок!:) |
а я еще никак не могу определиться %-0
Я одна такая??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2145988]а я еще никак не могу определиться %-0
Я одна такая???[/QUOTE] нинаю... я придумала :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;2145988]а я еще никак не могу определиться %-0
Я одна такая???[/QUOTE] Я тоже уже придумала, даже со своим фрагментом определлась |
[QUOTE=КоТёнка;2145956]Думаю что мишек Тедди найдет каждая, можно и без схемок!:)[/QUOTE]
ну а вдруг инет заглючеи или принтер поламается:))) на всякие п... пусть будут. но это не обязаловка:))) |
я на котиках остановилась )
|
а если это календарик, можно я выложу картинку, вы посмотрите, скажите кому какой котик нравится, а я уж вышью из оставшихся?
|
Девочки. все я определилась наконец-то!!!
А вот нас пока 7 человек. ТО есть мне расчерчивать на 7 участниц минимум, да? |
[QUOTE=Женькина Малышка;2149867]Девочки. все я определилась наконец-то!!!
А вот нас пока 7 человек. ТО есть мне расчерчивать на 7 участниц минимум, да?[/QUOTE] на чем остановилась? ) а я все сомневаюсь... может все же не котиков, а цветочки... на моей канве полевые здорово бы смотрелись.. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |