![]() |
я вообще то так поняла,что выходя замуж я уже выбрала для себя идеала,а то что у него есть недостатки...так у каждого свой таракан.....и зачем его пытаться переделать если изначально его выбрала?!
|
[QUOTE=***Юлия***;2263668]я вообще то так поняла,что выходя замуж я уже выбрала для себя идеала,а то что у него есть недостатки...так у каждого свой таракан.....и зачем его пытаться переделать если изначально его выбрала?![/QUOTE]
Вообще мужчину переделать очень сложно, практически невозможно... Я лично такую цель не преследую :-/ |
[QUOTE=Foxxy;2263740]Вообще мужчину переделать очень сложно, практически невозможно... Я лично такую цель не преследую :-/[/QUOTE]
я о том же:) изначально ведь такого выбрала,и думаю в конфетно-букетный период к нему присматривалась..было время....все ведь устраивало..раз решила выбрать его на всю жизнь...и жили они долго и счастливо..и умерли в 80 лет в один день.......:) :girl_haha: |
Я не стремлюсь стать идеальной женой. В погоне за идеалом легко себя позабыть.
|
я идальна для своего мужа раз он выбрал меня. сама о себе этого сказать не могу.
|
[QUOTE=Olchik_25;2305395]Я не стремлюсь стать идеальной женой. В погоне за идеалом легко себя позабыть.[/QUOTE]
Хорошо, что Вы это понимаете, но здесь нужен здоровый баланс между идеальностью и чувством того, что идеала ещё нет. |
Здоровый баланс нужен во всем, если бы его еще удавалось достичь всегда:)
|
[QUOTE=Olchik_25;2308440]Здоровый баланс нужен во всем, если бы его еще [B]удавалось достичь[/B] всегда:)[/QUOTE]
Сразу предупреждаю, что шучу! Лось, о котором Вы пишете ещё никому не помог. Он только может отвлечь от того, что нужно делать, чтобы чего-то добиться!:-D Хотя в каждой шутке есть доля шутки.;) Как думаете в этой шутки большая доля шутки?;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2308656]Сразу предупреждаю, что шучу!
Лось, о котором Вы пишете ещё никому не помог. Он только может отвлечь от того, что нужно делать, чтобы чего-то добиться!:-D Хотя в каждой шутке есть доля шутки.;) Как думаете в этой шутки большая доля шутки?;)[/QUOTE] В процентном соотношении с правдой?:) Точно не знаю. Мне кажется, это не так важно:) |
[QUOTE=Olchik_25;2309510]В процентном соотношении с правдой?:) Точно не знаю. Мне кажется, это не так важно:)[/QUOTE]
А если я скажу, что в этой шутке 100% правды?;) |
Поль Валери сказал, что идеал, это скрытый способ оправдать брюзжание. Человек - не ангел, крылышки не растут, хоть женщина и приглашает к счастью, но неизвестно, чем там она еще накормит.
|
[QUOTE=Beten;2331603]Поль Валери сказал, что идеал, это скрытый способ оправдать брюзжание. Человек - не ангел, крылышки не растут, хоть женщина и приглашает к счастью, но неизвестно, чем там она еще накормит.[/QUOTE]
А Вы тоже, как и Поль Валери сомневаетесь в том, чем кормить своего любимого мужчину?:) |
Давно я не заходила в эту темку...тут всегда столько споров, а портрет идеальной жены так и не составили:) , видимо потому что таковых нет:-D :)
|
Сомневаюсь, чтобы у Поля Валери был любимый мужчина :)))
А что касается меня, стараюсь, чтобы любимые мужчины ели то, что даю, для изысков существуют шеф-повара ;) |
[QUOTE=Liolina;2351634]Сомневаюсь, чтобы у Поля Валери был любимый мужчина :)))
[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Liolina;2351634]Сомневаюсь, чтобы у Поля Валери был любимый мужчина :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) не факт, что у него не могло быть любимого мужчины. Но и это не запрещается.;) Но по сути я говорил о сомнениях, а не о том, чем эти сомнения были вызваны мужчиной или женщиной.:) [QUOTE]А что касается меня, стараюсь, чтобы любимые мужчины ели то, что даю, для изысков существуют шеф-повара ;)[/QUOTE] Это очень здорово! Но про еду речи здесь не было;) |
[QUOTE]Но про еду речи здесь не было[/QUOTE]
[QUOTE=Яркий Сергей;2333691]А Вы тоже, как и Поль Валери сомневаетесь в том, [B]чем кормить [/B]своего любимого мужчину?:)[/QUOTE] извините, я человек приземленный, подумала, что это про еду...%-0 |
[QUOTE=Liolina;2356843]извините, я человек приземленный, подумала, что это про еду...%-0[/QUOTE]
Не нужно извиняться, ты высказалась и это уже хорошо.:) А про еду там тоже было;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2357093]Не нужно извиняться, ты высказалась и это уже хорошо.:)
А про еду там тоже было;)[/QUOTE] ОК, теперь даже и извиняться больше не буду :))))))))))))))) |
[QUOTE=Liolina;2357136]ОК, теперь даже и извиняться больше не буду :)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |