![]() |
Ой, девочки, сколько я уже народу в ББ проводила! И стареньких, и новеньких... Некоторые уже и родить успели. Девочки приходят, уходят, а я все тут сижу.
Я - динозавр планирования!))) |
[QUOTE=Marusya86;2134474]ДА!!!! он тоже не верит!!!! говорит наверное это воспаление ))))))[/QUOTE]
:-D ох уж эти мужья, мой наверно тоже не поверит, столько ждать и воооот оно чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2134476]но ходит довольный как удав!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: он наверное больше чем я ждал этого!!! весь мозг мне вынес!!!!![/QUOTE]
я вот что то подзабыла..а почему у вас год не получалось? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134483]глупыш:))) :))) :))) поверит потом на узи когда увидит:))) :))) :))) :))) :)))
хгч может быть повышен только от опухолей и ничего больше! так что у тебя это пузожитель а не воспаление:))) :))) :)))[/QUOTE] ммммм...... а если опухоль..... живот ведь болит.... и еще больно ПА, ну вы поняли меня.... но это недельку назад началось :-[ ] |
[QUOTE=Ириссэ;2134484]Ой, девочки, сколько я уже народу в ББ проводила! И стареньких, и новеньких... Некоторые уже и родить успели. Девочки приходят, уходят, а я все тут сижу.
Я - динозавр планирования!)))[/QUOTE] Ну что же ты,какой из тебя динозавр:girl_haha: , все у тебя получиться! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134487]я вот что то подзабыла..а почему у вас год не получалось?[/QUOTE]
да не знаю почему... не было и все, со здоровьем врде все ок было. Не приносил аист и все тут!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2134491]ммммм...... а если опухоль..... живот ведь болит.... и еще больно ПА, ну вы поняли меня.... но это недельку назад началось :-[ ][/QUOTE]
так прекрати, ты чего буробишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E никакой опухоли нет, прекрати, ты беременна и точка!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
у меня чёт пузяка тупит:hysteric:
|
[QUOTE=Ириссэ;2134484]Ой, девочки, сколько я уже народу в ББ проводила! И стареньких, и новеньких... Некоторые уже и родить успели. Девочки приходят, уходят, а я все тут сижу.
Я - динозавр планирования!)))[/QUOTE] я больше тебя жду зай... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134498]так прекрати, ты чего буробишь:-E :-E :-E :-E :-E :-E никакой опухоли нет, прекрати, ты беременна и точка!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а в больницу все равно надо идти??? ну там таблеточки всякие, витаминчики.... или еще рано? |
[QUOTE=Marusya86;2134497]да не знаю почему... не было и все, со здоровьем врде все ок было. Не приносил аист и все тут!!!![/QUOTE]
чудеса прям:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;2134491]ммммм...... а если опухоль..... живот ведь болит.... и еще больно ПА, ну вы поняли меня.... но это недельку назад началось :-[ ][/QUOTE]
Слышь. опухоль!))) Прекрати немеленно)))) ТО, что живот болит - нормально, и то что ПА больно - тоже в пределах нормы. У тебя там все перестраивается. У меня на маленьком сроке еще и спазмы были сильные, потому что матка растягивалась. |
[QUOTE=Marusya86;2134505]а в больницу все равно надо идти??? ну там таблеточки всякие, витаминчики.... или еще рано?[/QUOTE]
я бы на твоем месте сходила бы все таки... |
[QUOTE=Ириссэ;2134508]Слышь. опухоль!))) Прекрати немеленно)))) ТО, что живот болит - нормально, и то что ПА больно - тоже в пределах нормы. У тебя там все перестраивается. У меня на маленьком сроке еще и спазмы были сильные, потому что матка растягивалась.[/QUOTE]
вот правильно говорит наша ириссэ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2134508]Слышь. опухоль!))) Прекрати немеленно)))) ТО, что живот болит - нормально, и то что ПА больно - тоже в пределах нормы. У тебя там все перестраивается. У меня на маленьком сроке еще и спазмы были сильные, потому что матка растягивалась.[/QUOTE]
сума сойти!!!!!!!!!! ой!!!!!!!! все больше не буду!!! надо как то поверить в это!!!!! У меня сейчас такой штурм мозгов происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2134494]Ну что же ты,какой из тебя динозавр:girl_haha: , все у тебя получиться![/QUOTE]
Из меня динозавр страшный и унылый))) Наверное, получится, но в то, что соро - я не верю. [QUOTE=Будущая мамочк@;2134503]я больше тебя жду зай...[/QUOTE] Малыш, вы ж хотя бы знаете, что у вас за проблема. А мы типа здоровы оба, живем душа в душу, а детенка нет((( Еще хорошо, что у меня сын есть. Но так хочется родить любимому мужчине ЕГО ребенка((( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2134513]я бы на твоем месте сходила бы все таки...[/QUOTE]
да я полюбому пойду!!! Завтра же!!!!! тока пока не решила в какую |
[QUOTE=Marusya86;2134520]сума сойти!!!!!!!!!! ой!!!!!!!! все больше не буду!!! надо как то поверить в это!!!!! У меня сейчас такой штурм мозгов происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
понимаю, если б я такое узнала, вобще бы в обморок упала бы:-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2134521]Из меня динозавр страшный и унылый))) Наверное, получится, но в то, что соро - я не верю.
Малыш, вы ж хотя бы знаете, что у вас за проблема. А мы типа здоровы оба, живем душа в душу, а детенка нет((( Еще хорошо, что у меня сын есть. Но так хочется родить любимому мужчине ЕГО ребенка((([/QUOTE] у нас пока еще не подтверждена несовместимость, это только догадки врачей:( |
[QUOTE=Ириссэ;2134521]Из меня динозавр страшный и унылый))) Наверное, получится, но в то, что соро - я не верю.
Малыш, вы ж хотя бы знаете, что у вас за проблема. А мы типа здоровы оба, живем душа в душу, а детенка нет((( Еще хорошо, что у меня сын есть. Но так хочется родить любимому мужчине ЕГО ребенка((([/QUOTE] Зай, ну не грусти!!!!! все будет, каждому свое время.... я в этом убедилась!!!!! Скоро и к тебе прилетит аист ))))))) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |