![]() |
[QUOTE=***Катя***;528197]Ужас.....пусть сам тогда готовит....яб огрела..:-D[/QUOTE]
жалко ;) |
а у нас бы все - да ничего... вот только жалуется, что не исполняюю я свой супружеский долг....
а мне мало того, что совсем секса не хочется, так он и второго ребеночка хочет, а я совсем еще не готова... еще и так устаю за целый день (а он приходит с работы ближе к полуночи) какой там секс может быть... а востальном он у меня - УМНИЧКА!!! Все понимает, и во всем старается меня поддержать... (правда не всегда получается) |
в том что я помимо дочки ,порой,ничего не успеваю по дому сделатьи что я фригидная стала.
|
Секс - вечная проблема и радость жизни одновременно.....парадокс!
|
Мой меня постоянно попрекает сексом,не количеством, а качеством.:(Только и слышу,что раньше ты была,как кошка,а сейчас....А помогать совсем недавно стал.Раньше все самой приходилось делать и к вечеру мысли были, только как до постели доползти.
И и-нетом попрекает постоянно.Хотя сам там сидит постоянно-а этого мы не замечаем. |
Интернет!!!! Мне его на работе хватает...прихожу, а он дома и мужа у меня забирает на н-ое количесвто часов!!!
|
А у меня мужа капитально забирает после работы перфект волд!!!!!сцуко!
|
[QUOTE=Инга;530700].....мужа капитально забирает после работы перфект волд...../QUOTE]
А это игрушка такая?:-[ ] |
сетевая.Ещё бы может меньше играл,но у него там друзья из Алексина.
А так там квесты делать надо и этим уровень повышать.Яркая,красивая |
мда уж....:-/
|
[QUOTE=Антонина;528089]у меня тоже самое, єто не люблю, єто не ем, єто достало уже, а что приготовить сама думай!!:-E
но иногда говорю не нравится не ешь и он тогда бутербродами давится... так ему и надо!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Я тоже так говорю, но что-то не помогает.... Ходит и на нервы капает...:-E |
А меня муж упрекает тем, что я его пилю.....%-0
|
Ага ия пилю!ГОворит-"все бубнишь и бубнишь ,как бабка старая!"
|
А мой говорит, чё ты всё придираешься и критикуешь?!
Ну, блин, если я буду молчать, тогда дома хаос будет просто напросто -так хоть делается....по-хорошему если, то тогда год буду обещанного ждать..... |
[QUOTE=***Катя***;531328]А мой говорит, чё ты всё придираешься и критикуешь?!
Ну, блин, если я буду молчать, тогда дома хаос будет просто напросто -так хоть делается....по-хорошему если, то тогда год буду обещанного ждать.....[/QUOTE] вот вот...начинаешь вроде говорить нормалльно, просишь помочь или сделать что-то, а в ответ что ты пристала? не придирайся:( но правда если долго мучиться что-нибудь получится)):))) |
а еще то что ты дома целый день,а я устал с работы.
|
ага, вот если бы дома, я б ещё может и помолчала....
но я то тож на работе устаю и прихожу не всегда рано....((( |
[B]Катя[/B],аналогично :girl_haha: . Все слово в слово)).
А еще моему секса не хватает. Просто у нас с ним в этом плане потребности разные. Но он меня не упрекает,а просто обижается иногда ;) . |
[QUOTE=Maiskaya;540425][B]Катя[/B],аналогично :girl_haha: . Все слово в слово)).
А еще моему секса не хватает. Просто у нас с ним в этом плане потребности разные. Но он меня не упрекает,а просто обижается иногда ;) .[/QUOTE] Ага, мой тоже порой обижается, горячий, блин, парень!!!! |
[QUOTE=***Катя***;540431]Ага, мой тоже порой обижается, горячий, блин, парень!!!![/QUOTE]
Мой тож обижается и говорит: Всё не будет секса пока ты сама не захочешь и не начнешь приставать....и то не факт, что соглашусь....:agresiv: Смешной такой))):girl_haha: |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |