![]() |
[QUOTE=Frosya;2301819]да, я про Т,,,,В тоже много прочитала хорошего, но видимо и на старуху бывает проруха...[/QUOTE]
Знаешь как говорят, страшно подумать если врачи такие же как мы инженеры. Я много на работе халтуры и халатного отношения встречаю, но всеже от врача хочется компетентности. А тут ставка не только твое здоровье... Надеюсь нам повезет:) |
[QUOTE=AnnitaA;2303116]Знаешь как говорят, страшно подумать если врачи такие же как мы инженеры. Я много на работе халтуры и халатного отношения встречаю, но всеже от врача хочется компетентности. А тут ставка не только твое здоровье... Надеюсь нам повезет:)[/QUOTE]
и я верю, что все у нас будет хорошо:girl_in_love: |
Девочки, настраивайтесь на лучшее, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тем более, что с вами рядом будет родной человек, который всё будет держать под контролем, а ваша задача сейчас, дать понять и научить зачем он вообще там нужен :girl_haha: , совсем не для того, что бы падать в обморок или поглазеть :-Р . |
[QUOTE=Маришкин;2307304]Девочки, настраивайтесь на лучшее, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тем более, что с вами рядом будет родной человек, который всё будет держать под контролем, а ваша задача сейчас, дать понять и научить зачем он вообще там нужен :girl_haha: , совсем не для того, что бы падать в обморок или поглазеть :-Р .[/QUOTE] мой сразу сказал, что когда будут непосредственно роды, он будет в коридоре, а когда малыш появится, сразу войдет, и я с ним согласна))) |
[QUOTE=Frosya;2307405]мой сразу сказал, что когда будут непосредственно роды, он будет в коридоре, а когда малыш появится, сразу войдет, и я с ним согласна)))[/QUOTE]
Мне очень помогал во время схваток, и поддерживал (физически) как надо, и с дыханием. На потуги вышел, а как закричала сразу вернулся, мы так и договаривались, что бы весь процесс умывания, переодевания и т.д. был у него на глазах, мало ли что..... А когда первую рожали, был со мной от начала и до конца, так что нам понравилось :-D :-D :-D Эх, флудим мы не потеме :-/ наругают нас. |
[QUOTE=Маришкин;2307304]Девочки, настраивайтесь на лучшее, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тем более, что с вами рядом будет родной человек, который всё будет держать под контролем, а ваша задача сейчас, дать понять и научить зачем он вообще там нужен :girl_haha: , совсем не для того, что бы падать в обморок или поглазеть :-Р .[/QUOTE] Да, это точно. Я вчера у своей Г спросила про 9, она сказала что ничего, отзывы нормальные, сказала, главное не боялась чтобы если врачи будут не все время рядом, что это нормально. Думаю с мужем не так страшно, если, что позовет)) А про его подготовку: говорю вчера, будешь со мной на курсы ходить, чтоб помогал мне, потом почитай как ребенка там покормить, запеленать, он меня спрашивает а это-то зачем, я говорю а вдруг там кесарево, я буду потом лежать, а тебе ребенка отдадут пока. Испугался ))) Зачем говорит мне отдадут, а кормить я как буду))) |
[QUOTE=AnnitaA;2308546]Да, это точно. Я вчера у своей Г спросила про 9, она сказала что ничего, отзывы нормальные, сказала, главное не боялась чтобы если врачи будут не все время рядом, что это нормально. Думаю с мужем не так страшно, если, что позовет)) А про его подготовку: говорю вчера, будешь со мной на курсы ходить, чтоб помогал мне, потом почитай как ребенка там покормить, запеленать, он меня спрашивает а это-то зачем, я говорю а вдруг там кесарево, я буду потом лежать, а тебе ребенка отдадут пока. Испугался ))) Зачем говорит мне отдадут, а кормить я как буду)))[/QUOTE]
Мой справился:) И кормил и мыл и переодевал.Скинул только бедняга 8 кг :girl_haha: Берите только обязательно совместное пребывание с папой :)там в принципе и кто-то другой из родственников может с тобой быть и помогать. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2308804]Мой справился:) И кормил и мыл и переодевал.Скинул только бедняга 8 кг :girl_haha: Берите только обязательно совместное пребывание с папой :)там в принципе и кто-то другой из родственников может с тобой быть и помогать.[/QUOTE]
Да, я и записалась именно на совместное пребывание) так легче я думаю намного,всетаки рядом родной и близкий человек, так что пусть готовится, мне тоже страшно, будем учиться вместе...:dance: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2308804]Мой справился:) И кормил и мыл и переодевал.Скинул только бедняга 8 кг :girl_haha: Берите только обязательно совместное пребывание с папой :)там в принципе и кто-то другой из родственников может с тобой быть и помогать.[/QUOTE]
На такого папу и ребёнка оставить не страшно, МОЛОДЕЦ!!! По - поводу совместного пребывания полностью согласна. |
[QUOTE=AnnitaA;2309150]Да, я и записалась именно на совместное пребывание) так легче я думаю намного,всетаки рядом родной и близкий человек, так что пусть готовится, мне тоже страшно, будем учиться вместе...:dance:[/QUOTE]
совместное пребывание это "Семейные роды"? Я правильно поняла??? |
[QUOTE=Frosya;2311198]совместное пребывание это "Семейные роды"? Я правильно поняла???[/QUOTE]
Мы планировали совместные роды ну и конечно последующее совместное «проживание» в роддоме (т.е "семейные роды"), так как получилось КС у нас было только «проживание» совместным… (рожала не в 9, хотя очень сначала там хотела рожать, в итоге рожала в 2-м на Фурштатской ) |
[QUOTE=Frosya;2311198]совместное пребывание это "Семейные роды"? Я правильно поняла???[/QUOTE]
Да при пакете "Семейные роды", мне сказали, что муж может жить с тобой в палате, единственное, читала, что не кормят мужей, хотя говорят где-то есть буфет, думаю пережить можно... |
[QUOTE=AnnitaA;2311771]Да при пакете "Семейные роды", мне сказали, что муж может жить с тобой в палате, единственное, читала, что не кормят мужей, хотя говорят где-то есть буфет, думаю пережить можно...[/QUOTE]
:-D не переживай, тебя там будут кормить такими порциями, что и папе хватит + часов в 11 приносят дополнительный завтрак, который я вообще не съедала, а это полноценное второе, печеньки, йогурт, кефир не останется ваш папа голодным :girl_haha: Кстати, в куллере есть вода минеральная. И ещё, купи заранее крапиву в пакетиках (заваривать), точно нужна будет. |
[QUOTE=Маришкин;2312811]:-D не переживай, тебя там будут кормить такими порциями, что и папе хватит + часов в 11 приносят дополнительный завтрак, который я вообще не съедала, а это полноценное второе, печеньки, йогурт, кефир не останется ваш папа голодным :girl_haha:
Кстати, в куллере есть вода минеральная. И ещё, купи заранее крапиву в пакетиках (заваривать), точно нужна будет.[/QUOTE] )))Да вопрос еды у нас стоит серьезно:puz: А зачем крапива? Хотела спросить еще, а ты брала в роддом бутылочки, молокоотсос? |
[QUOTE=AnnitaA;2312898])))Да вопрос еды у нас стоит серьезно:puz:
А зачем крапива? Хотела спросить еще, а ты брала в роддом бутылочки, молокоотсос?[/QUOTE] Нет, не нужны они там, молоко придёт только на 3-и сутки (до этого молозиво будет), сцеживать будет нечего :) , к груди будешь прикладывать по требованию, установкой режима (если захотите) дома займётесь :girl_haha: Крапиву нужно будет заваривать для нормализации кровотечения, я не медик, мне сложно объяснить, но пить ты её будешь долго (2-4 нед.), а я только недавно закончила. И погоди ты закупаться всякими бутылочками и молокоотсосами. Парочку бутылок, на всякий случай и всё. Настраивайся на Г.В. или ты не планируешь? Молокоотсос может вообще не пригодиться, лактация к месяцу уже должна установиться и молока будет прибывать столько, сколько малышику нужно. Ну, а если его будет ОЧЕНЬ много, тогда купишь, магазины не далеко :-Р |
[QUOTE=Маришкин;2312966]Нет, не нужны они там, молоко придёт только на 3-и сутки (до этого молозиво будет), сцеживать будет нечего :) , к груди будешь прикладывать по требованию, установкой режима (если захотите) дома займётесь :girl_haha:
Крапиву нужно будет заваривать для нормализации кровотечения, я не медик, мне сложно объяснить, но пить ты её будешь долго (2-4 нед.), а я только недавно закончила. И погоди ты закупаться всякими бутылочками и молокоотсосами. Парочку бутылок, на всякий случай и всё. Настраивайся на Г.В. или ты не планируешь? Молокоотсос может вообще не пригодиться, лактация к месяцу уже должна установиться и молока будет прибывать столько, сколько малышику нужно. Ну, а если его будет ОЧЕНЬ много, тогда купишь, магазины не далеко :-Р[/QUOTE] Правильно Марина говорит, я вообще НИ РАЗУ не пользовалась молокоотсосом, а бутылочку купили в 1,5 месяца, давали малышке пить водичку в жару +40. |
[QUOTE=Miriam;2312988]Правильно Марина говорит, я вообще НИ РАЗУ не пользовалась молокоотсосом, а бутылочку купили в 1,5 месяца, давали малышке пить водичку в жару +40.[/QUOTE]
Ой, если Маша мои слова подтвердила, значит точно ТАК, она у нас во многих вопросах граммотный МОЛОДЕЦ!!! :))) У меня, хоть и второй ребёнок, но есть чему у тебя поучиться, а в целом я почти всегда с тобой соглашаюсь :) и по кормлению и по-режиму.:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;2313010]Ой, если Маша мои слова подтвердила, значит точно ТАК, она у нас во многих вопросах граммотный МОЛОДЕЦ!!! :))) У меня, хоть и второй ребёнок, но есть чему у тебя поучиться, а в целом я почти всегда с тобой соглашаюсь :) и по кормлению и по-режиму.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой :wub: Спасибо, Мариночка... :girl_in_love: Все, больше не буду флудить :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;2312966]Нет, не нужны они там, молоко придёт только на 3-и сутки (до этого молозиво будет), сцеживать будет нечего :) , к груди будешь прикладывать по требованию, установкой режима (если захотите) дома займётесь :girl_haha:
Крапиву нужно будет заваривать для нормализации кровотечения, я не медик, мне сложно объяснить, но пить ты её будешь долго (2-4 нед.), а я только недавно закончила. И погоди ты закупаться всякими бутылочками и молокоотсосами. Парочку бутылок, на всякий случай и всё. Настраивайся на Г.В. или ты не планируешь? Молокоотсос может вообще не пригодиться, лактация к месяцу уже должна установиться и молока будет прибывать столько, сколько малышику нужно. Ну, а если его будет ОЧЕНЬ много, тогда купишь, магазины не далеко :-Р[/QUOTE] Ааа спасибо, я вообще собиралась в январе закупиться, думала молокоотсос тоже купить на всякий случай, вообще хотелось бы кормить своим конечно, просто боюсь а вдруг не возьмет, не хочется смесью прикармливать если и свое будет. Вообще мне еще доносить и родить надо))):girl_in_love: а не о молокоотсосе думать это точно. Кстати договорилась встретиться с Зоз в конце ноября, надеюсь подберем хорошую бригаду. А вы брали неонатолога индивидуального, насколько это необходимо? |
Хи-хи)) Сейчас почитала.... "Мама-чайник" это точно про меня))))
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |