![]() |
Как у многих в начале страх и волнение, продолжавшийся до скрининга, затем радость ожидания. Сейчас с нетерпением жду шевелюшки и второго скрининга.
|
Еще не до конца осознала ,что беременная, даже после скрининга...
Стараюсь более бережно к себе относиться и главное- не нервничать, хотя боюсь всего.. Жду шевелюшек и скрининга |
При виде // радость, потом тянутся недели со страхом и переживаниями за все. Первый скрининг, уфф..облегчение, можно и расслабиться и наслаждаться. Теперь в ожидании шевелюшек,далее опять ожидание узи.
|
Я только на 20 неделе поняла, что беременна))) когда ровно в 20 недель в 8 утра наша девочка постучалась внутри меня раз-два-три.....:girl_pinkglassesf: Это незабываемый день в моей жизни!
|
[b]Katya2017[/b], здорово! Вы зашевелились, поздравляю!
|
[b]Аделина[/b], спасибо:girl_in_love: Казалось, что я так долго этого ждала!
|
Мне кажется, что все это не со мной. До сих пор не осознаю%-0
|
Двоякое отношение - и радость и страх, и хочется чтобы побыстрей это уже закончилось тк физическое состояние не нравится а еще ого сколько ходить.
|
Как и многие боюсь. Боюсь,что плохое повторится. Надеюсь на лучшее. И с нетерпением жду следующего УЗИ.
|
Ужасно жду узи,т.к мысли порой посещают ужасные,всего боюсь,но пытаюсь настроиться на лучшее.
|
Сейчас 17 недель, а я все ещё до конца не осознаю. Вес стоит, живота нет. Самочувствие не очень радует(токс прошёл, но изжога, вздутие и прочие радости остались). Завидую тем, кто наслаждается беременностью.
До сих пор пересматриваю фото и видео с первого скрининга и кажется, что это не мое %-0 Вы не подумайте, я БЕЗУМНО рада, но никак не осознаю) жду когда живот начнёт расти. :preg: |
Если честно испугалась. Мне 50 лет. Беременность залётная не планировавшаяся, даже подумала об аборте но потом решила будь что будет. Сейчас 10 недель, это четвёртый будет ребёнок. Страшно и волнительно.
|
Супер!
|
Первое это страх, неприятие, очень долго я не могла принять эту беременность, хотя совсем не исключала, что ещё рожу малявку.
Сейчас ждём, немного стыдно перед малявкой, за мысли о неприятии. |
Беременность это дар Бога.
|
Беременность оооочень долгожданная и запланированная :) поэтому переполняют чувства счастья, радости, любви)))))
|
Наслаждайся
|
Отличное отношение :)))
Только очень хотелось активную беременность, а пока тонус есть - запретили. Немного как хрустальная ваза хожу. Без подвижности тяжело) Но принимаю это как данность, возможно так будет не всю БМ, надо верить в лучшее. Доктор сказала, надежда у нас есть , и на бассейн и на йогу. |
Ничего, главное малышонок, а ради этого и потерпеть можно
|
Нормальное отношение) Б запланированная, поэтому каких-то сюрпризов и удивлений не было. Токс до 22 недель немного измотал. Сейчас все хорошо, почти не замечаю, что Б, очень много суеты с детьми, мы активная семья, потому Б просто пролетает. Живот маленький, прибавка пока тоже
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |