Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мелочь в образе,которая убивает все! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18165)

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:56

зуб передний. может решусь когда-нибудь...

White-n-Fluffy 05.03.2012 18:51

Блин, что за фигня про стачивание? [B]Катёнок[/B], сходи к другому врачу! Сейчас все очень замечательно наращивают так, что следа не останется. а стачивать под корень здоровый зуб - это прошлый век прям какой-то..((
По теме: для меня зубы - это показатель статуса и здоровья, выравнивать действительно не у каждого возможность есть, но если она имеется, то, думаю, это одно из первых, о чем стоит задуматься)
Про ноги: тут выше написали про ванночку, но не у всех найдется полчаса на сию процедуру. Можно просто после душа вечером на ступни жирный крем и хлопковые носки на ночь. Хотя бы раза 2-3 в неделю. И все зашибись. Как у младенца может и не станут, зато сухость и трещины уйдут стопудово.

Гульнара Н. 05.03.2012 20:29

[QUOTE=White-n-Fluffy;4724526]Блин, что за фигня про стачивание? [B]Катёнок[/B], сходи к другому врачу! Сейчас все очень замечательно наращивают так, что следа не останется. а стачивать под корень здоровый зуб - это прошлый век прям какой-то..((
По теме: для меня зубы - это показатель статуса и здоровья, выравнивать действительно не у каждого возможность есть, но если она имеется, то, думаю, это одно из первых, о чем стоит задуматься)
Про ноги: тут выше написали про ванночку, но не у всех найдется полчаса на сию процедуру. Можно просто после душа вечером на ступни жирный крем и хлопковые носки на ночь. Хотя бы раза 2-3 в неделю. И все зашибись. Как у младенца может и не станут, зато сухость и трещины уйдут стопудово.[/QUOTE]

не поверю кто сидит в пузяке не найдет полчаса на себя любимую;)

PROSTO_ANGEL 25.05.2012 17:33

[QUOTE=Гульнара Н.;4724946]не поверю кто сидит в пузяке не найдет полчаса на себя любимую;)[/QUOTE]
:girl_haha: Согласна, Гулечка :)

sashinatasha 11.09.2012 14:51

прыщи. убивают меня и мой образ.

Ritulja 25.09.2012 10:45

У меня была бородавка на коленке. Давно, лет 10 назад. Все время жутко комплексовала. А потом она сама прошла)

Энергия 25.09.2012 15:35

а меня бесит такая мелочь, кому то покажется странным, но мне режет глаз)))) не люблю сочетание золотого и серебряного! лак на ногтях серебро под золотые кольца просто бросаются в глаза, все застежки, бряжки, заколки, невидимки и прочее металлическое должно быть одного цвета металла!!! ну, или сочетаться)))))))

White-n-Fluffy 25.09.2012 15:42

О, дааа, тоже не люблю серебряно-золотое сочетание!

ALLLENNNA 25.09.2012 15:47

И я с вами)
а еще не люблю дешевую бижутерию....все эти бусики-кулончики-колечки по 300-500 рублей.

КлаваЯ 06.11.2012 09:14

грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться

PROSTO_ANGEL 15.11.2012 23:46

[QUOTE=Мария Joy;5317686]а меня бесит такая мелочь, кому то покажется странным, но мне режет глаз)))) не люблю сочетание золотого и серебряного! лак на ногтях серебро под золотые кольца просто бросаются в глаза, все застежки, бряжки, заколки, невидимки и прочее металлическое должно быть одного цвета металла!!! ну, или сочетаться)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;5317731]И я с вами)
а еще не люблю дешевую бижутерию....все эти бусики-кулончики-колечки по 300-500 рублей.[/QUOTE]

+ мильон :)))

[QUOTE=КлаваЯ;5435364]грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться[/QUOTE]

+100 Согласна полностью :)))

Лунная Принцесса 16.11.2012 04:49

Про зубы дискуссия была горячей:girl_haha:
Я тоже из тех, кого бесят желтые/кривые/ с кариесом зубы.
Зубы - это визитная карточка особенно если с людьми работаешь.

caramellka 16.11.2012 10:03

[QUOTE=Acai Berry;5459894]Про зубы дискуссия была горячей:girl_haha:
Я тоже из тех, кого бесят желтые/кривые/ с кариесом зубы.
Зубы - это визитная карточка особенно если с людьми работаешь.[/QUOTE]

да да это у меня пунктик по зубам:girl_haha:

[QUOTE=КлаваЯ;5435364]грязная голова, ногти, обувь :) злое лицо и неумение адекватно общаться[/QUOTE]

ну это уже не мелочи, а полный набор, разрушающий образ полностью:-D

bulan 16.11.2012 13:40

мда...
мелочь в образе которая всё убивает... убивает индивидуальность, создаёт шаблон, одинаковость, всё как у всех...
это не значит что нужно не мыть голову и не следить за собой, просто иногда доходит, простите, до идиотизма...
с теми же зубами...

Ritulja 18.11.2012 03:08

гигиена, в первую очередь...если пренебрегать элементарными правилами гигиены, то ни о какой привлекательности речь вообще не идет...

Siva 17.03.2013 18:44

весь образ может прежде всего убить неопрятность и вульгарность...а создать это убийство может слишком много "мелочей"

Энергия 18.03.2013 01:24

меня еще бесят ободранные, белые каблуки и набойка в хлам!

Родинка 18.03.2013 07:03

Сочетание чёрной сумки с коричневой обувью или наоборот.

Осветлённые волосы с чёрными бровями (про корни ясно по умолчанию)

Обувь с открытыми носами, надетая на колготы.

Чулки с короткой юбкой.

Белое бельё под белую же просвечивающую одежду (под белый - ТОЛЬКО телесное белье).

Мобильник на шнурке на шее (ну только совсем малышикам позволительно).

Звезда по имени Солнце 18.03.2013 08:36

Писк астраханской весенней моды: сланцы на теплые носки.
Еще в межсезонье: куртка и босоножки, иногда чуть ли не шуба и босоножки. Понимаю что холодно маленький период, но это не повод носить шубу в +20.

Siva 18.03.2013 09:03

[quote=Звезда по имени Солнце;5779985]сланцы на теплые носки[/quote]
это перебор явно

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.