Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

@Лялечка@ 09.11.2010 20:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2589404]я со след.цикла решила на нее идти...Если конечно в этом не получится....:puz:[/QUOTE]

будем надеятся, что мы в этом месяце:puz: и она нам не нужна будет:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2010 20:58

[QUOTE=@Лялечка@;2589549]будем надеятся, что мы в этом месяце:puz: и она нам не нужна будет:)))[/QUOTE]

Да!!!!!:))) :))) :))) :puz: пусть она нам не понадобится!

Иришк@@@ 09.11.2010 21:24

Должно все получиться:))) И будет у нас первый новогодний подарочек:yahoo: :yahoo: :yahoo: :nyalco:

@Лялечка@ 09.11.2010 22:11

[QUOTE=Иришк@@@;2589696]Должно все получиться:))) И будет у нас первый новогодний подарочек:yahoo: :yahoo: :yahoo: :nyalco:[/QUOTE]

очень хочется такой уж подарочек, самый лучший в мире подарок :)))

CHRISTINA 10.11.2010 11:17

Девочки! Хочу пожелать нам всем беречь свои нервы!!! У меня второй день чешутся руки (от запястья до плеча), высыпаний никаких нет, аллергией тоже не страдаю. Все говорят, что это нервное!!! Причем никаких срессов, депрессий у меня, слава Богу, не было...Я просто постоянно думаю о беременности, прислушиваюсь к своему организму, и надеюсь....Случилось то, чего я боялась - зацикливание (((

@Лялечка@ 10.11.2010 11:41

[QUOTE=CHRISTINA;2592219]Девочки! Хочу пожелать нам всем беречь свои нервы!!! У меня второй день чешутся руки (от запястья до плеча), высыпаний никаких нет, аллергией тоже не страдаю. Все говорят, что это нервное!!! Причем никаких срессов, депрессий у меня, слава Богу, не было...Я просто постоянно думаю о беременности, прислушиваюсь к своему организму, и надеюсь....Случилось то, чего я боялась - зацикливание ((([/QUOTE]

Ты абсолютно права, зацикливаться нельзя, это мешает :puz: , надо наоборот расслабиться и думать о хорошем, и тогда все у нас получится:puz:
Я знаю, что многим Б на ранних сроках даже назначают легкое успокоительное.... валерьянку или ново-пассит, может и тебе попить?;)

CHRISTINA 10.11.2010 13:49

[QUOTE=@Лялечка@;2592423]Ты абсолютно права, зацикливаться нельзя, это мешает :puz: , надо наоборот расслабиться и думать о хорошем, и тогда все у нас получится:puz:
Я знаю, что многим Б на ранних сроках даже назначают легкое успокоительное.... валерьянку или ново-пассит, может и тебе попить?;)[/QUOTE]
Спасибо за совет!:))) Так и сделаю! А ты как?Решилась на дюфастон?

@Лялечка@ 10.11.2010 18:27

Думаю в этом цикле не буду, на 21ДЦ сдам анализ на прогестерон, а то боюсь переборщить... И если в этом месяце не дай Бог, ттт.... то с следующего буду пить обязательно!!!
Я решила в этом месяце попить витамин Е в ударной дозе после О, ну и проспринциваться содой...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 18:57

[QUOTE=@Лялечка@;2595602]Думаю в этом цикле не буду, на 21ДЦ сдам анализ на прогестерон, а то боюсь переборщить... И если в этом месяце не дай Бог, ттт.... то с следующего буду пить обязательно!!!
Я решила в этом месяце попить витамин Е в ударной дозе после О, ну и проспринциваться содой...[/QUOTE]

ну это тоже не плохо!!!На гормоны всегда успеется перейти:girl_in_love:

@Лялечка@ 10.11.2010 18:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2595784]ну это тоже не плохо!!!На гормоны всегда успеется перейти:girl_in_love:[/QUOTE]

вот я тоже так думаю... как бы хуже не сделать...

CHRISTINA 10.11.2010 20:34

[QUOTE=@Лялечка@;2595602]Думаю в этом цикле не буду, на 21ДЦ сдам анализ на прогестерон, а то боюсь переборщить... И если в этом месяце не дай Бог, ттт.... то с следующего буду пить обязательно!!!
Я решила в этом месяце попить витамин Е в ударной дозе после О, ну и проспринциваться содой...[/QUOTE]

Я тоже прогестерон в этом месяце сдаю)) А вит. Е именно в УДАРНОЙ дозе после О надо пить? Это сколько?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 20:40

[QUOTE=CHRISTINA;2596475]Я тоже прогестерон в этом месяце сдаю)) А вит. Е именно в УДАРНОЙ дозе после О надо пить? Это сколько?[/QUOTE]

Обычно по 1 капсуле 2 раза в день....И я так пью.

IrinKa! 10.11.2010 21:31

Девочки, привет.
Возьмете новенькую к себе?
в этом месяце ездили в отпуск, 2 недели отдыхали, ну и пытались делать ребеночка))
Сегодня 1й день задержки тест отрицательный, уже 5 штук сделала

Правда цикл у меня от 23 до 28 дней, с какого дня задержку начинать считать???

Carpinka 10.11.2010 22:06

[QUOTE=IrinKa!;2596834]Девочки, привет.
в этом месяце ездили в отпуск, 2 недели отдыхали, ну и пытались делать ребеночка))

Правда цикл у меня от 23 до 28 дней, с какого дня задержку начинать считать???[/QUOTE]

лучше наверно считать с 28го дня, не тешить лишний раз себя надеждой, хотя я все равно за тебя буду польчики держать

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 22:07

[QUOTE=IrinKa!;2596834]Девочки, привет.

Правда цикл у меня от 23 до 28 дней, с какого дня задержку начинать считать???[/QUOTE]

с самого длинного и считать я думаю.....28 дней...на 29 считать как задержка

Carpinka 10.11.2010 22:07

Девочки, а кто нибудь делал фоликулометрию?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 22:08

[QUOTE=Carpinka;2597143]лучше наверно считать с 28го дня, не тешить лишний раз себя надеждой, хотя я все равно за тебя буду польчики держать[/QUOTE]

приветик Карпинка!!!!!Ну как у тебя продвигается???:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 10.11.2010 22:08

[QUOTE=Carpinka;2597157]Девочки, а кто нибудь делал фоликулометрию?[/QUOTE]

я собираюсь со след.цикла делать....Вот надо бы заняться поискать отзывы где лучше делать.какие врачи узисты в этом плане хорошие...

Carpinka 10.11.2010 22:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2597172]я собираюсь со след.цикла делать....Вот надо бы заняться поискать отзывы где лучше делать.какие врачи узисты в этом плане хорошие...[/QUOTE]

я вот в этом цикле делаю, на след, если в этом не получится. буду проходимость труб проверять, сегодня вот ходила на первое узи, мне все сфотографировали, там прям такая точка, этот фоликул, как ляля на раннем сроке у беременных, я прям чуть там не расплакалась, так охота чтоб это был малыш

CHRISTINA 10.11.2010 22:26

[QUOTE=Carpinka;2597275]я вот в этом цикле делаю, на след, если в этом не получится. буду проходимость труб проверять, сегодня вот ходила на первое узи, мне все сфотографировали, там прям такая точка, этот фоликул, как ляля на раннем сроке у беременных, я прям чуть там не расплакалась, так охота чтоб это был малыш[/QUOTE]

Так за тебя можно держать кулачки? Держим!!!@@@@@@@:puz:

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.