![]() |
А мы уже смотрим=))))Любимый мультик Тини Лав и про 3- котят. Другие воообще не смотрит!
|
[QUOTE=fantomik;1336501]Мой Артём от Смешариков в восторге,жить без них не может.Приходиться с воплями отрывать от просмотра.А ещё спокойной ночи малыши смотрит, только мультик там ему не нравиться.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Представляю, крики и истерика. |
[QUOTE=СораДница;1337695]А мы уже смотрим=))))Любимый мультик Тини Лав и про 3- котят. Другие воообще не смотрит![/QUOTE]
А вы диски покупаете? Мой любит песенки детские всякие там, купила диски и ставлю. |
А мы очень любим смотреть мультики, особенно "Лунтика". Моему сынуле 2 года 8 месяцев.
|
Мои тоже оба пристрастились к мультикам, вернее к львиной части мультиков они равнодушны, но очень любят смотреть канал baby.tv особенно яички и рисование. А вообще они в данный момент у меня помешались на пингвинах, как увидели видеоклип пингвин-данс так и требуют каждый вечер им дискотеку устраивать. Я уже весь инет облазила по их требованию, накачала им видеоклипы с пингвинами
***Ксюша***, увлечение просто музыкой у старшей было примерно с месяцев 10 и лет до 2,5...а теперь только с видео требует и движения повторяет. Ну а у младшего развитие с огромным опережением идет (так как он за сестрой всё повторяет и с ней в её группу в садике ходит) |
[QUOTE=***Ксюша***;1350568]А вы диски покупаете? Мой любит песенки детские всякие там, купила диски и ставлю.[/QUOTE]
Нет я скачала. Но хочу купить диски, а может быть и игрушку=) |
А мы в 1,5 года под дурацких телепузиков к горшку приучались)))
Потом стали смотреть советские мультики, очень нравился мультик про Дюдюку...Крокодила Гену....))) |
У меня ребёнок на дюдюках вообще помешан,рассмотрит их везде ели даже где нибудь на заднем плане едит, бежит и орёт дюдюка!!!!
|
Моя буквально месяц назад стала смотреть.До этого-ноль внимания.Начала смотреть с "Ну,погоди!",от волка вообще тащится!:)
Потом купила ей Лунтика.Теперь с утра встаёт,бежит к телевизору:"Нюньтик,Гузя!":-D |
А мы только уже месяц любим смотреть мультики, целыми днями.
|
у нас любимый мультик это Малыши. идет по телеканалу Радость моя. Он французский. Там даже не мульт, а типа телевизионный спектакль. Персонажи - ростовые куклы. Но есть и мультсериал, нарисованный. Доча просто в восторге, они там так пищат, кричат, визжат и Лиза вместе с ними.
|
На мультиках долго не задерживает внимания. Пока мы смотрим только спокойной ночи, малыши. Больше всего ей нравится заставка, ну и хрюшу со степашкой может посмотреть, а мультик обычно не заинтересовывает, убегает, но на заставку обязательно возвращается.
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1689223]На мультиках долго не задерживает внимания. Пока мы смотрим только спокойной ночи, малыши. Больше всего ей нравится заставка, ну и хрюшу со степашкой может посмотреть, а мультик обычно не заинтересовывает, убегает, но на заставку обязательно возвращается.[/QUOTE]
там наверное музыка больше привлекает :) |
Да, наверное, стоит завороженная :)
|
моя тоже, чем бы не занималась, но если слышит заставку спокойной еочи, бежит со всех ног)))))))))))))))))))))
|
А у нас любимый мультик " Котенок по имени Гав", на другие мультики никак не реагирует)))
|
Мы много мультиков смотрим Сейчас вот купили Даша следопыт - он такой развивающий - так доча балдеет!!!! Еще нравится Маша и медведь и Лунтик естественно!!!!
|
от Маши и медведя я сама в восторге, а вот сыну как-то параллельно на
мультики... рекламу еще может посмотреть, раньше была реклама про Хлопушку Любятово (кукурузные хлопья), вот он от всех дел отвлекался и смотрел на рекламу, и еще на рекламу киндер сюрприза. наверно до мультиков не дорос еще)) |
[QUOTE=cherrymama;1767664]от Маши и медведя я сама в восторге, а вот сыну как-то параллельно на
мультики... рекламу еще может посмотреть, раньше была реклама про Хлопушку Любятово (кукурузные хлопья), вот он от всех дел отвлекался и смотрел на рекламу, и еще на рекламу киндер сюрприза. наверно до мультиков не дорос еще))[/QUOTE] Наверное, мы с 1,6 стали смотреь. Зато сейчас не оторвать от них..... По 2 часа сидит, это тоже не нормально, прямо с криками выключаю.....:-E |
Мы смотрим мультики, если в них звучат песенки, или про животных.:)))
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |