![]() |
Привет!!
[QUOTE=Nadya I;2249744]Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.[/QUOTE] Надюш, ну ты чего, не реви! И выброси сейчас же дурные мысли из головы! Будешь ты мамой, куда ты денешься, еще нарожаешь кучу малышей. Девочки же не раз писали, что несколько раз в год О может и не быть. Это ведь не так страшно. Лучше расскажи, кроме отсутствия О, в остальном все в порядке? И для чего принимают фемостон? |
[QUOTE=Nadya I;2249744]Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.[/QUOTE]
Что значит не суждено, еще как суждено, даже и не думай. А то что О в этом цикле нет, это обидно, но не смертельно. У меня в этом цикле тоже не было О, а еще говорят, что в следующем тоже лучше не планировать, т.к. может выйти старая Я-ка. Вот тут то я тоже подрастроилась. Но все равно стараюсь не унывать, хотя и не знаю что делась в этом цикле. Но все равно все будет хорошо, пусть через цикл, но точно БУДЕТ :puz: . |
После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то... ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие.... спасибо девочки за поддержку
|
Надюша, хвост пистолетом! просто не хочет твой малыш быль майченком-июненком :) хочет быть...э... июленком или августенком! ;) может, Бог решил, что должен родиться ласковый львенок?:)
с бликами и болью справляюсь таблеткой бенальгина и чефиром с сахаром. правда, от чефира тошнит потом, но все равно... хоть помогает малек. |
[QUOTE=Ольга Журка;2250323]Надюша, хвост пистолетом! просто не хочет твой малыш быль майченком-июненком :) хочет быть...э... июленком или августенком! ;) может, Бог решил, что должен родиться ласковый львенок?:)
с бликами и болью справляюсь таблеткой бенальгина и чефиром с сахаром. правда, от чефира тошнит потом, но все равно... хоть помогает малек.[/QUOTE] А что чефир и правда помогает избавиться от головной боли? У меня перед ЗБ, три дня голова раскалывалась так, что поднять от подушки не могла, не помогало ничего и таблетки пить не разрешали. |
Все, девоньки, всем поки! Полетела я домой :girl_witch:
|
[QUOTE=Nadya I;2250130]После всех портрясений со мной. У меня метроэндометрит. Эндометрий 5 мм на 14ДЦ эстрогеновая недостаточность. Еще спайки где то... ЖТ еще похоже с позапошлого цикла сойти не может. фолики маленькие.... спасибо девочки за поддержку[/QUOTE]
Привет!:) Не расстраивайся ты так,пускай врач думает что делать!а ты не забивай себе голову спайками,эндометриями и прочим! |
[QUOTE=Анечка;2250981]Привет!:)
Не расстраивайся ты так,пускай врач думает что делать!а ты не забивай себе голову спайками,эндометриями и прочим![/QUOTE] привет! Как давно ты не была тут! НАверно уже нянчишься?;) |
[QUOTE=Nadya I;2249744]Была на узи все плохо. О не будет в этом цикле.... Я в полном расстройстве в след цикле начинаю принимать фемостон... сижу реву.. наверно мне не суждено тать мамой.[/QUOTE]
Тяк,енто что за настроение такое??? Ась???? Ещё как суждено!!!! Короче.,всё у тебя будет хорошо!!! |
Привет, девочки! Я к вам. Снова выкидыш(
|
[QUOTE=Заноза;2251343]Привет, девочки! Я к вам. Снова выкидыш([/QUOTE]
Держись, солнышко! Знаю, что сейчас никакие слова не помогут, но держись! Нужно искать причину, почему так происходит. |
Привет, Заноза! Как жалко:( большой срок? Держись,все еще будет,ты же знаешь!
Кстати,о чефире!чефир-это черный чай,очень крепкий и сладкий-поднимает давление.вот так на головную боль и воздействует.я пила седня варево-пол стакана заварки,пол воды.беее:( но помогло:) |
[QUOTE=Заноза;2251343]Привет, девочки! Я к вам. Снова выкидыш([/QUOTE]
Привет!!! Держись! Всё будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;2251465]Привет, Заноза! Как жалко:( большой срок? Держись,все еще будет,ты же знаешь!
Кстати,о чефире!чефир-это черный чай,очень крепкий и сладкий-поднимает давление.вот так на головную боль и воздействует.я пила седня варево-пол стакана заварки,пол воды.беее:( но помогло:)[/QUOTE] Я пью кофе с молоком ,вроде помогает,когда совсем плохо,то без молока |
[QUOTE=Nadya I;2251065]привет! Как давно ты не была тут! НАверно уже нянчишься?;)[/QUOTE]
ни фига подобного.всё по-прежнему. |
А я на профосмотре пожаловалась невропатологу на частую головную боль. Давление у меня нормальное. Так она сказала делать снимок шейного отдела позвонка и эхо головного мозга. Это всё платно. А я говорю: а нафига у нас страховка, если она не покрывает обследование?! Короче, психанула я и сказала писать, что жалоб нет. Доктор узрела у меня шишку на шее сзади. Сказала, что боли могут быль из-за остеохондроза, надо массаж делать специальный, соли разбивать. Короче, ППЦ!
|
заноза как жаль... Анют а вы планириовали все это время активно?
|
[QUOTE=Nadya I;2251065]привет! Как давно ты не была тут! НАверно уже нянчишься?;)[/QUOTE]
Судя по линеечке, ещё нет. :( |
да,но так и не разу не получилось забеременнеть.
если честно я уже смирилась. |
[QUOTE=Анечка;2251580]да,но так и не разу не получилось забеременнеть.
если честно я уже смирилась.[/QUOTE] не нужно смиряться, передохнула и дальше бороться. Незнаю застала ли ты момент или нет, но в марте снова была Зб у меня:( |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |