![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7308209]:-D ответила 1 раз, но свадьба дважды была, не нагулялись на первой и через 4 года повторили:-D[/QUOTE]
Ух ты. Здорово! Даже не знала, что так бывает: по второму кругу:))) |
Замужем была один раз) будет ли второй брак не знаю, это только при условии что мужчина порядочный будет)
Развелась с первым мужем изза измен и обмана) и хорошо) |
Вышла замуж однажды. До сих пор в браке :)
|
я один и пока еще в браке,но на грани были один раз тоже. неделю не жили вместе.
|
Я один раз и надеюсь мы будем вместе очень долго)
|
Один раз и муж и я, вместе почти 15 лет, считай росли вместе и воспитывали друг друга под себя.....почитала все странички и решила не смешить Бога своими планами, жизнь сложная штука и может преподнести много сюрпризов, но наверное, я на второй брак не решусь, официальный....
|
[quote="Varfolomeeva;7317916"]Цитата:
Сообщение от Марьюшка ответила 1 раз, но свадьба дважды была, не нагулялись на первой и через 4 года повторили Ух ты. Здорово! Даже не знала, что так бывает: по второму кругу[/quote] мы просто в 2003 году венчались, а 2007 расписались, муж опять говорит может повторим:-D |
Один раз замуж выходила и очень хочется чтобы брак длился всю жизнь. Но порой при ссорах одолевают сомнения в этом. Успокаивает то, что у моего мужа такие же чувства и мечты.
|
Первый раз, но чует моя попочка что не последний...к сожалению
|
Один раз
|
Первый раз в официальном браке
надеюсь и последний |
Брак первый, больше 12 лет женаты. А так-то мы одноклассники, 100 лет друг друга знаем (лет с 6 примерно)
|
Первый раз и НАВСЕГДА!
|
Второй раз собираюсь. В первом браке осталась вдовой.
|
Один раз и навсегда. У нас любовь с первого взгляда уже более 19 лет, а женаты более 12 лет
|
Я тоже один раз.
|
один раз. но сходила бы туда еще раза два как минимум))
|
Первый и надеюсь последний :)
|
Первый раз в жизни и последний
|
Официально - первый раз. До него был гражданский. В нашем случае само осознание штампа в паспорте несколько раз спасло брак (и хорошо). Как то не так просто было хлопнуть дверью и уйти) Летом будет 8 лет, за которые многое вместе прошли и совсем иначе воспринимаем жалобы друзей на отношения, сложности в начале совместной жизни уже после свадьбы.. такой ерундой все кажется :girl_haha: Даже не знаю, что сейчас могло бы сподвигнуть нас на развод.
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |