![]() |
[B][COLOR="Magenta"]Женечка[/COLOR][/B], присоединяюсь! Милой девочке всего самого наилучшего!!!!
[COLOR="Red"][B]Лизавету [/B][/COLOR]с годиком!!!!! Смешная в платице. [COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR], Денисик бедненький( Выздоравливайте!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;2288153]Наташ держу ее:-D А как еще...Она злится но понимает что нельзя вставать и спать пора (к тому же сама хочет зевает и т.д просто сопротивляется характер показывает)
Ну как то сильно держать не приходится... Так пару раз придерживаю она как то сама понимает что нельзя вставать что спать!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D Ну и спим мы в кроватке - там особо не сбежишь места мало))))[/QUOTE] и ты прям стоиш над ней? моя тоже орет, вчера вот держали, но она может долго орать, заметила что потом после ора и спит беспокойно(( [QUOTE=Плюша;2288157]Причем наш врач невозмутимо ответила, что всё в порядке - эти антигистамины снимают аллергическую красноту, а заодно и вашу естественную красноту тоже. Че за бред?[/QUOTE] беееезный плюююшонооок, выздоравливайте уже скорее :-/ [QUOTE=Venera;2288556][B][COLOR="Magenta"]Женечка[/COLOR][/B], присоединяюсь! Милой девочке всего самого наилучшего!!!! [COLOR="Red"][B]Лизавету [/B][/COLOR]с годиком!!!!! Смешная в платице. [COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR], Денисик бедненький( Выздоравливайте!!!!!![/QUOTE] спасибо Женя, Лена спасибо за комплименты Лизуну)))) Женя с днем рождееееньяяяя :))) !!! а у лизунов сегодня именины)))) Лизунь поздравляю))) |
Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Наташ[/B] я лежу рядом на нашей кровати (у нас кроватка вплотную стоит к нашей) И рукой через прутья просовываю и держу.
Если стоять то она ваще орет сиииильно (думает что я с ней играть встала). Я типа делаю вид что я тоже спать ложусь с ней и она понимает что типа ща спать будем. Потом засыпает я на цыпочках выхожу)))) ну уж если сильно начинает кричать нервничать уже то беру на руки а как еще....если дите в истерике не оставлю ж я ее |
Лизунек с именинами))))
|
[QUOTE=Lenusik;2288525]Натусь, Лизонька прелестна!!!! А платье то платье то !!!!!воздушное такое!!!! КРАСОТА! :)))
супер! я так поняла впереди молния? Присоединяюсь!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;2288550][B][COLOR="DarkRed"]Женяааааа![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Venera;2288556][B][COLOR="Magenta"]Женечка[/COLOR][/B], присоединяюсь! Милой девочке всего самого наилучшего!!!! [COLOR="Red"][B]Лизавету [/B][/COLOR]с годиком!!!!! Смешная в платице. [COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR], Денисик бедненький( Выздоравливайте!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=natalishik;2288936]и ты прям стоиш над ней? моя тоже орет, вчера вот держали, но она может долго орать, заметила что потом после ора и спит беспокойно(( беееезный плюююшонооок, выздоравливайте уже скорее :-/ спасибо Женя, Лена спасибо за комплименты Лизуну)))) Женя с днем рождееееньяяяя :))) !!! а у лизунов сегодня именины)))) Лизунь поздравляю)))[/QUOTE] [QUOTE=Зявка;2288946]Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех ЛЮБЛЮ!!!!![/SIZE][/COLOR] Лизаветочек, с именинами!!!!! |
понятно Кать
|
[B]Наташ[/B] а если ей петь колыбельные? Моя так бывает успокаивается начинает меня слушать внимательно и засыпает.
Ну у нас еще соска подруга выручает) Она без нее не засыпает ваще. А так пою ей она сосет и веки тяжелеют тяжелеют и закрываются))) |
Вы на счет засыпания?
Мы только с грудью........а когда меня нет ее качают и она вырубается |
Всем доброе утро!!!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Женечка!!!! С Днем рождения!!!!!! Солнца, счастья, море улыбок и всего самого-самого!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Ксюш бедный Дениска, выздоравливайте скорее!!!! Я думала у нас одних проблемы с засыпанием, пока не подеремся и не поорем не спит (((((( |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]Женя, с днем рождения!!! Пусть исполняются мечты[/FONT][/B][/COLOR][/SIZE]:)))
мы засыпаем тоже только с сией,но спокойно,просто я вижу что она захотела спать.даю грудь и она засыпает:) Проблема только в том,что уложить ее могу только я ... |
Девочки только что дошла до вас, комп полетел :-E
Лизаветок с прошедшим первым днем рождения!!! Женечка тебя с Днем рождения!!!! Дениске плюшонку скорейшей выписки из стен стационара. Плюша, а где лежите? |
Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы. Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро. |
[QUOTE=Аллчонок;2292093]Доброе утро всем!!!!
Мы сегодня с мужем отмечаем 2-ую годовщину свадьбы. Погода такая отличная, а в наш день было пасмурно и сыро.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-635036487.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d2dd286392345f58f48d09d9f2c6f81.gif[/IMG][/URL] от души поздравляю!!! |
[B][COLOR="Red"]Аллочка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали? А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2292203]Всем привеет!!!! Аллчонок с годовщинкой!!!
Женечка, с прошедшим днем рождения!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] Девочки, че-то тогда никто ниче не написал..Я все про уздечку под языком) Никому из деток не подрезали? А я все не нарадуюсь на Тему, наконец-то начинает хоть что-то делать и показывать)) Корову показывает в книжке и иногда говорит мууу, на хрюшу делает хххх, свистеть в свисток научился и когда Гуси-Гуси Га-Га-Га рассказываем, повторяет да-да-да и на нет- нет- нет машет головой)))[/QUOTE] Нам подрезали, и Стасе кажется подрезали и еще кому то %-0 Нам подрезали в 2 месяца и было совершенно без крови и без боли, Соня даже не пикнула, а вот приводили мальчика старше тогда еще, так он конечно поплааааааааакал :( а вообще нам еще тогда врач сказала, что лучше подрезать сразу, потому что в более старшем возрасте с наркозом уже подрезают :-! А вам раньше не говорили про уздечку? Тема умничка, мы играем ладушки, на головку сели, машем пока-пока, знаем части тела у себя и у других, умеем показывать язык :-D шлем воздушние поцелуи, "говорим" спасибо (киваем головой)...а из животных никого кроме ежика не умеем:) |
Темик молодец какой!
А моя научилась показывать где мама, папа, баба, кыха) Я ей говорю - где мама? Она на меня пальцем показывает. На остальных выше перечисленных анологично) А еще на себя показывает когда говорю - где Ника? Тычит пальчиком себе в грудь) Так смешно) Кать мы уздечку не подрезали. Про это ничего тебе сказать не могу потому как нам это неведомо) |
[QUOTE=Ksanka;2292225]Нам подрезали, и Стасе кажется подрезали и еще кому то %-0 Нам подрезали в 2 месяца и было совершенно без крови и без боли, Соня даже не пикнула, а вот приводили мальчика старше тогда еще, так он конечно поплааааааааакал :( а вообще нам еще тогда врач сказала, что лучше подрезать сразу, потому что в более старшем возрасте с наркозом уже подрезают :-!
А вам раньше не говорили про уздечку? Тема умничка, мы играем ладушки, на головку сели, машем пока-пока, знаем части тела у себя и у других, умеем показывать язык :-D шлем воздушние поцелуи, "говорим" спасибо (киваем головой)...а из животных никого кроме ежика не умеем:)[/QUOTE] А ладушки мы тоже умеем) Только наоборот. Сначала тема машет полетели, а потом хлопает) И ежика делает) Но это всем детям нравится))) Ксан, раьше нам и не говорили про нее. Мы у стоматолога то первый раз в год были, там нам и сказали... А Тема поплакал конечно( И кровь немного шла. но быстро успокоился. А вообще у нас он все стоически переносит и прививки и кровь сдаем молча) [QUOTE=Ареолка;2292227]Темик молодец какой! А моя научилась показывать где мама, папа, баба, кыха) Я ей говорю - где мама? Она на меня пальцем показывает. На остальных выше перечисленных анологично) А еще на себя показывает когда говорю - где Ника? Тычит пальчиком себе в грудь) Так смешно) Кать мы уздечку не подрезали. Про это ничего тебе сказать не могу потому как нам это неведомо)[/QUOTE] Эх, а я учу показывать где Тема, пока никак))) |
Девочки спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
КАть, а как ты Тему держала чтобы он рот открытым держал . Нам тоже к стоматологу надо, но я даже ума не приложу как Полинку держать %-0 |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |