![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2282856][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]всех с новым домиком! пусть он будет самым-самым плодовитым!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
а ты спокойно объясни один раз и тогда поймёт, не стоит срываться на человека, он ведь не при чём...[/QUOTE] привет Анют))) объясняю и не первый раз. бестолку. как вы? как малявочка? |
ну вы и болтушки))) наболтали уже столько)))
доброе утро) |
[QUOTE=Колибри;2282884]ну вы и болтушки))) наболтали уже столько)))
доброе утро)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2282886]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик) блин, у меня походу О нет...или еще не было...:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2282889]приветик) блин, у меня походу О нет...или еще не было...:-[ ][/QUOTE]
почему? |
[QUOTE=Pups86;2282892]почему?[/QUOTE]
ну если в графиках разбираешься, глянь у меня график в подписи кликни "БТ" |
[QUOTE=Колибри;2282895]ну если в графиках разбираешься, глянь у меня график в подписи кликни "БТ"[/QUOTE]
а посмотрела уже...%-0 а когда должна была быть? |
[QUOTE=Pups86;2282898]а посмотрела уже...%-0 а когда должна была быть?[/QUOTE]
да уже и не знаю( |
а у тебя как дела?
|
Демьянка
Шикарный стих!!!Просто супер!!! |
[QUOTE=Колибри;2282911]а у тебя как дела?[/QUOTE]
А я до работы добежала! как хорошо, пятница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2282919]Демьянка
Шикарный стих!!!Просто супер!!![/QUOTE] приветик:) [QUOTE=Pups86;2282922]А я до работы добежала! как хорошо, пятница!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я думаю куда пропала:girl_haha: пятница это хорошо, а у меня каждый день пятинца:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2282911]а у тебя как дела?[/QUOTE]
Натуль, судя по линеечке вы ведь совсем недавно планировать начали?:-! |
[QUOTE=Колибри;2282928]приветик:)
а я думаю куда пропала:girl_haha: пятница это хорошо, а у меня каждый день пятинца:))) :))) :)))[/QUOTE] я пока одевалась да 5 минут шла, и сразу сюда!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2282938]Натуль, судя по линеечке вы ведь совсем недавно планировать начали?:-![/QUOTE]
это отчет с того дня, как я приехала с отпуска и мы возобновили планирование. а вообще мы начали планировать с сентября 2008%-0 |
[QUOTE=Pups86;2282939]я пока одевалась да 5 минут шла, и сразу сюда!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) какая ты шустрая!!!))) как у вас с погодой? муж мне по асе сказал что утром машину от снега чистил:snow: :snow: :snow: :snow: |
[QUOTE=Колибри;2282944]:) :) :) какая ты шустрая!!!))) как у вас с погодой? муж мне по асе сказал что утром машину от снега чистил:snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE]
не, я обратно в туфли влезла, у нас тепло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2282949]не, я обратно в туфли влезла, у нас тепло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
везет) а я туфли летом вообще только несколько раз одела |
[QUOTE=Колибри;2282940]это отчет с того дня, как я приехала с отпуска и мы возобновили планирование. а вообще мы начали планировать с сентября 2008%-0[/QUOTE]
а я думаю че ты паришься с БТ и графиками:) теперь понятно, ну ничего скоро скоро :puz: ;) |
[QUOTE=Колибри;2282951]везет) а я туфли летом вообще только несколько раз одела[/QUOTE]
ого, у вас там холодина, ну это понятно, север, а у нас нормально, летом мы попали в зону ЧС аномальная жара и пожары:girl_haha: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |