![]() |
[QUOTE=Holgochka;2817804]Знаете, часто слышу - и мы, увы. не исключение:
до года Ре ходил на горшок. Говорил кака...и даже если не говорил, то его посадишь - он сделает. А после года...как отрезало. нив какую...:-E блин, до истерики...не хочет и всё:-E :-E :-E[/QUOTE] Вот очень часто такое слышу: до года ходил и просился на горшрк, а после года прям пипец начался...интересно почему так:-[ ] [QUOTE=ALLLENNNA;2818016]Думаю ВСЕ успеть не реально. У каждого свои приорететы в уборке, глажке, готовке и т.д. Главное что бы маме было комфортно.[/QUOTE] Согласна)))) |
[QUOTE=source;2817917]говорят,что кто до года ходил на горшок,то после года деградируют,а не прогрессируют! как бы приходится заново их учить!можно начинать с 1.5 года! вот я с года и не учила,а в 2.5 года![/QUOTE]
Разрешите не согласиться?! Мы на горшке месяцев с 10-ти и всё окей, ходим в него. Может так говорят те, кто не хотят до года напрягаться?! [QUOTE=Пантерка;2818220]аля "мы не носим памперсы", и чем тут гордиться я не понимаю!как будто памперсы-ЗЛО! да пусть это будет самым большим злом с которым сталкиваются наши дети:)) [/QUOTE] [B]Пантерка[/B], вот каждому своё конечно, но я для себя это так понимаю, я не хочу чтобы деть каждый день был в прокладке, да именно в прокладке, какаие бы суппер дышащие подгузы не были. Мы покупали Гуны, уж самые самые и то мне дочу жалко было. Всё зависит от каждой из нас, но я 5 дней в месяц просто мучаюсь от прокладок и поэтому не думаю, что у ребенка ощущения лучше. А чем гордится, когда титькой круглосуточно кормят, да еще до 2-3 лет??? Почему то соска зло, а памперс дар божий... |
темка-как все успевать...так вот...я вчера когда благоверный пришёл быстренько сварганила ужин и побежала галопом протирать пыль,брызгать зеркала:girl_haha: потом помыла туалет,ванну правда не удалось,но сегодня я не теряю надежды:girl_haha: потом мытье посуды,укладывание сына-дочери,глажка белья...на часах 12нуль нуль...ещё бы выбрать время и пропылесосить умудриться и полы помыть....а может сегодня удастся???вообщим сплошная круговерть...еслиб мой деть днём спал больше чем 30 мин,а бы все успевала делать...но нет,мы не спим....
|
[QUOTE=habiba2009;2819266]темка-как все успевать...так вот...я вчера когда благоверный пришёл быстренько сварганила ужин и побежала галопом протирать пыль,брызгать зеркала:girl_haha: потом помыла туалет,ванну правда не удалось,но сегодня я не теряю надежды:girl_haha: потом мытье посуды,укладывание сына-дочери,глажка белья...на часах 12нуль нуль...ещё бы выбрать время и пропылесосить умудриться и полы помыть....а может сегодня удастся???вообщим сплошная круговерть...еслиб мой деть днём спал больше чем 30 мин,а бы все успевала делать...но нет,мы не спим....[/QUOTE]
мой спит где то 2 раза в день по часу. так вот в первый сон-готовка,уборка,упражнения(худею). во второй сон готовлюсь к сессии. |
[QUOTE=freken;2816476]эээх стока охота написать
но иначе растерзают ща меня все разом нафик всего хорошо в меру а вот про то, что родом все из дества - нет прочитала сложилось мнение, что через чур идеальные все никому не в обиду проще надо быть хотя бы в высказываниях любите гладить - вперед! не любие памперсы - ура! просто по высказываниям - такое чувство, что если мать гладит вещи только на выход, то ребенок ее несчастен и вырастет свиньей, и она вобще неряха сама и такого же ребенка растит :) хороши выводы[/QUOTE] [B]Юль[/B], все очень правильно написано) просто в начале все жаловались как они бедные устают... зачем тогда стонать? каждый выбирает свой стиль жизни... и не стоит бросаться фразами - я живу для ребенка, а вы эгоистки только для себя!... |
Все такие правильные когда один ребенок:)))
Молодцы девочки... А когда появится второй...третий....бабушек-дедушек нет....не уверена что у вас будет время выглаживать домашнюю одежку ребенку,в которой он чисто дома лазает. я глажу только в сад своему. И то,поздно вечером урываю время. :girl_prepare_fish: |
Вот лично на мой взгляд тема глажки-неглажки исчерпала себя...давайте уже про что-нить другое...
|
[QUOTE=Часть 13;2820590]Все такие правильные когда один ребенок:)))
Молодцы девочки... А когда появится второй...третий....бабушек-дедушек нет....не уверена что у вас будет время выглаживать домашнюю одежку ребенку,в которой он чисто дома лазает. я глажу только в сад своему. И то,поздно вечером урываю время. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] агааааааааааааа [QUOTE=tusia;2820612]Вот лично на мой взгляд тема глажки-неглажки исчерпала себя...давайте уже про что-нить другое...[/QUOTE] :zzz: :zzz: :zzz: точно |
Меня например волнует то, как заводить старшенькую в сад когда маленькая появится. Если это делать мужу, будет на работу опаздывать.
|
[QUOTE=procha;2820709]Меня например волнует то, как заводить старшенькую в сад когда маленькая появится. Если это делать мужу, будет на работу опаздывать.[/QUOTE]
у нас сад рядом,я всегда оставляю в кроватке,она спит до 9.00! |
[QUOTE=source;2820725]у нас сад рядом,я всегда оставляю в кроватке,она спит до 9.00![/QUOTE]
У нас до сада минут 15 быстрым шагом, а до сколька будет спать пока не известно, мне кажется сердце остановится пока вернешься. |
[QUOTE=procha;2820753]У нас до сада минут 15 быстрым шагом, а до сколька будет спать пока не известно, мне кажется сердце остановится пока вернешься.[/QUOTE]
если так,то бери с собой!!! хоть и тяжело,но зато не будешь думать,что с ребёнком! |
у меня продленка.муж забрасывает ее туда до работы (в 7.15),а они сами ее отводят в сад к 7.45
|
[QUOTE=source;2820725]у нас сад рядом,я всегда оставляю в кроватке,она спит до 9.00![/QUOTE]
я бы на такое не решилась. |
[QUOTE=kukis;2820811]я бы на такое не решилась.[/QUOTE]
мне это занимает 10 мин! притом она спит! с сентября так делаю,а когда только родилась,то она тоже спала,так вот и приходится делать! |
Я в тайне надеюсь что муж уговорит начальника что бы тот разрешил опаздывать на полчасика и он будет отводить Анюту, а я потом вместе с малышкой будем приходить за ней.
|
[QUOTE=procha;2820709]Меня например волнует то, как заводить старшенькую в сад когда маленькая появится. Если это делать мужу, будет на работу опаздывать.[/QUOTE]
Я водила и вожу их вместе. В прошлом году новорржденную сажала в слинг и шли туда в сад. Или в коляске вела,в предбаннике оставляла на 2 минуты(там не страшно,предбанник и тут же группа). А теперь в сад возить нужно 10 минут на машине. Обоих с утра заправила и поехали...а что делать?вариантов нет. Проблемно бывает когда болеют. Один поправился,а младшая еще нет,старшего вроде бы уже в сад можно,а изза сестренки сидим дома. Вообще мне кажется самая большая проблема-когда они болеют сразу оба,в унисон...((( |
[QUOTE=Часть 13;2820834]Я водила и вожу их вместе. В прошлом году новорржденную сажала в слинг и шли туда в сад. Или в коляске вела,в предбаннике оставляла на 2 минуты(там не страшно,предбанник и тут же группа). А теперь в сад возить нужно 10 минут на машине. Обоих с утра заправила и поехали...а что делать?вариантов нет. Проблемно бывает когда болеют. Один поправился,а младшая еще нет,старшего вроде бы уже в сад можно,а изза сестренки сидим дома.
Вообще мне кажется самая большая проблема-когда они болеют сразу оба,в унисон...((([/QUOTE] да,когда болеют,нелегко,да и галдёжь дома,не дают малышке спать! |
[QUOTE=source;2820820]мне это занимает 10 мин! притом она спит! с сентября так делаю,а когда только родилась,то она тоже спала,так вот и приходится делать![/QUOTE]
10 минут это так много мне кажется...) вариант не для меня. Как прежставл,я прихожу,а ребенок в кроватке надрывается....%-0 |
[QUOTE=Часть 13;2820846]10 минут это так много мне кажется...)
вариант не для меня. Как прежставл,я прихожу,а ребенок в кроватке надрывается....%-0[/QUOTE] слава Богу,такого пока не было! может спокойно лежать,но в основном ещё спит! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |