![]() |
Ни разу его не пила...есть так же метод аварийной контрацепции:выпить сразу 7 таб ОК...Но знаю девушка, которая только постинором и предохраняется и пьёт его постоянно...
|
karlenn, спасибо. Но может все-таки сделать тест? чтоб уж наверняка...
|
Конечно можешь купить пару тестов, если так будет тебе спокойнее ( я бы купила, так как не могу пребывать в неизвестности). Как известно, уровень ХГЧ увеличивается каждые 48 часов,поэтому через день можешь делать тесты до тех пор,пока не придут месячные ;)
|
я как-то даже успокоилась немного...))
только зуд беспокоит иногда и частенько под вечер в туалет бегаю... это тоже последствия "чудо-таблеток" ? =(( |
Есть пример: подруга приняла: 1д - 2т, 2д - 2т, результат - ребенок ходит в 1 класс:)
По этому ничего путного сказать не могу, сама не принимала. Пользовалась только ОК и презервативами. Но если организм нормально реагирует и нет горм. сбоев, и Г не запрещает то может это и есть экстренное средство для нежелательной беременности. |
Я, конечно, хочу малыша, но не сейчас...больно рано что ли...
|
[QUOTE=Tasiad;1659104]Есть пример: подруга приняла: 1д - 2т, 2д - 2т, результат - ребенок ходит в 1 класс:)
По этому ничего путного сказать не могу, сама не принимала. [/QUOTE] Ну это как и то,что 2% женщин беременеют принимая противозачаточные. Поэтому не зря врачи говорят,что 100% защиту даже презервативы не дают. Будем надеяться,что в это число "счастливчиков " попадают именно те,кто в принципе и не против иметь ребеночка как говорится здесь и сейчас:) ;) Сенди, зуд и частая беготня в туалет никак не могут сейчас быть связаны с якобы беременостью. От зуда крем клотримазол хорошо помогает. |
[B]Сенди[/B], да сходи ты к гинекологу и мазок сдай, мож там инфекция какая цветет буйным цветом иль молочница... от таблеток такое может быть только если они вагинальные...
|
до принятия этого препарата, ничего не было...хм.
ох уж этот организм... |
Ну а ты не думаешь,что дело не в таблетках, а в половом партнере? Раз ты выпила постинор,значит был незащищеный половой акт... Постинор уж никак зуд не мог вызвать.
|
есть некоторые инфекции, которые живут в организме и никак себя не проявляют, а обнаруживаются только из за изменения гормонального фона (беременность, например)... но в твоем случае, постинор, он же влияет на гормоны
|
да нет, я не меняла пп..
спасибо, дорогие мамочки, за поддержку и советы) |
5ый день...долгожданные КД...
всегда бы им так радоваться) |
Сенди,значит можно тебя поздравить !!!!)))))
|
ну я до встречи с мужем тоже всегда ОЧЕНЬ радовалась КД:)
|
Спасибочки...)))
|
Насчёт постинора-по моему дрянь (сама один раз в жизни пила и рада что не пригодился тк я не была Б)... Лучше если потом не будешь его пить-он вредный!!!
|
[QUOTE=сЫч;1694531]Насчёт постинора-по моему дрянь (сама один раз в жизни пила и рада что не пригодился тк я не была Б)... Лучше если потом не будешь его пить-он вредный!!![/QUOTE]
Вредный,но говорят,что эффективный. %-0 |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1698981]Вредный,но говорят,что эффективный. %-0[/QUOTE]
да, некоторые результаты эффективности здесь, на форуме, уже в садик ходят %-0 |
[QUOTE=Марлена;1703667]да, некоторые результаты эффективности здесь, на форуме, уже в садик ходят %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну и здорово!!! :))) |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |