Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Хитрости для наступления беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19208)

tarida 11.05.2013 12:40

Меня держит вверх ногами несколько минут.потом покой!

Zoluschka 12.05.2013 18:00

[QUOTE=я и всё тут;5788748]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:мой гладит животик и приговаривает,приживайся,приживайся,я бы сам там жил видишь как там хорошо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

а мой после того как полюбились сказал мне о чем думал во время этого,: Я думал о том чтобы получилось: хоть бы мальчик, хоть бы мальчик: -! Вот теперь думаю может получилось:preg: в этом цикле.

Анютк@ 13.05.2013 14:16

[QUOTE="Кареглазая";5603735]А я вот не верю в это отвлечься...Ну не могу я себе представить, как Вы год думаете об этом, а потом раз...и решили, что вот в этом месяце не думаете!
Это как не думать про слона!!! Я думала, постоянно и после каждого ПА надеялась!!! Слава богу, все получилось![/QUOTE]
вот когда лет пяять думаешь об этом , знаешь бывает такое - плюнуть на все хочется и просто оставить эту затею, и смерится что не получается, - значит не судьба иметь ляльку , и только где то глубако в душе немного теплится надежда..

[QUOTE=я и всё тут;5788748]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:мой гладит животик и приговаривает,приживайся,приживайся,я бы сам там жил видишь как там хорошо:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D

FotoRaduga 13.05.2013 14:53

Я лежу спокойно, а потом ещё и засыпаю))

Натали86 20.05.2013 09:49

я на березке стояла сколько могла,потом просто подушку под поясницу подкладывала и лежала так мин.30 ,но ноги все равно в верх поднимала,потом могла на животике полежать чуть-чуть(рекомендованно при седловидной матке)и УРА!:)))свершилась!))))

Yokee 23.07.2013 19:42

[QUOTE=Zoluschka;5889644]а мой после того как полюбились сказал мне о чем думал во время этого,: Я думал о том чтобы получилось: хоть бы мальчик, хоть бы мальчик: -! Вот теперь думаю может получилось:preg: в этом цикле.[/QUOTE]
:-D:-D:-D знакомая ситуация. мы с мужем когда малыша второго планировали он тоже говорит про себя думал: пацан, пацан, пацан. а после ПА не разрешал вставать и говорил чтоб я лягля на живот, мол так быстрее залетишь :) так и получилось. забеременела со второго цикла и родила мужика))))

Танчик1404 27.07.2013 13:26

А я и подушку подкладывала, и березку делала, и собакой стояла.......... Сейчас надоело все, решили внуков дожидаться раз не получается

PROSTO_ANGEL 09.08.2013 08:21

[QUOTE=Flyer;6026100]ой, девочки.... знаете, мой опыт говорит, что главное настроиться позитивно :) тогда запросто дети получаются. причем, красивые :)[/QUOTE]

Как здорово сказано :)))

Невская Екатерина 88 10.08.2013 17:50

Ой девочки) Все получается тогда, когда уже и не думаешь об этом)

Zved 16.08.2013 09:28

Девули, принимайте новенькую)
Вчера начиталась тут, как вы свечками стоите, подушечки подкладываете... Вечером в душ пошла заметила активный ЯБ и правый бок тянет. Я бегом к мужу "нам срочно нужен секас! быстро беги в душ, натягивай улыбку (он у меня злой вчера был, ремонт делает) деток нужно делать в позитивном настроении! и я тебя жду!" :)
После ПА головой верчу "Где моя подушечка, ну-ка дай-ка мне, я под попу положу, что бы детки не вытекали!", а он мне, представляете, сам: "А ты вон на стенку ноги закинь!" Лежу я в полу-свечке на стенке, подушка под попой, муж посмотрел-посмотрел на меня, пристроился рядом в той же позе и застонал от счастья - он целый день на работе на ногах и его ножкам полезно на стеночки задирать) Так вдвоём к верх ногами и задремали. Потом я по совету отсюда легла на правый бочок, теперь буду ждать заветные полосочки!:)

Strela 16.08.2013 11:49

[b]Zved[/b], как романтииично :girl_in_love:
Хорошо, что Вас муж так поддерживает :)

Zved 16.08.2013 13:35

Только он стал меня подозревать в "подлоге", думал что в день О девочек делают, а он сына хочет, подозрительно косился на меня и говорил "Ты меня обманываешь!")) Пришлось лезть в инет доказывать, что по теории мальчик должен получиться. Потом ещё ножки помассировать попросил, шантажист, как тут откажешь!)))
Но зато после всего действа нежно несколько раз поцеловал в низ животика, никогда так не делал, так приятно!:girl_sigh:

Aisha 16.08.2013 22:49

очень много слышала, что не важно, какая поза и как потом будешь лежать, главное не думать о том, что вы хотите зачать, расслабиться и получать удовольствие:) долго не получалось, но в итоге помогло ))

капризОлька 17.08.2013 00:08

Это точно,я и ноги задирала,и подушку,и тесты на овуляцию,и узи...а заБ когда работу бросила,расслабилась,каталась и в Питер и вМоскву и в Саратов от счастья,что свободна от надоевшей работы.с мужем кстати секс и в купе поезда был,может тогда и заБ.приехала а через пару нед тесты полосатые

Петрушка 17.08.2013 15:52

А мне сказали на животик переворачиваться после всего действа. И чтобы ПА был через каждые два дня на третий. Так и С зрелые и в нужный день обязательно попадешь. И О нет необходимости отслеживать. С таким графиком сразу все получилось. А до этого уже и слезы были.... Мой личный опыт. Может кому поможет:)

Таняша 31.08.2013 20:32

Читала, что после ПА - несколько дней быть спокойной, т.к. и в движении самих спермиков, и в продвижении уже оплодотворенной яйцеклетки помогают сами трубы. Не знаю насколько верно, просто встретила в инете такую инфомацию

Шмелюся 02.09.2013 10:50

Удачи тем, кто делает над собой невероятные усилия, чтоб забеременеть) Акробатические ПА, спринцевание и прочее - это как способ чувствовать, что то, что от тебя зависит чтоб забеременеть - ты делаешь. Но в моем случае сыграла судьба. Я 3 года с мужем пыталась забеременеть, что только не делали, все анализы сдавали, инсиминацию делали - 0 результата. Разошлись на этом основании, он устал.
Через год я встретила своего любимого, я забеременела со 2 цикла, даже не думая и не планируя ничего, не ставала свечкой, не высчитывала ничего. К сожалению, Б не удержалась. Прошло 7 месяцев, и я снова Б, и опять же, не планируя. Так что мои выводы - просто отвлечься, не зацикливаться, получать удовольствие, ну, и соответственно, иметь под боком НУЖНОГО мужчину) Удачи, девочки :girl_in_love:

Zved 02.09.2013 11:41

[b]Шмелюся[/b], тьфу-тьфу-тьфу на вашу малюсечку в животике, пусть в этот раз Б закончится долгожданной встречей со здоровеньким малышом!:Laie_7:

Шмелюся 02.09.2013 14:16

[b]Zved[/b], Спасибо за теплые слова)

PROSTO_ANGEL 02.09.2013 15:42

[QUOTE=Шмелюся;6073791]Удачи тем, кто делает над собой невероятные усилия, чтоб забеременеть) Акробатические ПА, спринцевание и прочее - это как способ чувствовать, что то, что от тебя зависит чтоб забеременеть - ты делаешь. Но в моем случае сыграла судьба. Я 3 года с мужем пыталась забеременеть, что только не делали, все анализы сдавали, инсиминацию делали - 0 результата. Разошлись на этом основании, он устал.
Через год я встретила своего любимого, я забеременела со 2 цикла, даже не думая и не планируя ничего, не ставала свечкой, не высчитывала ничего. К сожалению, Б не удержалась. Прошло 7 месяцев, и я снова Б, и опять же, не планируя. Так что мои выводы - просто отвлечься, не зацикливаться, получать удовольствие, ну, и соответственно, иметь под боком НУЖНОГО мужчину) Удачи, девочки :girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово :))) Поздравляю с долгожданным пузиком :girl_in_love:

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.