Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Электронная очередь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19217)

Lav-9 31.01.2011 15:55

Первый раз я ходила в комиссию,когда доче 3 мес.исполнилось.
Второй раз подала заявку в эл.очередь где то в сентябре20ё10г,тишина.
В январе 20011г.опять пошла напомнить про нас,нас нашли,карандашом поставили тот сад который я хочу и сказали ждать звонка до 15 апреля(если не позвонят идти к ним).
И мы льготники муж военный,сказали путевку дадим 100% ,но не факт что в тот сад куда вы хотите:)Ждемс!!!

Яна 31.01.2011 21:45

[QUOTE=Siren*;3061811]Я тоже к этой коммисии отношусь, дозвонится туда не проблема. Но именно там мне и сообщили о потери очереди. Так что это не мы вводим в заблуждение, а наверное ктотто из работников некомпитентен в своей работе.[/QUOTE]

нууу тогда не знаю....%-0я думаю , что это один из распространенных вопросов...уборщица что ли трубку поднимала :-D

[QUOTE=zaj4onok;3061820]Я снегодня 3 раза пыталась дозвонить, но безрезультатно:( , либо занято, либо не отвечают.
Буду завтра звонить еще раз[/QUOTE]

может вы звонили уже в не рабочие часы???? у них там по-моему по часам и прием и ответы на тел. ,но я не уверена..я дозвонилась ооочень быстро и была поражена любезностью и профессионализмом :) вспоминаю свои звонки в поликлинику, когда трубку бросают на полуслове..и тут,минут десять она со мной говорила...небо и земля...я так растерялась, что ей раз двадцать спасибо сказала :-D

pchelka 01.02.2011 18:50

Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться?
По электронной очереди мы по счёту 50

Фанаточка 01.02.2011 19:13

[QUOTE=pchelka;3070356]Девочки а подскажите пожалуйста. Заявление написали на этот год, чтоб первого сентября пойти в садик.
Надо ли куда то ходить, отмечаться?
По электронной очереди мы по счёту 50[/QUOTE]

привет соседка;) я вот сама все не разберусь никак!мне кажется они должны сами позвонить тебе%-0

Яна 01.02.2011 19:18

девочки может кому пригодится, переписаться в сад или внести другие изменения в данные вашего ребенка можно и по эл.почте!!! правда это занимает около 5 дней ( так сказали мне по тел.). Однако, вчера я написала, а уже сегодня мой реб был переписан в другой сад.

вот адрес это для ЮАО, центральное чертаново, по другим округам нужно узнавать эл.адрес по тел.

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

pchelka 01.02.2011 19:21

Привет привет.:)
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-!
[B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти?

Фанаточка 01.02.2011 19:26

[QUOTE=pchelka;3070559]Привет привет.:)
Нашла уведомление, там написано прийти в комиссию с 01.03.11 по 15.03.11. Только в какую, их же все закрыли:-!
[B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти?[/QUOTE]

как мне говорила подруга,что если они не звонят и их закрыли как ты говоришь,то они присылают тебе на почту путевку,ты ее распечатываешь и идешь в сад,но это не точная информация,поэтому лучше уточнить!!

мы пойдем в Медведково в садик,на Арбате меньше появляемся!!
а вы в какой?

pchelka 01.02.2011 19:32

Да мне что то тоже про путёвку на почту говорили.Но пока вообще никакой информации не приходило, хотя там пишут что будут присылать о продвижении очереди.
Надо наверно в сам садик позвонить и узнать.

Мы хотим в 669 на плющихе.
Когда то в очереди были 3-ми, потом стали 41-ми. Я звонила в комиссию, по телефону что на сайте и меня успокоили что обязательно попадёте. если в заявлении написано когда хотите пойти, то если не в этот то в другой направят. И то что говорят о невозможности попасть, то это просто слухи. Хотелось бы в это верить

Женькина Малышка 01.02.2011 20:23

[/QUOTE]

С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@.
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!!
Не смущай народ!!

pchelka 01.02.2011 20:27

[QUOTE=Женькина Малышка;3070874]С чего ты взяла, что их закрыли?? А путевку ты где собираешься получать?? Посмотри сообщение от Ян@.
Если в ЮАО есть комиссия, в ЮЗАО, то уж поверь и в воем округе они тоже есть!!
Не смущай народ!![/QUOTE]
За что купила, за то и продаю.
Нам позвонили в том году и сказали прийти в садик отметится и рассказали что комиссии с 1 октября комисии закрывются и теперь всё в электронном виде и путёвку пришлют по почте.
Не надо агрессии;)

zaj4onok 01.02.2011 21:43

[B]Фанаточка[/B] А вы в какой садик хотите пойти?[/QUOTE]

Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url]

Фанаточка 01.02.2011 21:53

[QUOTE=zaj4onok;3071322]Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url][/QUOTE]

так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо

zaj4onok 01.02.2011 21:54

[QUOTE=Фанаточка;3071373]так надо самим теперь звонить или они все таки звонят,когда за путевкой прийти надо[/QUOTE]

Не знаю, если до 1 марта не позвонят, то думаю стоит самим позвонить

pchelka 01.02.2011 21:57

Лучше самим звонить, так надёжней:-Р

Siren* 01.02.2011 22:54

Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.

Фанаточка 02.02.2011 09:55

[QUOTE=Siren*;3071715]Мне когда звонили на счет документов я спросила когда путевки дают, сказали с 1 марта информация будет поступать.[/QUOTE]

а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут%-0

zaj4onok 02.02.2011 10:15

[QUOTE=Фанаточка;3072729]а если мы на следующий год идем,то тогда ни нам звонить не надо и они не будут%-0[/QUOTE]

Звонить надо весной перед тем как в сад идете. То есть сейчас с 1 марта будут набирать детей на 2011 год. если вы идете 2012, то и набирать группы будут с 1 марта 2012, а до этого времени просто ждите и смотрите за очередью (если это интересно)

Белка 02.02.2011 12:15

Мы вчера были в комиссии.В выходные позвонили,спросили собираемся ли отдавать ребенка в сад.

Проводилась сверка данных.Путевки сказали будут раздавать с 01.03 там же в комиссии

[QUOTE=zaj4onok;3071322]Я звонила в старую комссию, они сказали чо сейчас комиссии закрыли и обращаться надо в центры по районам проживаня. Вот тут они есть [url]http://www.ec.mosedu.ru/contact/info.php[/url][/QUOTE]

мы были в старой комиссии,где и вставали на очередь

Женькина Малышка 02.02.2011 12:30

Кто сейчас смотрел Вести-Москва??
В нем репортаж был о изменений норм СанПина о положенных квадратных метрах а одного ребенка в садике в г. Москве. Положено 2 кв. метра... Что сейчас полным ходом идет дозакупка кроваток, стульчиков и столов.
Вообщем теперь группы будут напрямую зависеть от размеров самой группы (помещения в д/с)
Кому интересно, передачу будут повторять в 14-30 и 16-30!!

pchelka 02.02.2011 12:43

А по какому каналу?

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.