![]() |
А я сегодня была у массажистки, у которой собиралась делать антицеллюлитный массаж, так она меня отговорила. Говорит у тебя венозные звездочки на бедрах, можжет развиться варикоз. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Да и дома надо говорит аккуратно массажировать эти области...Интересно а просто помять эти места можно? Кто что знает, скажите, пожалуйста?
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4355963]А я сегодня была у массажистки, у которой собиралась делать антицеллюлитный массаж, так она меня отговорила. Говорит у тебя венозные звездочки на бедрах, можжет развиться варикоз. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Да и дома надо говорит аккуратно массажировать эти области...Интересно а просто помять эти места можно? Кто что знает, скажите, пожалуйста?[/QUOTE]
Это сначала нужно вылечить. Чтобы ни дай Бог ничего! Помогает магнитотерапия ;) |
Девочки, позавчера была в бассейне и делала гидромассаж! Вот это настоящее спаение от целлюлита!!!!!!!!!!! Хотя бы 2 раза в неделю и вы о нем точно позабудете!!!!!!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Благодаря струям теплой воды гидромассаж считается более эффективным, чем обыкновенные массаж, которые выполняются с помощью различных кремов и масел. [/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Гидромассаж против целлюлита улучшает структуру кожи, ее цвет и придает ей молодости. Благодаря гидромассажу из организма более интенсивно, природным путем, выводятся токсины и шлаки, улучшается иммунитет.[/COLOR][/B] |
Вот еще про шоколадные обертывания:
[URL="http://www.allwomens.ru/4549-shokoladnye-obertyvaniya-protiv-cellyulita.html"]http://www.allwomens.ru/4549-shokoladnye-obertyvaniya-protiv-cellyulita.html[/URL] |
После гидромассажа хорошо смазывать им проблемные места ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464816]Девочки, позавчера была в бассейне и делала гидромассаж! Вот это настоящее спаение от целлюлита!!!!!!!!!!! Хотя бы 2 раза в неделю и вы о нем точно позабудете!!!!!!!![/QUOTE]
А если дома в гидромассажной ванне, то поможет?;) И по сколько минут? |
[QUOTE=Мамочка)));4476877]А если дома в гидромассажной ванне, то поможет?;) И по сколько минут?[/QUOTE]
конечно поможет :) делаем 10 сеансов: 1-й: по 3-4 мин на каждую ягодицу; 2-й: по 5 мин; 3-5-й: по 10 мин; 5-10-й: по 15 мин. Потом 7-дневный перерыв и опять 10 сеансов ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4476989]конечно поможет :) делаем 10 сеансов:
1-й: по 3-4 мин на каждую ягодицу; 2-й: по 5 мин; 3-5-й: по 10 мин; 5-10-й: по 15 мин. Потом 7-дневный перерыв и опять 10 сеансов ;)[/QUOTE] Ну я тогда сегодня вечером сначала банками вакуумными сделаю, потом кофейный скраб и массаж в заключение всего:connie_1: |
Можно даже без вакуумного массажа обойтись ;) Пилинг-гидромассаж-антицеллюлитный крем ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4477060]Можно даже без вакуумного массажа обойтись ;) Пилинг-гидромассаж-антицеллюлитный крем ;)[/QUOTE]
Мне кажется что я фабрика по изготовлению целлюлита, поэтому все средства в бой:boom: |
[QUOTE=Мамочка)));4477356]Мне кажется что я фабрика по изготовлению целлюлита, поэтому все средства в бой:boom:[/QUOTE]
Ну даешь :-D |
Пришла сегодня на антицеллюлитный массаж, надо мной массажист посмеялся, говорит, что даже захватить меня не за что одни косточки:-D
Мне в посл время кожа на попе и на ногах не нравится, а он сказал: не вижу ничего тут у вас вообще!!! и муж говорит, что у меня в порядке. Ну, не придумала же я!!! Раньше кожа была идеально гладкая. Правда, раньше я и спортом занималась, сейчас забросила. Надо бы возобновить+ массажи+ скрабы дома. |
Целлюлит......
Девочки подскажите как избавиться от него,у меня только под ягодицами маленько,а сейчас лето,купальник и т.д...хочеться чуствовать себя уверенно....Вы пробовали какие-нибудь средства???крема,ласьоны,масла!!!кто как избавлялся и избавился от целлюлита!!?Расскажите!%-0
|
Во-первых, как бы банально это не звучало, ДИЕТА овощная или фруктовая.
Во-вторых, употребление большого количеста жидкости. В-третьих, использование специальных кремов + эфирных цитрусовых масел (апельсин, грейпфрут, лимон) 2 раза в день (постоянно). И ессно СПОРТ :) |
Недавно программу посмотрела,там говорится что никакие диеты и масла не помогут.Поможет только морская капуста и парафин:)
|
Не спорю. Но если есть одни пирожки и сладости, то никакой парафин с капустой не помогут :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5128498]Не спорю. Но если есть одни пирожки и сладости, то никакой парафин с капустой не помогут :-D[/QUOTE]
:):):)это точно:)))я уже вообще кушаю один раз в день:)доча моя приучила меня |
Я поначалу вообще есть забывала :-D Целюлит рассасывала :-D
|
Вообще не есть – это еще вреднее. Приведу свой пример. Когда переселились в новостройку, год лифт не подключали. 10–й этаж... Минимум один раз в день подъем пешком (ну, спуск не считаю, хотя тоже конечно нагрузка), а то и два, и с утяжелением (сумка, пакеты из магазина и т.п.). Результат был реально на лицо!
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |