Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

Маша-Малинка 25.03.2010 15:20

забеременеть она может и не очень мешает, но при беременности это не очень хорошо, т.к. может ребенку передаться...хотя и появляется у 80% беременных, ее даже одним из признаков кто-то считает..

Belochka Nadya 28.03.2010 20:18

Привет Девочки!Давно уже заходила на эту страничку и начитывалась советами про соду) Хочу поделится с хочушками своим личным опытом!После 6 мес. планирование ничего не получалось, не смотря на то что у нас двоих все в порядке, И тут вдруг натыкаюсь на форум по спринцеванию содой!и вдруг я решаюсь, в этом же месяце попробовать:-[
] И что вы думаете, я даже не подозревала, что ЗБ, но как оказалось потом. а именно в больничке, что это внематочная.Боже, сколько боли и слез меня ожидало я еще и не подозревала:( :( :( теперь нужно минимум 6 мес. ждать до следующей Б ((
Девочки - милые, прошу вас не экспериментировать над собой и вашим малышиком, если не получается значит так и должно быть, все будет обязательно, только нужно немножко подождать!!
Ухххххх! как гора с плеч!))
У кого-то было подобное и как скоро вас ожидало ЧУДО:puz:

KARAMEL 10.04.2010 10:14

[QUOTE=Belochka Nadya;1585120]Привет Девочки!Давно уже заходила на эту страничку и начитывалась советами про соду) Хочу поделится с хочушками своим личным опытом!После 6 мес. планирование ничего не получалось, не смотря на то что у нас двоих все в порядке, И тут вдруг натыкаюсь на форум по спринцеванию содой!и вдруг я решаюсь, в этом же месяце попробовать:-[
] И что вы думаете, я даже не подозревала, что ЗБ, но как оказалось потом. а именно в больничке, что это внематочная.Боже, сколько боли и слез меня ожидало я еще и не подозревала:( :( :( теперь нужно минимум 6 мес. ждать до следующей Б ((
Девочки - милые, прошу вас не экспериментировать над собой и вашим малышиком, если не получается значит так и должно быть, все будет обязательно, только нужно немножко подождать!!
У кого-то было подобное и как скоро вас ожидало ЧУДО:puz:[/QUOTE]

Если не трудно,объясните пожалуйста-какая связь между внематочной б.и спринцеванием с содой???

KARAMEL 10.04.2010 10:17

[QUOTE=Belochka Nadya;1585120]Привет Девочки!Давно уже заходила на эту страничку и начитывалась советами про соду) Хочу поделится с хочушками своим личным опытом!После 6 мес. планирование ничего не получалось, не смотря на то что у нас двоих все в порядке, И тут вдруг натыкаюсь на форум по спринцеванию содой!и вдруг я решаюсь, в этом же месяце попробовать:-[

Если не трудно,объясните пожалуйста-какая связь между внематочной б.и спринцеванием с содой???И ЗБ?

Авария 15.04.2010 15:35

ну видимо связь всё таки есть...

KARAMEL 15.04.2010 22:20

Авария,и это всё объяснение? Содержательно! И совсем не понятно...

Авария 16.04.2010 12:16

[QUOTE=KARAMEL;1664134]Авария,и это всё объяснение? Содержательно! И совсем не понятно...[/QUOTE]

я вообще то ничего не собиралась объяснять..а так просто предположила или так сказать мысли в слух...
у меня ВБ была без всяких спринцеваний((((

Оляня 17.04.2010 09:57

Девочки, вот опять задумалась не на шутку. После того как в том году проспринцевалась, заБ, но был Вык, мысли были в плоть до того что я проспринцевалась, и мою яйцеклеточку мужнин спермик какой нибудь не хороший дефективный оплодотворил, вот и случился Вык, хотя дико и сомневалась в этом. А теперь, мне врач опять говорит, спрынцуйся! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! И хочется и колется.....

KARAMEL 17.04.2010 19:00

АВАРИЯ а что такое ВБ

НаталU 17.04.2010 19:45

[QUOTE=KARAMEL;1671385]АВАРИЯ а что такое ВБ[/QUOTE]

внематочная беременность.

НаталU 17.04.2010 20:27

а где связь между содой и ВБ? %-0 совпадение скорей всего...
мое мнение - нафиг соду...ну, если уж хочеца-колеца, сдать мазок на кислотность, потом уже экспериментировать:girl_prepare_fish:

Лика17 18.04.2010 12:30

Я больше с содой не эксперементирую.....пусть шустрики сами дорогу пробивают, без посторонней помощи!
Пьём только витамины.

KARAMEL 18.04.2010 15:57

[QUOTE=Лика17;1672974]Я больше с содой не эксперементирую.....пусть шустрики сами дорогу пробивают, без посторонней помощи!
Пьём только витамины.[/QUOTE]

А почему?и зачем раньше применяли соду?

KARAMEL 18.04.2010 15:59

Тому кто не страдает периодической молочницей может сода и не к чему,а для меня, извените,это какая то надежда

Лика17 18.04.2010 16:37

[QUOTE=KARAMEL;1673669]А почему?и зачем раньше применяли соду?[/QUOTE]
Планировали с Г, она назначала перед ПА во время О спринцеваться содой.
Но в ноябре 2009 была ВБ (думаю, просто совпадение, т.к. труба не очень была), но всё равно спринцеваться больше не хочу.

Katya 19.04.2010 19:36

[QUOTE=KARAMEL;1673679]Тому кто не страдает периодической молочницей может сода и не к чему,а для меня, извените,это какая то надежда[/QUOTE]
Карамелька, а ты часто пользуешься содой? Я несколько раз пробовала, могу сказать, что ощущения хорошие, у меня тоже часто бывает не "чисто", а после спринцевания действительно не плохо... На себе испытала, но все равно собираю информацию.

KARAMEL 19.04.2010 19:55

[QUOTE=Katya;1678787]Карамелька, а ты часто пользуешься содой? Я несколько раз пробовала, могу сказать, что ощущения хорошие, у меня тоже часто бывает не "чисто", а после спринцевания действительно не плохо... На себе испытала, но все равно собираю информацию.[/QUOTE]

Нет, Катюш,в основном по необходимости,потому что частого спринцевания тоже боюсь,но в этом цикле и последующих я буду делать так:после м через день сода и бифидумбактерин или ацилакт,но только до овуляции.Это я сама так решила,и никому не навязываю,но бифидум и ацилакт это практически одно и то же,и страдающим молочницей это полезно,в том цикле после овуляции был просто кошмар,а после м я была у гениколога и анализы хорошие,поэтому я для себя такую схему нарисовала

Katya 19.04.2010 22:02

[QUOTE=KARAMEL;1678867]Нет, Катюш,в основном по необходимости,потому что частого спринцевания тоже боюсь,но в этом цикле и последующих я буду делать так:после м через день сода и бифидумбактерин или ацилакт,но только до овуляции.Это я сама так решила,и никому не навязываю,но бифидум и ацилакт это практически одно и то же,и страдающим молочницей это полезно,в том цикле после овуляции был просто кошмар,а после м я была у гениколога и анализы хорошие,поэтому я для себя такую схему нарисовала[/QUOTE]
Понятно, я тоже без фанатизма, как-то по наитию получается. Я делала несколько раз и попробовала несколько раз тампоны с алоэ и медом, тоже ничего, какие-то приятные ощущения, даже муж заметил. Удачки тебе!:)

KARAMEL 20.04.2010 07:00

[QUOTE=Katya;1679299]Понятно, я тоже без фанатизма, как-то по наитию получается. Я делала несколько раз и попробовала несколько раз тампоны с алоэ и медом, тоже ничего, какие-то приятные ощущения, даже муж заметил. Удачки тебе!:)[/QUOTE]

Спасибо и тебе Удачки!
а вот тампоны с чем либо я наоборот боюсь вставлять,ведь всё должно быть стерильно,а как это сделать?

Katya 20.04.2010 14:08

[QUOTE=KARAMEL;1679798]Спасибо и тебе Удачки!
а вот тампоны с чем либо я наоборот боюсь вставлять,ведь всё должно быть стерильно,а как это сделать?[/QUOTE]
А тампоны покупные, алоэ с подоконника, мед вроде тоже натуральный, так что думаю не хуже соды. Говорят, что тоже флору восстанавливает и от эрозий и воспалительных процессов. Я, правда, тоже не навязываю, каждому свое. :)

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.