![]() |
[QUOTE=Farfalla;2385822]Cam Cortina Evolution, 3 в 1. Я на авито продала, сначала за 15 висела, потом за 13 неделю...а за 10 за один день купили!:girl_haha:[/QUOTE]
А что не понравилось, почему продала? |
[QUOTE=Azali;2385654]через час после падения. конечно я его смесью покормила, и не выпустила отрыжку, может из-за этого?[/QUOTE]
дай Бог, чтоб от этого! Может лучше подстраховаться? |
[QUOTE=Azali;2385661]спасибо! у вас как дела?[/QUOTE]
Да вроде налаживается ТТТ, главное что рака хорошая, доктор доволен:-D . |
[QUOTE=Freya;2385803]Мы покупали за 20 с лишним, продали за десять! За девять новую купили.:)[/QUOTE]
Ну да просто б/у дороже никто не возьмет. Вот в интернете нашла: • [B]если у ребенка обычное срыгивание, то у молока, которое он теряет, качества не изменены, то есть молоко имеет обычные запах и цвет, это молоко еще не створоженное; молоко, теряемое при рвоте, как правило, створожено, светло-желтого цвета, а запах неприятный, кисловатый[/B]; • при срыгивании ребенок ведет себя спокойно, ни самочувствие, ни общее состояние его не страдают; рвота же в большинстве случаев является одним из нескольких проявлений болезни - беспокойство, отказ от еды, нарушение сна, лихорадочная реакция, бледность кожи, понос и т. д.[/QUOTE] эт получается Тая у меня постоянно рыгает? Ужас!:-E |
[QUOTE=Фанаточка;2385890]у нас температура поднялась до 38.2 дала Нурофен и вставила свечку,надеюсь она спадет,головка уже не горячая почти[/QUOTE]
ого-го!!! |
[QUOTE=Freya;2385889]Говорят,кого первого назовет ребенок,такого пола и второй будет(например мама,значит вторая дочка:) )Ну это поверие такое.[/QUOTE]
:-D Паша сказал папа только после года. не видать нам больше сыновей, будем рожать одних девченок! |
Девулечки, спокойной ночи!
|
[QUOTE=Фанаточка;2385843]спасибки!!!да она только вчера стала это все говорить:)[/QUOTE]
Юлечка - молодец! Алешка говорит - ва-ва, ба-ба, па-па и гыыы:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;2385915]А что не понравилось, почему продала?[/QUOTE] Она не входила в лифт, а если двери раздвигали - лифт заклинивал...:hysteric: Мне приходилось спускать коляску, ребенка оставлять ОДНОГО!!! дома, потом подниматься за ним...скоро зима, Лешка вот-вот садиться и вставать начнет, а еще я могу в нашем "дебильном" лифте застрять...в общем, надоело мучиться. Автокресло потом купим - машины у нас все равно пока нет, можно в прокат взять автокресло, если что. А так она меня устраивала на все 100%, ну, конечно, амортизация не очень - сейчас у нас на больших надувных, вообще не трясет, а на Cam потрясывало. Но это мелочи, по сравнению с лифтом...:-/ |
[/QUOTE]
эт получается Тая у меня постоянно рыгает? Ужас!:-E[/QUOTE] у нас тогда тоже:-D [QUOTE=Pretty Vi;2385938]:-D Паша сказал папа только после года. не видать нам больше сыновей, будем рожать одних девченок![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;2385962]Девулечки, спокойной ночи![/QUOTE] Споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2385237]кстати,моя малышка научилась говорить "мама","бо-бо" и "ава",особенно хорошо у нее это получается когда она чем то недовольна или плачет:girl_in_love:[/QUOTE]
молодец!!! Поздравляю!!! ты покрасилась??? А мы говорим ма-ма-ма-ма, иногда просто резко мама. еще ня-ня-ня, да-да-да и ни-ни-ни-ни ))))) Да, чаще получается когда поднывает))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2385931]ого-го!!![/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Farfalla;2385963]Юлечка - молодец! Алешка говорит - ва-ва, ба-ба, па-па и гыыы:girl_haha:[/QUOTE]
гы,мы уже давно говорим,а теперь и это |
[QUOTE=Сашечка));2386071]молодец!!! Поздравляю!!! ты покрасилась???
А мы говорим ма-ма-ма-ма, иногда просто резко мама. еще ня-ня-ня, да-да-да и ни-ни-ни-ни ))))) Да, чаще получается когда поднывает)))[/QUOTE] спасибо!ага покрасилась,получилось хорошо,мне понравилось |
Всем споки[url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Freya;2385889]Говорят,кого первого назовет ребенок,такого пола и второй будет(например мама,значит вторая дочка:) )Ну это поверие такое.[/QUOTE]
прикольно :) получается, что у нас это поверие подтвердилось - доча первое слово папа сказала. Теперь, через 9 лет сын родился :))) |
[QUOTE=Glare;2383553]Ага! :))) Мы уезжаем на эти праздники, правда без Алены :)[/QUOTE]
классно! я тоже хочу.... [QUOTE=Тане4ка;2383945]Какая разница...у нас полуторагодовалые каникулы:))) [/QUOTE] ну у меня на 2 года минимум))) просто муж к сожалению работает:( |
[QUOTE=Худышка;2386253]прикольно :) получается, что у нас это поверие подтвердилось - доча первое слово папа сказала. Теперь, через 9 лет сын родился :)))[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: |
мы вызвали скорую, поехали в больницу. у Амира сотрясение((((((((
|
[QUOTE=ОльгаНики;2385711]Мою тоже позавчера вырвало 1 раз.[/QUOTE]
после падения? и что у вас? у нас получается нормално так вырвало, именно с запахом рвоты- через час после падения, и потом еще немного через полчаса. получается 2 раза вырвало. врач в больнице сказал, что у нас нарушены рефлексы. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |