![]() |
И еще один:
Блондинка жалуется: - У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. :) |
:girl_haha:
нда уж... |
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения.
Я не опаздываю - Меня задерживают важные дела. Я не пью - Я дегустирую. Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией. Я не вру - Я веду себя дипломатично. Я не боюсь - Я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетни - Я просто выслушиваю мнения. И все потому, что я твой начальник! |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Уходя из дома,жена сказала мужу:
" Вася,в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приемник и все сделать по рецепту,я потом прийду и сама торт в духовку поставлю". Вася после ухода жены,достал бутылку водки,залпом выпил ее и приготовился все делать по рецепту.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приемник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал все по рецепту делать: -"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть.Меня это очень удивило,но слово жены закон,а то еще ругаться будет,что типа из-за того,что выпил,не сделал все по рецепту.Я снял трусы и начал активно сыпать и втирать муку,в голову пришла мысль,что больше торта я есть никогда не буду,если бы я раньше знал как его готовят,то сроду бы его не ел.-Залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклонить вперед и помыть яйца в посуде,все это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор ,пока не появится густая пена.Я сбегал в ванную за тазиком,поставил ноги на ширину плеч,залил стакан молока и начал мыть яйца,тер активно,пока не появилась густая пена,думаю,видно рецепт в Киеве такой,что мужик должен готовить торт,по ходу тут женщина для этого торта,никак не подходит.В голову закралась мысль,что, что то здесь не так,но тут я вспомнил рекламу "РАФАЕЛО"и продолжил приготовление торта,главное хоть бы медленней диктовали.-Дыхание при этом должно быть спокойным.Как же тут ровное дыхание будет,ну эти кулинары в Киеве дают,правда наверное у них волос меньше,хотя я вспомнил,что как то я волос в торте нашел.-После прыжков на месте,проверьте,не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,все перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол" Все торт больше не ем. |
прикольно
|
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю! Гаишник аж покраснел: — Открой багажник! — Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обшмонали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: — Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: — Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.
|
:)
|
[QUOTE=Уто4ка_Кра;5999008]Студент гуляет с девушкой, идут мимо ресторана. Девушка говорит:
- Ой, как вкусно пахнет! - Тебе понравилось? Давай ещё раз пройдём![/QUOTE] :girl_haha: студент не растерялся!))) |
:-D :-D :-D
|
:-D
|
:-D:-D:-D
|
Говорят чтобы мужчина почувствовал что такое беременность, ему на каждую ногу надо привязать по 1,5 кг крупы, дать таблетку снотворного, мочегонного и на пояс привязать что-то типа живота и отправить на работу!
|
Девушка решила сообщить своему мужу
о беременности оригинальным способом: Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»))) |
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Типанка;39057]Я тут на днях нашла прикольный стишок...
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...[/QUOTE] шикарно!!! |
[QUOTE=Olgaasd;6037112]Говорят чтобы мужчина почувствовал что такое беременность, ему на каждую ногу надо привязать по 1,5 кг крупы, дать таблетку снотворного, мочегонного и на пояс привязать что-то типа живота и отправить на работу![/QUOTE]
[QUOTE=Olgaasd;6037121]Девушка решила сообщить своему мужу о беременности оригинальным способом: Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))[/QUOTE] Очень оригинально :girl_haha: |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5696254]Девочки, я прям смеялась до слез !
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я всё равно - пьяный...[/QUOTE] чуть не умерла со смеху) |
Эх, теперь парочка моих любимых)))
Судят маленького дракончика. Судья (строго): Ты съел своих маму и папу? Дракончик (жалобно): Я Судья: Ты съел своих дедушку и бабушку? Дракончик: Съел Судья: Ты съел своих дядю и тетю? Дракончик (жалобно): Я Судья: И кто же ты после этого? Дракончик (жалобно): Сиротинушка.... |
Прибегает Маугли к старому доброму удаву Ка
Маугли: В наш лес пришла стая диких рыжих собак! Ка: Даааа, Магли... Маугли: Смелый и гордый Акелла бросил им вызов! Ка: Даааа Маугли: И большой и сильный медведь Балу бросил им вызов! Ка: Даааа Маугли: И великолепная и ловкая пантера Багира бросила им вызов! Ка: Даааа Маугли: И я, Маугли, человеческий детеный бросил им вызов! Ка: Даааа Маугли: И ты, старый мудрый удав Ка бросил им вызов! Ка: Бляяяя |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |