![]() |
Решили видимо нагнать апрельских по количеству болтовни :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;2437485]Решили видимо нагнать апрельских по количеству болтовни :-)[/QUOTE]
на перегонки пойдём,что ли? |
[QUOTE=source;2437596]на перегонки пойдём,что ли?P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! :)))
[url]http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr[/url][/QUOTE] Для начала бы их догнать, а потом перегонять будем. |
[QUOTE=Оксанчик;2437606]Для начала бы их догнать, а потом перегонять будем.[/QUOTE]
они то много наболтали! но они и старше нас! но ничего!!! время покажет! |
Ладно пошла кормить свое дите, потом вернусь.
|
[QUOTE=Оксанчик;2437661]Ладно пошла кормить свое дите, потом вернусь.[/QUOTE]
давай, смотри быстрее возвращайся, а то мы в новый домик переедем:girl_haha: :-D :-D :girl_haha: |
ну вот за 2-3 месяца нам надо еще 4 домика открыть!тогда догоним апрельчат!к их сейчасному возрасту....
|
Анют,не переживай так,я тебя понимаю,хочется дать реенку все самое лучшее,но,к сожалению это не всегда возможно.у меня тоже никаких прибамбасов нет,ни коврика,ни шезлонга,а если учесть мою ситуацию,они могли бы мне очень помочь.у меня вот сын не спит,мне некогда,а так можно сделать отличные развивающие игрушки,у меня столько идей.а вот в жизнь не могу ворплотить из-за нехватки времени.а манеж-ну не знаю,многие там не сидят.не отчаивайся!
|
[QUOTE=Небо;2437754]Анют,не переживай так,я тебя понимаю,хочется дать реенку все самое лучшее,но,к сожалению это не всегда возможно.у меня тоже никаких прибамбасов нет,ни коврика,ни шезлонга,а если учесть мою ситуацию,они могли бы мне очень помочь.у меня вот сын не спит,мне некогда,а так можно сделать отличные развивающие игрушки,у меня столько идей.а вот в жизнь не могу ворплотить из-за нехватки времени.а манеж-ну не знаю,многие там не сидят.не отчаивайся![/QUOTE]
Полностью согласна:) |
Тишина что-то под вечер. Все спать ушли?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2437926]Тишина что-то под вечер. Все спать ушли?[/QUOTE]неаа
|
Готова Вас по развлекать минут так 15, и пойти спать
|
[QUOTE=Оксанчик;2437944]неаа[/QUOTE]
мы тоже пока не спим и не собираемся! я уже думала Одэя до утра будет спать,ан нет! проснулась,болтает с нами и молоко выпьет в 23.00,тогда и уснём! |
[QUOTE=source;2437956]мы тоже пока не спим и не собираемся! я уже думала Одэя до утра будет спать,ан нет! проснулась,болтает с нами и молоко выпьет в 23.00,тогда и уснём![/QUOTE]
А я еле уложила. Думала поест и спать, а нифига, глаза по 5 рублей. Муж с ним перед сном общался и видимо наоборот разгулял его. Слава богу сейчас спит и надеюсь до утра, а то днем капризный был |
Всем спокойной ночи.... Надеюсь все выключу нормально - без того, что весь свет отключится.
|
Ладно, девоньки, спокойной ночи!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689145927.html][IMG]http://s9.rimg.info/3293f9c72b1a4febaa38f1487d736576.gif[/IMG][/URL] |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/12.gif[/IMG]
А у нас сегодня год, как увидели свои долгожданные 2 полосочки |
Доброе утро!
[QUOTE=source;2436958]выходит,что чужие люди более щедрые на подарки,чем близкие родственники! наверно у всех так бывает![/QUOTE] ТОчно! У меня свекры такие:) НИчего не дарят! Зато друзья.............. [QUOTE=Juliasha;2437159]может вы посчитаете, что я не права, но я думаю, что максимально надо делать все самим для ребенка - это же ваш ребенок! и когда юеременели родителей не спросили чедь! так что теперь от них требовать. помогают - хорошо, не помогают - ну и пусть. а наказыавать ребенком - это самое глурое и самое болезненное. я по жизни привыкла только на себя расчитывать, а когда др помогают - оч приятно.[/QUOTE] Я ни на кого не рассчитываю, могу сама обеспечить свою семью, но при этом я не хочу, чтобы кто-то лез в мою жизнь! Мне свекры ничего никогда не дарили (кроме мелочей по праздникам), ничем не помогали, ну вот пусть и не трогают! А они ведь в гости напрашиваются, свекровь планирует, как Алиску к себе брать будет! Оптимистка, я ребенка от себя не отпущу, максимум маме доверяю. [QUOTE=Juliasha;2437196]сцеживай и корми из бутылки моя так уже давно балуется. днем почти всегда из бут едим.[/QUOTE] Вот блин, напугала теперь! Я на ночь докармливаю смесью, днем сцеживаюсь, по утрам хоть сколько-то наберется, вечером высасывает в ноль и я сцеженным докармливаю! ТТТ пока предпочитает грудь, титьку всегда схватит, бутылку может и не взять... [QUOTE=Ленусечка;2438192][IMG]http://gifzona.ru/i/du/12.gif[/IMG] А у нас сегодня год, как увидели свои долгожданные 2 полосочки[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! А я что-то и не понмню... надо поднапрячься... помню, что тест сделали по приезду из медового месяца, а вот дату подзабыла... |
[QUOTE=Aimy;2438207]Поздравляю!!!!!! А я что-то и не понмню... надо поднапрячься... помню, что тест сделали по приезду из медового месяца, а вот дату подзабыла...[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
С жобрым утром!
Ленусечка,поздравляю! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |