![]() |
[QUOTE=Девочка-лето;3338765]Я сейчас вешу 56-57 кг при росте 158. Хочу весить 53-54, я в этом весе себя органичнее всего ощущаю, любая одежда шикарно смотрится. Как худеть будем:)?[/QUOTE]
а что ты больше всего любишь из вредного???сладенькое?=)) |
Ой, слава Богу, к сладкому вроде равнодушна. А то бы весила все 100:) С моим-то аппетитом:) Ну могу съесть пару ломтиков черного шоколада, в кофе ложечку сахару кладу - не могу горький пить. Изредка тянет на сдобу. А вообще - просто люблю вкусно поесть.
|
[QUOTE=Девочка-лето;3338809]Ой, слава Богу, к сладкому вроде равнодушна. А то бы весила все 100:) С моим-то аппетитом:) Ну могу съесть пару ломтиков черного шоколада, в кофе ложечку сахару кладу - не могу горький пить. Изредка тянет на сдобу. А вообще - просто люблю вкусно поесть.[/QUOTE]
ну раз не сладкоежка то это уже плюс=)) а черный шоколад я тоже люблю=))но уже как неделю отказалась от всего сладкого(несчитая песка в кофе,я тоже немогу горький пить) ну раз ты любишь хорошо покушать так делай это с утра!!!днем ограничивай себя тоже хорошим обедом(но разумееться без хлеба)а вечером до 6 можно салат или фрукты и конечноже без майонеза!!!! ну и постораться после 6 некушать..у тебя убегут калории только так!!! а спортом каким нибуть увлекаешься? |
[QUOTE=Девочка-лето;3338765]Я сейчас вешу 56-57 кг при росте 158. Хочу весить 53-54, я в этом весе себя органичнее всего ощущаю, любая одежда шикарно смотрится. Как худеть будем:)?[/QUOTE]
у меня такой же рост,но мне комфортно было когда было 48,ну...50 зимой вот у кого где все кг а у меня в животе:-/ я как на 6 месяце |
[QUOTE=VentA;3339306]ну раз не сладкоежка то это уже плюс=))
а черный шоколад я тоже люблю=))но уже как неделю отказалась от всего сладкого(несчитая песка в кофе,я тоже немогу горький пить) ну раз ты любишь хорошо покушать так делай это с утра!!!днем ограничивай себя тоже хорошим обедом(но разумееться без хлеба)а вечером до 6 можно салат или фрукты и конечноже без майонеза!!!! ну и постораться после 6 некушать..у тебя убегут калории только так!!! а спортом каким нибуть увлекаешься?[/QUOTE] Спорт не люблю, я танцую! Стрип-пластика - это супер! Вот только за всю зиму всего пару раз удалось выбраться на тренировку:( Вот сегодня поеду после долгого перерыва - надеюсь, быстро восстановлюсь. |
Ой, у меня тоже - все лишние кг тут же на пузе видны:) Талия расплывается мигом.
|
[QUOTE=Девочка-лето;3342644]Спорт не люблю, я танцую! Стрип-пластика - это супер! Вот только за всю зиму всего пару раз удалось выбраться на тренировку:( Вот сегодня поеду после долгого перерыва - надеюсь, быстро восстановлюсь.[/QUOTE]
да...стрип пластика это здорово,занималась,а ещё я люблю пилатес:) и восточные танцы |
девочки, а у меня проблема в том, что жрать распирает именно вечером, могу весь день сидеть на диете, а в 7 вечера, не знаю почему в это время, прям хочется сладкого, жаренного, причем желательно всего и побольше:) вот как бороться не знаю:( уже все съели сладкое и не полезное дома, чтобы руки не тянулись:(а как в голове у себя перестроить не знаю
|
[QUOTE=Девочка-лето;3342644]Спорт не люблю, я танцую! Стрип-пластика - это супер! Вот только за всю зиму всего пару раз удалось выбраться на тренировку:( Вот сегодня поеду после долгого перерыва - надеюсь, быстро восстановлюсь.[/QUOTE]
Ммм так почаще занимайся и вечером некушай и будет у тебя все хорошо!!! [QUOTE=Incantevola;3343195]девочки, а у меня проблема в том, что жрать распирает именно вечером, могу весь день сидеть на диете, а в 7 вечера, не знаю почему в это время, прям хочется сладкого, жаренного, причем желательно всего и побольше:) вот как бороться не знаю:( уже все съели сладкое и не полезное дома, чтобы руки не тянулись:(а как в голове у себя перестроить не знаю[/QUOTE] мм солнышко,ты посторайся лучше днем кушать плотнее,чтобы вечером нераспирало... а если уж распирает то кушай яблоки грейфрукты или хотябы сделай салат из помидорок и огурчиков,или марковку с подсолнечным маслецем но немного!!!ато сладкое так и жареное на ночь это самый опасный фактор!!! |
[QUOTE=VentA;3343251]Ммм так почаще занимайся и вечером некушай и будет у тебя все хорошо!!!
мм солнышко,ты посторайся лучше днем кушать плотнее,чтобы вечером нераспирало... а если уж распирает то кушай яблоки грейфрукты или хотябы сделай салат из помидорок и огурчиков,или марковку с подсолнечным маслецем но немного!!!ато сладкое так и жареное на ночь это самый опасный фактор!!![/QUOTE] да вот же. именно этой гадости хочется. Вчера заставила мужа съесть последнее мороженко, а то оно прям из головы у меня не шло. а сама из холодильника все выкинула, сладкое что было .... |
[QUOTE=Incantevola;3343255]да вот же. именно этой гадости хочется. Вчера заставила мужа съесть последнее мороженко, а то оно прям из головы у меня не шло. а сама из холодильника все выкинула, сладкое что было ....[/QUOTE]
Так раз по вечерам хочеться сладкого,то с этим нужно чтото делать!!! попробовать заменить на более не калорийное а потом вообще исключить... но нужно стараться!!!если день вытерпишь то потом легче будет!!!просто занять себя чемто и отвлечься... |
Если вечером хочется сладкого, то означает, что, скорее всего, вы в течение дня не добрали углеводов.
|
а от жареного нужно отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто через силу,да это сложно но потом сама будешь благодарна!!! я первые дни после 6 ваще с ума сходила...ну пыталась если хочу есть то кушала фрукты или овощи..ну или максимум делала себе овощное рагу!!! а сейчас уже к этому спокойно отношусь... |
[QUOTE=Босоножка;3343287]Если вечером хочется сладкого, то означает, что, скорее всего, вы в течение дня не добрали углеводов.[/QUOTE]
ну углеводов, а белков:) [QUOTE=VentA;3343340]а от жареного нужно отказаться!!!!!!!!!!!!!!!!! просто через силу,да это сложно но потом сама будешь благодарна!!! я первые дни после 6 ваще с ума сходила...ну пыталась если хочу есть то кушала фрукты или овощи..ну или максимум делала себе овощное рагу!!! а сейчас уже к этому спокойно отношусь...[/QUOTE] :girl_haha: жареное я не ем уже как 10 месяцев:) все для себя делаю в пароварки. а не есть после 6 не считаю правельным, все диетологи давно говорят что нужно не есть за 3 часа до сна. Я ложусь в 1 ночи. |
[QUOTE=Incantevola;3343587]ну углеводов, а белков:)
:girl_haha: жареное я не ем уже как 10 месяцев:) все для себя делаю в пароварки. а не есть после 6 не считаю правельным, все диетологи давно говорят что нужно не есть за 3 часа до сна. Я ложусь в 1 ночи.[/QUOTE] Почему белков? на чем основано это утверждение? |
[QUOTE=Босоножка;3343287]Если вечером хочется сладкого, то означает, что, скорее всего, вы в течение дня не добрали углеводов.[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;3343255]да вот же. именно этой гадости хочется. Вчера заставила мужа съесть последнее мороженко, а то оно прям из головы у меня не шло. а сама из холодильника все выкинула, сладкое что было ....[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;3343587]ну углеводов, а белков:) :girl_haha: жареное я не ем уже как 10 месяцев:) все для себя делаю в пароварки. а не есть после 6 не считаю правельным, все диетологи давно говорят что нужно не есть за 3 часа до сна. Я ложусь в 1 ночи.[/QUOTE] Незнаю как там говорят...но логичней и эффективней вес будет сбрасываться если кушать небудут после 6.. [B]После захода солнца вся природа стихает, процессы обмена веществ в организме замедляются, а потому лишняя нагрузка в виде плотного ужина идет не на пользу, а откладывается жировыми клетками.[/B] тоесть в 10 вечера накушаться, чтобы в час ночи спать лечь!!! ну это неразумно даже!!!;) |
[QUOTE=VentA;3343690]Незнаю как там говорят...но логичней и эффективней вес будет сбрасываться если кушать небудут после 6..
[B]После захода солнца вся природа стихает, процессы обмена веществ в организме замедляются, а потому лишняя нагрузка в виде плотного ужина идет не на пользу, а откладывается жировыми клетками.[/B] [COLOR="Lime"][B]тоесть в 10 вечера накушаться, чтобы в час ночи спать лечь!!! ну это неразумно даже[/B][/COLOR]!!!;)[/QUOTE] я тоже так думаю! |
[QUOTE=VentA;3343690]Незнаю как там говорят...но логичней и эффективней вес будет сбрасываться если кушать небудут после 6..
[B]После захода солнца вся природа стихает, процессы обмена веществ в организме замедляются, а потому лишняя нагрузка в виде плотного ужина идет не на пользу, а откладывается жировыми клетками.[/B] тоесть в 10 вечера накушаться, чтобы в час ночи спать лечь!!! ну это неразумно даже!!!;)[/QUOTE] ну я же не застовляю вас так делать:)ваше право не есть после 6:) |
[QUOTE=Incantevola;3343722]ну я же не застовляю вас так делать:)ваше право не есть после 6:)[/QUOTE]
Я согласна!!! ваше дело, ваше тело!!!;) |
[QUOTE=VentA;3343751]Я согласна!!! ваше дело, ваше тело!!!;)[/QUOTE]
Если вы ничего не ели после 7 часов прошлого вечера и всю последующую ночь, то организм начинает голодать и может начать сжигать мышечную массу вместо жировой, |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |