![]() |
У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков? |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824945]У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков?[/QUOTE] я вот на этом сайте читаю [url]http://www.fotoman.name/category/photography/[/url] |
[quote=Lampo4ka;4824956]я вот на этом сайте читаю [/quote]
спасибо!!! |
[QUOTE=Пушистый Бегемот;4824945]У меня Canon 600D с китовым объективом
Все никак руки не доходят освоить это чудо техники :-E Девочки, может посоветуете хорошие сайты с рекомендациями и советами по настройкам для новичков?[/QUOTE] Инструкцию надо бы почитать. У самой не так давно был такой, сейчас Canon 5d markII. А вообще посоветую книгу Скотт Келби "Цифровая фотография". Скачать в инете можно. Всё доступно и понятно. |
[quote=tanusha;4832089]Инструкцию надо бы почитать. У самой не так давно был такой, сейчас Canon 5d markII. А вообще посоветую книгу Скотт Келби "Цифровая фотография". Скачать в инете можно. Всё доступно и понятно.[/quote]
Инструкцию осваиваю )))) За совет спасибо :) |
У нас canon EOS 1100d. Подарок мужа и свекрови=) Мне все нравится, фото, видео отличного качества. До этого был олимпус полумыльница. Фотки получались так себе...
|
Nikon d90 с объективами Nikkor 50/1.4 и Tamron 28-75/2.8 Очень люблю свой фотоаппарат, он у меня уже 3 года, пробег тыс 100 кадров если не больше, но качество его карточек меня устраивает полностью!
|
Вчера муж подарил Nikon D3100 с китовым объективом)
Теперь буду разбираться))) |
Муж подарил Canon EOS 550 D. Очень довольна, но хочется другой объектив
|
Мне муж подарил на НГ CANON EOS 600D. Довольная :girl_in_love: :girl_in_love: Но разбираться особо некогда, в основном на автомате снимаю.
До этого был Олимпус, разница конечно чувствуется. Не знаю, его теперь куда девать...Он в принципе рабочий. %-0 |
Кать,никуда не девай,пусть лежит.Может ещё пригодиться.
У меня вон Катюха хочет нас пофотографировать,а моим фотоаппаратом никак не выходит.тяжелый он для неё.а свой цифровичок я продала...теперь жалею:( |
Я вчера стала счастливой обладательницей Canon 1100D, с китовым объективом. Пока еще изучаю, но уже пищу от радости)))
|
девочки,у кого Nikon 1, можно отзывы?
|
у нас Canon Power Shot 120 IS ему уже больше 3х лет
мы довольны, менять пока не планируем)) |
[QUOTE=Сладкоежка;5626368]Я вчера стала счастливой обладательницей Canon 1100D, с китовым объективом. Пока еще изучаю, но уже пищу от радости)))[/QUOTE]
с приобретением:))):))) |
девчат а у кого не зеркалка какие фотики?
мы сейчас думаем что купить недорогое в пределах 7 тысяч и чтоб сильно не расстроиться качеством. |
[QUOTE=Наталюша;5631468]девчат а у кого не зеркалка какие фотики?
мы сейчас думаем что купить недорогое в пределах 7 тысяч и чтоб сильно не расстроиться качеством.[/QUOTE] [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4917745&clid=502[/url] у нас вот такой - отличный и простой в использовании |
Мы с мужем CANONоводы))) "Кормильцы" их называем :) Я свадебный фотограф, муж-видеооператор.
|
Мне кажется лучше зеркалку не брать, что-то по проще лучше!
|
Canon рулит)))))
У нас [B]Canon EOS 500D [/B] купили полтора года назад, очень довольна и менять пока не собираюсь. |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |