![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2682345]я оцилококцинум пью
епе муж то отреагировал?[/QUOTE] по-русски офигел:-D полночи твердил а эта штука не обманет(это он про тест):girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2682351]по-русски офигел:-D полночи твердил а эта штука не обманет(это он про тест):girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Marilinka;2682346]я так переживаю за нее[/QUOTE]
Да, что-то долго ее нет! |
[QUOTE=Котенааааа;2682363]:-D[/QUOTE]
седня тоже делала, все яркое и четкое:girl_in_love: , терь думаю кода хгч сдать? и в больничку кода лыжи мазать:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2682373]седня тоже делала, все яркое и четкое:girl_in_love: , терь думаю кода хгч сдать? и в больничку кода лыжи мазать:girl_haha:[/QUOTE]
завтра сдай а насчет жк ниче не могу посоветовать не знаб |
Я убежала.
|
[QUOTE=VeraD;2682414]Я убежала.[/QUOTE]
пока |
[QUOTE=Котенааааа;2682386]завтра сдай
а насчет жк ниче не могу посоветовать не знаб[/QUOTE] у меня нет возможности.....или в субботу или во вторник не раньше:( |
[QUOTE=VeraD;2682414]Я убежала.[/QUOTE]
Пока милаяяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2682423]у меня нет возможности.....или в субботу или во вторник не раньше:([/QUOTE]
ну решать тебе уже |
[QUOTE=Котенааааа;2682444]ну решать тебе уже[/QUOTE]
буду ждать:) |
Приветусики мои лапусики я снова тут
|
[QUOTE=Marilinka;2682461]буду ждать:)[/QUOTE]
и мы с тобой))) |
[QUOTE=Малышка_;2682175]Да эти мужчины вечно продолжителей рода хотят! А вообще я читала, что мужчины дочек еще больше сыновей любят в итоге![/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ у моего мужа в семье 4 ребенка,отец любит тока сыновей%-0 |
[QUOTE=Marilinka;[/QUOTE]
Прости пропустила как муж то на новость отреагировал? |
[QUOTE=Брусничка;2682189]Приветик!!!! Как?
Вот и мой муж, после того как узнал все тонкости всего дела, и я ему еще про форум рассказываю кто чего и как, выдал мне - типа несправедливо кто оч хочет :puz: не получается , а кто то залетает по глупости и малюток в детдом отдают...:hysteric:[/QUOTE] я так часто об этом думаю:girl_cray: |
[QUOTE=Невеста;2682472]:-/ :-/ :-/ у моего мужа в семье 4 ребенка,отец любит тока сыновей%-0[/QUOTE]
неправильный отец:-/ я считаю что нужно любить ВСЕХдеток!!! |
[QUOTE=Marilinka;2682269]Сладкулички приветикиииииииииии:girl_in_love: как у вас делишки?Маринулик не обьявлялась?[/QUOTE]
Приветик!!!! [QUOTE=Marilinka;2682461]буду ждать:)[/QUOTE] сладкие минутки :puz: [QUOTE=Светлана84;2682467]Приветусики мои лапусики я снова тут[/QUOTE] и я тут :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2682472]:-/ :-/ :-/ у моего мужа в семье 4 ребенка,отец любит тока сыновей%-0[/QUOTE] ого :-! |
ладно я пошла
|
девчат ушла по делам!может пзже загляну
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |