Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 25.11.2010 15:51

[QUOTE=Солнышко)));2694982]Оксан ,а я немогу Сонины фото смотреть:([/QUOTE]
исправила!

Tanya Hroost 25.11.2010 16:01

[QUOTE=Venera;2695111]Моему тоже снег интересен. Правда он руку заморозил-так яростно хватал-и расплакался))
у мужа в детстве на яблоки зеленые (или на пестициды в них))), а потом на цветения.но последние года 2 прошло. а так он когда ест шоколад или цитрусовые-чихает)))
Лен, у нас не то,что не на еду, а типа блондин он,кожа нежная,склонная к сухости и покраснениям. И она сказала, что с тим можно жить,давать фенистил и зиртек и увлажнять, шампунь посоветовала какой-то с дегтем,забыла. Надо посмотреть на бумажке) Ну и что возможно,что просто у него продукты плохо усваиваются,т.к. первый раз он пятнами в 4 мес пошел,а там у него запоры были. Она предположила, что у него плохо что-то в организме функционирует-дискенезия желчевыводящих путей,например. У меня такое было в детстве,и у кого только не было))) но ниче не высыпало-только мучали зря.)[/QUOTE]
Кстати, мы еще моем с шампунем раз в неделю, если чаще, сушится и шелушится кожа.
[QUOTE=Ksanka;2695241]исправила![/QUOTE]
посмотрели, Сонька смешная, такие эмоции яркие!

Ksanka 25.11.2010 16:07

[QUOTE=Tanya Hroost;2695331]

посмотрели, Сонька смешная, такие эмоции яркие![/QUOTE]

:) спасибо

Zemkin 25.11.2010 16:11

а мы моем с шампунем как придется, иногда по 2 недели не моем (если он закончится и забудем купить, а иногда каждый или через день наяриваем

Ksanka 25.11.2010 16:14

[QUOTE=Zemkin;2695457]а мы моем с шампунем как придется, иногда по 2 недели не моем (если он закончится и забудем купить, а иногда каждый или через день наяриваем[/QUOTE]

мы тоже так :girl_haha:

Neznakomka 25.11.2010 16:25

Всем привет!
Ареолочка, выздоравливайте там поскорей с дочей!
Как у Жени с Пашей дела обстоят?

Вот почему мой ребенок днем спит хорошо, а как ночь, так выкрутасы на полночи :((( пипец просто

Lenusik 25.11.2010 16:49

[QUOTE=Neznakomka;2695597]Всем привет!
Ареолочка, выздоравливайте там поскорей с дочей!
Как у Жени с Пашей дела обстоят?

Вот почему мой ребенок днем спит хорошо, а как ночь, так выкрутасы на полночи :((( пипец просто[/QUOTE]

У Паши темпа 37,5 была утром. Лейкоциты повышены. На биохимию будут ещё брать анализ и УЗИ брюшной полости делать... бедняги...:( Хорошо хоть условия в больнице нормальные правда кроватей для детей нет.

Девочки ТТТ Дашка пока палец с утра ни разу не сосала. Думаю это лак так помогает нам. Главное что ночью нас ждет....боюсь думать...

_devinette_ 25.11.2010 16:57

Лен, а в какой Женя с Павликом больнице?

Ареолка 25.11.2010 17:01

Марин спасибо! Может Яника зубы беспокоят ночью?

Ох Павлик бедняга...вот им сейчас тяжелее намного(((( Лен передавай что мы с ними, держим кулачки и ждем скорейшего возвращения здорового Павлуши.

Хорошо что Дашуля пальчик не сосала! Бум надеятся что и ночью повезет и все пройдет у нее!

Lenusik 25.11.2010 17:11

[QUOTE=КатяА.;2695935]Лен, а в какой Женя с Павликом больнице?[/QUOTE]
2-я инфекционка в Сокольниках. хорошо хоть не в 5-ой где мы были...
[QUOTE=Ареолка;2695962]
Ох Павлик бедняга...вот им сейчас тяжелее намного(((( Лен передавай что мы с ними, держим кулачки и ждем скорейшего возвращения здорового Павлуши.

Хорошо что Дашуля пальчик не сосала! Бум надеятся что и ночью повезет и все пройдет у нее![/QUOTE]

1) уже вчера ей написала что мы с ними и держим кулачки.
2) ой...надеюсь...

_devinette_ 25.11.2010 17:36

А у нас наоборот была отдельная палата в 5-ой)) Конечно не супер ремонт, но в данном случае отсутствие соседей радует больше,чем огорчает плохой ремонт. А вот во 2 в сокольники мы поехали, но там не остались. Там даже приемное отделение настолько в ужасающем состоянии (((( Но они наверное не в той 2-й, в сокольниках ещё 2-ая инфекционная вроде есть. Да вообще в больницы лучше не попадать.

Солнышко))) 25.11.2010 17:38

[QUOTE=Lenusik;2695850]У Паши темпа 37,5 была утром. Лейкоциты повышены. На биохимию будут ещё брать анализ и УЗИ брюшной полости делать... бедняги...:( Хорошо хоть условия в больнице нормальные правда кроватей для детей нет.

Девочки ТТТ Дашка пока палец с утра ни разу не сосала. Думаю это лак так помогает нам. Главное что ночью нас ждет....боюсь думать...[/QUOTE]

Бедный малыш:( ,желаем скорее поправится Павлику.
Лен здорово что лак вам помог,а ночью может царапки наденеш и тоже прокатит;)

Venera 25.11.2010 18:08

[QUOTE=Tanya Hroost;2695331]Кстати, мы еще моем с шампунем раз в неделю, если чаще, сушится и шелушится кожа.

посмотрели, Сонька смешная, такие эмоции яркие![/QUOTE]

А я Янику раз в неделю голову шампунем мою,а самого ващще редко. иногда пену для ванны добавляю. но я надеюсь,что она наоборот смягчает)

Ksanka 25.11.2010 18:15

Наташ, смотрю твой альбом с вкусняшками для Иванки и чувствую себя ущербной :-D :-D :-D :-D Ты-кулинарный ГЕРОЙ

Tanya Hroost 25.11.2010 18:34

[QUOTE=Ksanka;2696766]Наташ, смотрю твой альбом с вкусняшками для Иванки и чувствую себя ущербной :-D :-D :-D :-D Ты-кулинарный ГЕРОЙ[/QUOTE]

+1, я тоже вчера насмотрелась))) и вот что из этого получилось:
сделала малюсенькие котлетки, капусту цветную и броколи отварила и все это на тарелочку и сыром засыпала! А это мальчик... во-первых на каждую котлелу у него уходило минут по 5, капусту он как то через раз хотел есть, и то он будет сам вилкой есть , то корми его, то вообще баловство сплошное, в общем плюнула))не в тарелку конечно))) все блендером ввжжжииих и за три минуты скормила ему. Не готов он по долгу жевать)

Ksanka 25.11.2010 18:44

[QUOTE=Tanya Hroost;2696898]+1, я тоже вчера насмотрелась))) и вот что из этого получилось:
сделала малюсенькие котлетки, капусту цветную и броколи отварила и все это на тарелочку и сыром засыпала! А это мальчик... во-первых на каждую котлелу у него уходило минут по 5, капусту он как то через раз хотел есть, и то он будет сам вилкой есть , то корми его, то вообще баловство сплошное, в общем плюнула))не в тарелку конечно))) все блендером ввжжжииих и за три минуты скормила ему. Не готов он по долгу жевать)[/QUOTE]

мы тоже так...а когда остынет то вообще есть не будет и под дулом пистолета, надо успеть накормить пока уже не горячо,но еще не остыло и тоже ооооооочень долго жует, а потом может все вывалить вместе с языком:) а вот каши взрослые ест нормально

Lenusik 25.11.2010 18:51

[QUOTE=КатяА.;2696349]А у нас наоборот была отдельная палата в 5-ой)) Конечно не супер ремонт, но в данном случае отсутствие соседей радует больше,чем огорчает плохой ремонт. А вот во 2 в сокольники мы поехали, но там не остались. Там даже приемное отделение настолько в ужасающем состоянии (((( Но они наверное не в той 2-й, в сокольниках ещё 2-ая инфекционная вроде есть. Да вообще в больницы лучше не попадать.[/QUOTE]

Катюш именно в Сокольниках.

Lenusik 25.11.2010 18:53

а мы вааще ничего не жуем...давится и всё...хоть ты тресни((( врачам говорю а они игнорируют...видимо это в пределах нормы...

Ksanka 25.11.2010 18:56

[QUOTE=Lenusik;2697006]а мы вааще ничего не жуем...давится и всё...хоть ты тресни((( врачам говорю а они игнорируют...видимо это в пределах нормы...[/QUOTE]

видимо норма, а печеньки,хлеб? тоже не жует?

Venera 25.11.2010 18:58

[QUOTE=Lenusik;2697006]а мы вааще ничего не жуем...давится и всё...хоть ты тресни((( врачам говорю а они игнорируют...видимо это в пределах нормы...[/QUOTE]

а сушки яблоки? ну научится постепенно. главное предлагать. мой не давится, просто выплюнет,если не хочет

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.